Бабушка избила внучку в подъезде и попала на видео, ей грозит срок

мама
Екатеринбург

Чудовище кривое. Допилась уже, что перекосило лицевой нерв. На бутылку тыщи , видимо, не хватило, ребёнка так отхлестать....(((

мама
Екатеринбург

Автор: Всё же поступок бабки не равноценен тому, что ее ославили на всю Россию.

Не равноценен?
Она же не просто орет, она ее унижает и оскорбляет.
Вы говорите "все орут". Иногда, может, и все, хотя не факт.
Но вот так - это где-то за гранью добра и зла. И так орут очень далеко не все.
У меня своей 9 тоже, от этого видео физически противно

Аноним 196

И снова здравствуйте: не то что в совке, серая масса слово боялась сказать и строем ходила.

Не было у нас такого... Или вы сильно старше 60 ти лет.
У нас также полкласса "личности" было. Кто-то и хамил (это меньшинство, потому что ... неинтересно). Кто-то витиевато выражался. Спорил. Интересы свои отставал, к учителям сами ходили. Никакой серой массы. Потом немного "посерели" нескорые. Стоп. Так это же мы с вами... Вы серая масса были?

Чохотел: как так? если семейная пара берёт ребенка, то отвечают за него оба, а не только жена

А вот так, такой закон. Опекун один мб, хоть и в браке. Закон такое позволяет.

мама
Екатеринбург

235: Лихо вы 55- ти летнюю тётку в старухи записали.

Так она как старуха выглядит

мама
Екатеринбург

Автор,
По мне так поступок бабки равноценен тому, чтобы ославить на всю Россию и да, хамящие дети это продукт как раз таких бабок, их пример, воспитание и посыл агрессии. Сперва дети слабее и молчат. Потом открывают рот и отвечают тем способом, что научили такие бабки

надеюсь ее посадят. или хотя бы отберут у нее ребенка

Аноним 534

svetlonio: хамящие дети это продукт как раз таких бабок, их пример, воспитание и посыл агрессии.

А пишут тут, что не серая масса зато) я вообще офигеваю. Или эта масса (кто такие кстати) либо быдло хамящее, матюкающееся, срывающее уроки и тд. То есть обычный нормальный и воспитанный человек, видимо, не может существовать в их мозгу
Бабке - срок, мамаша- кукушка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";