Теперь и автобусы! Запоминайте, как изменятся номера и схема движения в Екатеринбурге

Аноним 396

Муся: Особая фишечка: в приложении автобус видно, ждёшь его, а он внезапно пропадает с радаров, и следующий ожидается минут через 40

Дааа! Это полная жо*а. Сидишь зимой вечером на остановке, ждёшь 20 минут автобус, а он при приближении к остановке пропал с радаров, а следующий появился через полчаса

Аноним 396

Аноним 753: И ведь такое с каждым маршрутом!

Из тех маршрутов, какие я знаю, очень хорошо ездит 48 (часов до 9 вечера) Их реально много на маршруте

ДоброжелателЬ

Zarazadvaraza: дайте метро на ЖБИ

джва! трии метра!

мама
Екатеринбург

да как же задолбали!

просто посетитель
Екатеринбург

С 46 такая же история - стало всего 2-3 на маршруте. И те пропадают((( уже думаю - куда писать.
Давайте срочно писать в Администрацию города на сайте о том, что мало атобусов по 2 шт маршрутов 46,76! 18 куда-то пропал

Аноним 739

Новости U-mama.ru: Кроме того, в связи с отсутствием устойчивого пассажиропотока и наличием дублирующих маршрутов принято решение об отмене автобусов № 26 «Южная – ТЦ Лента (Академический)» и № 60 «Пехотинцев – Синие Камни».

Сначала свести к минимуму количество автобусов, чтобы их нереально было дождаться. Естественно, люди начинают искать альтернативные маршруты. Потом сказать, что маршрут не пользуется популярностью и вообще отменить. Замечательная схема, которая уже давно работает в нашем городе.

Аноним 951

Не нравится мне нынешнее состояние, когда без телефона с доступом в интернет не стоит выходить и ждать ОТ
Это чревато тем, что будешь долго ждать и номер транспорта нужно точно знать
У меня была ситуация, когда троллейбусы переименовали, я не знала на каком уехать с Малышева -Гагарина до нужной мне остановки
А живу я в этом районе больше двадцати лет,из ОТ пользуюсь в основном трамваем ,но хоть знала какой вообще транспорт ходит
Про несчастный 27 автобус только вспоминать осталось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";