Бабушка избила внучку в подъезде и попала на видео, ей грозит срок

Аноним 654

Cкоро: Она не дура, она мразь и человеческие отбросы. Ничем не оправдать. Конченная

А как можно назвать полкласса детей, каждый из которых считает себя звездой. Посылает всех. И искренне не понимает, что ведёт как хам.
Бабки такие были всегда. Читайте Горького, Чехова. И их было много. А вот детей хамов никогда в таком объёме не было. Почему???? Пусть Бастрыкин скажет всё же дело под контролем.

просто посетитель

Автор: Почему???? Пусть Бастрыкин скажет всё же дело под контролем.

Вы эту гадину оправдываете? Взрослая баба опустилась до дикого дня.

Аноним 654

Cкоро: Вы эту гадину оправдываете? Взрослая баба опустилась до дикого дня.

Не оправдываю.
Просто считаю, что у нас есть бОльшие проблемы с детьми, чем эта. Это, если Бастрыкин взял бы под контроль мелкую кражу.

Всё же поступок бабки не равноценен тому, что ее ославили на всю Россию.

И вопрос шквала хамства среди детей до сих пор не раскрыт.

просто посетитель

Автор: Всё же поступок бабки не равноценен тому, что ее ославили на всю Россию.

Серьезно? А вы оцениваете как в этой ситуации себя чувствовала эта девочка? вы это понимаете? Причем тут поведение детей в школе? У меня слов нет, я вчера посмотрела это видео, честно, самые страшные низменные чувства у меня проснулись

Аноним 501

Автор: Всё же поступок бабки не равноценен тому, что ее ославили на всю Россию

Вы не в себе

Аноним 654

Cкоро: Серьезно? А вы оцениваете как в этой ситуации себя чувствовала эта девочка? вы это понимаете?

Абсолютно серьёзно.
И ещё, эмоции не лучший советник.
Вот бабка тоже на эмоциях на опу проблем нахватала.

Аноним 654

Cкоро: А вы оцениваете как в этой ситуации себя чувствовала эта девочка?

Наверное, испугалась. Но не так, как если бы её насиловали.
Конечно, будет переживать. Но психолог точно не потребуется.
Спокойно забудет, если какая нибудь чокнутая тётя психолог не подскажет, что всё её проблемы в жизни не от того, что она мягко скажем не очень умная, а от того, что бабка её отлупила в детстве.

Аноним 124

Автор:

Конечно не равноценен . Этого мало . Надо каждый день везде ее крутить
А еще лучше орать на нее и бить также по башке

Аноним 654

Аноним 124: Надо каждый день везде ее крутить

Давайте. У нас и так е1 промышляет такими скандалами.
А если вас случайно в неадеквате снимут и в новостях покажут. С вами такого не случится? Вы у нас стоик.
Откуда же в России столько разводов. Всё мирно разводятся?
Столько ненавидящих родителей?
Поверьте, средний человек носит в себе негатив, который может при ЧС проявиться.
Я ещё раз повторяю, бабка дура. Проф беседа необходима. Но не более.

Аноним 124

Автор: С вами такого не случится? Вы у нас стоик.

Я не знаю что со мной должно такое случится чтобы я начала бить Ребенка и орать на него матом последними подзаборными словами .

Аноним 567

Автор: Поверьте, средний человек носит в себе негатив, который может при ЧС проявиться.
Я ещё раз повторяю, бабка дура. Проф беседа необходима. Но не более.

ППКС!
Каждый из нас хороший до черты. У каждого эта черта своя.
Бабку не оправдываю…
Но не зарекаюсь, к сожалению. Что там в голове может случиться, если вдруг накроет безденежье/безнадежье/бессилие…

Аноним 654

Аноним 124: не знаю что со мной должно такое случится чтобы я начала бить Ребенка и орать на него матом последними подзаборными словами .

Вашим триггер может стать что-то другое. Например, вы увидите мужа с любовницей. Начнёте драться и вас увидим на е1. Даже если вы владеете эмоциями, поймите, что люди разные бывают.
И ещё, борьба с распущенностью это хорошо. Но методы какие-то странные у еас.

мама
Екатеринбург

Бабуля Гренни.

мама
Екатеринбург

Чохотел: Приёмный отец Далера даже не чихнул

У Далера не было ни приемного отца ни даже опекуна-мужчины.
Не сочиняйте.

Аноним 415: Может детке слушаться старших надо научиться?) тогда и бабушка нервничать не будет.

Вы слышали, что лилось из поганого рта этой старухи?
Оттрубила на зоне , не иначе.
Как надо слушаться? Сдохнуть, как требует эта умалишённая?

235

N L: Противная старуха. И за что уважать старость? За то что говно

Лихо вы 55- ти летнюю тётку в старухи записали.

Автор:
Не оправдываю.
Просто считаю, что у нас есть бОльшие проблемы с детьми, чем эта. Это, если Бастрыкин взял бы под контроль мелкую кражу.

И вопрос шквала хамства среди детей до сих пор не раскрыт.

Какие оправдания этой пьяной шавке?
Для вас нормально? В видео насилие и унижение . Женщины, опять ребёнок виноват?

235: Лихо вы 55- ти летнюю тётку в старухи записали.

Чай не девочка, а пьяная бабка.

бабушка
Екатеринбург

Память моя,
Да это тролли,не ведитесь,не реагируйте.

Автор: Наверное, испугалась

Испугалась, это если б разовая акция была у старухи. Но что-то мне подсказывает, что это ее постоянные методы воспитания.

Bugаgа: Да это тролли,не ведитесь,не реагируйте.

Спасибо.

Автор: И вопрос шквала хамства среди детей до сих пор не раскрыт

А когда же им ещё хамить как не в детстве. Зато растут свободными и ничего не бояться, не то что в совке, серая масса слово боялась сказать и строем ходила.
Люди не любят не удобных вопросов. Поэтому ответ на свой вы не получите. Вон есть бабка, толпой проще ее затравить. О том что произошло в реальности не знает никто. Главное как новость приподнести, там снято, тут вырезано, нужное покажем. И заставим массы бурлить в нужном направлении. Очередная жертва с выдуманной психотравмой.
Можно с бабкой не жить. В детдоме лучше будет, там плохими словами не ругаются. А защитницы детей спят и видят как оказаться в соседстве с детдомоскими, не так ли . Мы помним эту тему. Так жалко их, так жалко, что отселите их от нас куда-нибудь от них подальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";