В Госдуме предложили проводить аборты только при согласии отца

Рео19

депутаты никак не успокоятся с целью сделать секс для российских мужчин еще менее доступным.

Женщина сейчас 1000 раз подумает прежде чем ложиться в постель, если это такие за собой последствия несет.
Против ЛГБТ они, говорите, ну-ну.

Рео19

Аноним 910: В США, в Польше ужесточили же, хотя тоже по последнего казалось, что это невозможно в 21 веке

там хотя бы на выборы можно ходить и голосовать против персон, выдвигающих подобные "проекты"

ПС: кто знает может петиция есть какая-то - остановить эти женоненавистнические инициатывы, сил нет это воспринимать каждый раз. Я скоро своим девкам сама буду читать лекции, что бы даже не думали о деторождении в этом обществе, где твоя жизнь ничего не стоит

Аноним 128

Ну почему при всех этих движениях, до сих пор мужчина по факту не несёт никакой ! ответственности.
Горячее согласие на рождение , а потом алиментов 7 тыщ в лучшем случае.
И "приставы посылают" вот же живые истории.

мама
Астрахань

Аноним 928: можно привести любого мужика и взять согласие

Родился старт ап для мужчин. "Подпишу согласие на аборт".

Аноним 256

Фиг с отцом, это еще не проблема
Узи то бесплатно в быстрый срок предоставить смогут или ждите две недели?

МаМа

В госдуме запретили беременеть без участия мужчины, чтобы потом он не давал разрешение на аборт

Аноним 715

Рео19: Я скоро своим девкам сама буду читать лекции, что бы даже не думали о деторождении в этом обществе, где твоя жизнь ничего не стоит

а я своей уже читаю. Увы. Размножаться здесь сейчас - самоубийство.

хочу стать папой!

svetlonio: Что страшно- с этими инициатива сами женщины выступают то. Вот ведь дно то

Не просто женщины, а заслуженный врач РФ акушер-гинеколог Что-то видимо не то у женщины...Пора бы уже депутатов на регулярной основе к психиатру направлять за справками, а некоторых сразу на лечение

Анонимка

Сиpин: старт ап для мужчин. "Подпишу согласие на аборт".

На авито такие предложения, точно можно будет потом найти.

Аноним 975

dzing: ничего не перепало, ни маткапиталов, ни льготных ипотек, ни даже коробки новорожденного.

Тоже самое у тех кто родил позднее и только одного ребенка. Я родила в 2010 году - тоже ничего не было положено. Из подарков в роддоме - один подгузник и 1 бутылек пробник пенки Джонсон и Джонсон, усе.

просто посетитель

Сиpин: А если кандидатов на роль отца несколько, то всех приводить?

Ага. Ротой. С жёнами.
Чем абсурднее, тем интереснее.

просто посетитель

Аноним 715: а я своей уже читаю.

Мои сами мне об этом говорят.

Аноним 956

Аноним 396: презервативы будем на Али заказывать контрабандой

На таможне их будут специально прокалывать иголкой

просто посетитель

Аноним 956,
Специально нанятый и обученный человек.

мама
Екатеринбург

Аноним 975: Из подарков в роддоме - один подгузник

Вам хоть подгузник дали

Рео19: депутаты никак не успокоятся с целью сделать секс для российских мужчин еще менее доступным. именно эту цель и преследуют авторы законопроекта, ага. а не поднятие демографии (нарожать побольше пушечного мяса)

Аноним 287

Новости U-mama.ru: добровольного согласия матери и отца

А если я не знаю кто отец или мужиг женат и светиться на ентих "согласиях" ему не комильфо

Аноним 740: Далее сумма указана женщиной

Бред какой. К моменту рождения ребёнка эта сумма может оказаться ничтожной, а лет через 5 и вовсе

Аноним 740

Аноним 287: К моменту рождения ребёнка эта сумма может оказаться ничтожной

У нас сейчас большая инфляция, но не африканская. Чтобы за 9 месяц, условно 100 тысяч обесценились.

Рео19

мышкаЮля: именно эту цель и преследуют авторы законопроекта, ага. а не поднятие демографии

ну так им уже черным по белому какие хошь ученые рассказали и с выкладками показали, что ЭТО НЕ СРАБОТАЕТ.
В Польше про полном почти запрете абортов исторически самая низкая рождаемость, там вообще беременностей меньше стало, вот мое конечно недемографическое мнение, там просто половых актов стало меньше, чисто думаешь: а если, то что если .... пока подумаешь желание пройдет

Аноним 130

Аноним 932,
Ребёнок- это уже не совсем только тело женщины. В ней формируется тело ребенка.

Рео19: там просто половых актов стало меньше

а вот операций по стерилизации женщин и вазектомии у мужчин количество не выросло, интересно?

Аноним 779

Сиpин: Родился старт ап для мужчин. "Подпишу согласие на аборт".

Вот именно, как поверят от кого ребенок ) для наступления беремеености штамп не нужен.

И даже со штампом можно забеременеть не от мужа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";