Теперь и автобусы! Запоминайте, как изменятся номера и схема движения в Екатеринбурге

мама
Екатеринбург

Аноним 283,
76 как ходил у ленты, так и будет ходить.
Отменены остановки у рынка на Громова.
Будет прямо по Бардина ходить
Чем вы читаете

мама
Екатеринбург

Pleasure,
У меня приличнее фраза крутится - от перемены мест слагаемых, сумма не меняется, от перемены цифер на транспорте, он не становится более удобным и комфортным..

Znayka: Люди работают ващета, а вы все недовольны! это называется ИБД имитация бурой деятельности.
AshatanSity: Алданская какая-то у нас на ЖБИ маленькая улочка во дворах, на нее с Бетонщиков заезжать скорее всего придётся. Почему не сделать прямо от КОРа, по Сиб тракту до конечной? Зачем эти виляния по дворам? . Хотя эта новость меня немного порадовала. На крайний случай можно будет сесть и с ЖБИ напрямую уехать на Уралмаш. Правда ехать 2 часа.. Ну совсем на крайний случай..

мама
Екатеринбург

Zarazadvaraza: имитация бурой деятельности.

Как могут

Аноним 760

Аноним 137: Интересно, почему у 60 нет пассажиров? Может, потому, что он раз в час ходит?

Да какой час, невозможно дождаться, максимум 2 автобуса на маршрут Дочь из заречного на К. Либкнехта в художку ездила прекрасно на 15 автобусе, убрали((( 60 не дождёшься, особенно обратно, вот с пересадками и добиралась.

мама
Екатеринбург

Аноним 966, Для нас ничего не меняется, только добавляется, головная боль, например. А для этих деятелей денежный ручеёк в карман течёт.

мама
Екатеринбург

Zarazadvaraza: на нее с Бетонщиков заезжать скорее всего придётся.

Не, с 40-летия поворот, как и написано.
61 идёт на повороте с 40 лет ВЛКСМ немного направо, перед ЛСР, а этот будет ходить прямо, не касаясь ЛСР, как бы за него.

мама
Екатеринбург

Znayka: Как могут

А теперь, ребятки наши, как умеем, так и спляшем! (с)

мама
Екатеринбург

AshatanSity: как бы за него.

Ладно, поживем увидим) все равно неудобно дайте метро на ЖБИ

Аноним 982

Совершенно откровенно воруют. Отовсюду

мама
Екатеринбург

У нас на районе есть автобус-фантом, который едет в Леруа Мерлен. Раз в 3 часа
Ужас.

Екатеринбург

Я все хочу посмотреть, что будет, когда проложат трамваи в Солнечный и Академ. Они там номерочки на маршруты заложили, немножко осталось в запасе, вот хватит этого запаса номерочков на новые маршруты или опять кровати переставлять перенумеровывать начнут? А на Новокольцовский хватит? Трамвай уже нарисовали
Ну и когда 700 водителей ОТ не хватает, можно хоть уперенумеровываться.

Аноним 753

Муся: 27-го автобуса

Этот автобус - личная боль всех, кто ждал ветку метро виз-жби. Прекрасный маршрут - был.

Для меня был ещё удобный 2к (потом просто 2). Заменили на 15 (ныне 35) троллейбус - пришлось купить машину. На этой неделе разово надо было на ОТ - спустя 40 минут уехала на 26 (бывший 3), и в ближайшие 30 минут так и не было 35 в приложении. То есть интервал движения в 19-20 часов в будни не менее 70 минут. Потом троллейбус придёт, когда все, кому он был нужен, отчаявшись и матерясь, иным способом доберутся. И скажут, что маршрут не востребован.

Пока был автобус каждые 10 минут, востребован был. Когда фантом раз в полтора часа - нет, конечно.

И ведь такое с каждым маршрутом! Хоть один назовёте, которые стал ходить чаще?!?

мама
Екатеринбург

Zarazadvaraza: все равно неудобно

Так это очень не удобно. Сейчас получается до КОР только 082 будет ходить.

анонимКА

Муся: Особая фишечка: в приложении автобус видно, ждёшь его, а он внезапно пропадает с радаров, и следующий ожидается минут через

Оооо, я думала, у меня приложение глючит! Тоже так, 19й, который 36й,а теперь 60й будет, регулярно так с радаров пропадает. Вечно недождаться.
Я редко выбираюсь с Химмаша, и пока троллейбусы выручают. Тоже на кой-то черт переименованные....

мама

Аноним 966: Мне кто нибудь скажет, для чего это делается, что меняется при смене номера маршрута?

"введения сквозной нумерации, которая позволит жителям и гостям уральской столицы лучше ориентироваться в маршрутах курсирующего транспорта."
раньше жители плохо ориентировались в транспорте, теперь будут лучше разбираться. все для народа

Екатеринбург

Ну, всё... Я всегда считала себя человеком, способным быстро реагировать на изменения и подстраиваться под них. Но, глядя на эту таблицу, у меня просто туманится мозг...
Бедные пенсионеры в преклонном возрасте... У меня очень адекватная мама уже уехала однажды на 28 троллейбусе в Парк Маяковского вместо поликлиники на Белинского.

Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: когда проложат трамваи в Солнечный и Академ

тогда отменят все автобусы, которые сейчас туда ходят. Вот номерочки и освободятся. Сейчас это на Верхней Пышме тестируют.

Аноним 108

Новости U-mama.ru: № 80 «Парк Победы – ТК КОР». Вместо конечного остановочного пункта «ТК КОР» маршрут будет следовать до остановки «40 лет ВЛКСМ»

Я не поняла, он до КОРа доедет в итоге?

Екатеринбург

Новости U-mama.ru: № 80 «Парк Победы – ТК КОР». Вместо конечного остановочного пункта «ТК КОР» маршрут будет следовать до остановки «40 лет ВЛКСМ» по улицам Сыромолотова – 40-летия Комсомола – Алданская.

Вот уж спасибо. От 40 лет лет влксм и правда рукой подать до КОРа😂каких-то 15-20 мин по морозу с ветерком пробежаться. Спасибо, заботушки наши! Дай вам бох здоровья и долгих лет жизни.

Екатеринбург

Аноним 137: Интересно, почему у 60 нет пассажиров? Может, потому, что он раз в час ходит? Идиоты

С 80-м так же. Сначала дождись в минус 20. А потом еще пешочком от 40 лет влксм до кора. Ну а чё🤷🏻‍♀️

Екатеринбург

Танюшкина радость: Вот номерочки и освободятся.

да, но не под трамваи, я тоже над этим уже думала, но трамваи не смогут под автобусными номерами ходить

Аноним 283

Точеска: 76 как ходил у ленты, так и будет ходить.
Отменены остановки у рынка на Громова.
Будет прямо по Бардина ходить
Чем вы читаете

а вы? я так то про количество автобусов высказалась, а не маршрут

мама
Екатеринбург

Убейте уродов, а... как же они достали

Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: трамваи не смогут под автобусными номерами ходить

Передвинут номера. Будет повод для очередной распила денег транспортной реформы

Екатеринбург

Танюшкина радость: Передвинут номера.

ну вот посмотрим, ага.
вообще, если честно, непонятно - обычно считается, что у нас стремятся не допускать народного недовольства. Ну что надо сделать для того, чтобы было понятно, что транспорт у нас не выполняет своих функций? К каким федералам заслать видео по утрамбовке в автобусы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";