В Госдуме предложили проводить аборты только при согласии отца

Аноним 517

комментарии огонь))))

По теме

наверное, в кремлевской больнице депутатам, вернее депутАТШАМ, УЗИ сразу делают, при обращении. Во всей остальной России это из области мифологии. Женщина успеет родить, и не одного даже , а двух и трех детей, состариться успеет. Тогда, глядишь, и очередь на УЗИ подойдет, если все это делать через муниципальные больницы.

Фигня из под коня

Аноним 599: если просто незнает кто отец ))))

Или несколькл кандидатов один против другой нет. А женщине че разорваться 🤣

мама
Екатеринбург

карательная медицина

мама
Екатеринбург

а кто будет женщине компенсировать здоровье, потери в заработке?
и куда потом этого нежеланного ребенка? папашке?
или сразу родственникам мужика\его даме вручать (т.к он обычно детей на родственниц женского пола скидывают) ?

мама
Екатеринбург

Такое впечатление, что опять под шумок какие-то стремные законы принимают, а вот эти инициативы так, для отвода глаз...

мама
Екатеринбург

dzing: Такое впечатление, что опять под шумок какие-то стремные законы принимают, а вот эти инициативы так, для отвода глаз.

они давно это форсят лет пять точно, сначала маргиналы типа Брезгина ( и прочие мужские пути , потоки и прочие движения) выступали с подобными предложениями теперь вот на гос уровне.

Аноним 779

Давайте ещё согласие у Росстата брать - в зависимости от демографической обстановки будут давать разрешение или не давать.

Аноним 740

SvettMama: А если кандидатов нет, то на роль отца

Записываем на авторов данного законодательного шедевра.

+++
просто посетитель
Екатеринбург

Я думаю, они все-таки запретят частным клиникам аборты делать и уменьшат срок, чтобы не успевали делать в государственных. Слишком много разговоров последнее время на эту тему, не просто так болтают, подготавливают.

Аноним 118

В ГД конкурс объявили на самый дебильный проект?

Аноним 265

Аноним 932: женщин уже хотят отобрать право распоряжаться своим телом? Совсем не смешно.

Ну в развитых странах такое уже есть. Правда я сужу по сериалам, например анатомия страсти. Но именно глобальные они там на реальных событиях снимают и пандемия была, и деление и нехватки бюджета на спец службы. Так там в каких-то штатах запрещено аборт и кто это поддерживает ещё и наезжает на тех кто делает, толпы демонстрантов, камни в окна. Повторюсь, что это я смотрела в кино, но вряд ли все выдумка.
Страшно это всё.

Аноним 952

Там еще было прекрасное предложение, что аборт только до 8 недель, при этом не раньше, чем через 7 дней после обращения в клинику. То есть, по сути, аборт предлагают разрешить до 7 недель, дак если акушерские 7 недель, то не каждая и поймет к этому сроку, что беременна. Короче, фактически это полный запрет абортов. Вот и всё.

просто посетитель
Екатеринбург

Ничего хорошего точно ждать точно не следует. Если закон примут, то аборты никуда не денутся - они уйдут в подполье. Будут делаться на дому, в сараях, всяких подсобках. Примерно, как сейчас колют филлеры в губы через авито. И сколько же женщин погибнет от нестерильных инструментов, от коновалов, желающих заработать, никто и не станет думать. Мало нам истории Алёны Верди было ?

мама
Екатеринбург

Аноним 396: Выросли дети 90х, а их и так мало.

А вот и надо было тогда поддерживать женщин, решившихся рожать. А то я помню нам, беременным в 97-99 ничего не перепало, ни маткапиталов, ни льготных ипотек, ни даже коробки новорожденного. А в консультации еще и гинеколог у виска крутила, когда сказала, что рожать буду.

Аноним 284

Господи, когда этих госдумских бездельников разгонят?
А знаете, почему они все эти бредовые мыслишки продвигают? Они деньги за это получают. Не помню градацию сколько и за что, информация есть в интернете.
Так вот эти горе-депутаты не о народе думают, а о кармане своём. Тьху.

Новости U-mama.ru: В Госдуме предложили проводить аборты только при согласии отца

Когда на юмаме разрешат писать матом?
А то и ответить хочется. И слов нет.

мама
Екатеринбург

Что страшно- с этими инициатива сами женщины выступают то. Вот ведь дно то

Аноним 928

Хрень какая-то те можно привести любого мужика и взять согласие, или они тест ДНК будут делать … вот уж точно не знают чем заняться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";