«Сядьте и прижмите жопы». На рейсе в Екатеринбург дама закатила скандал, не желая лететь с детьми

Мы ехали на ласточке из аэропорта до Лазаревского 2, 5 часа с орущим сзади ребенком , молодые и бездетные все не выдержали, ушли в другой вагон, а мне пофиг , мысли была , слава богу не мои 😂

ДМ2010: ехали на ласточке из аэропорта до Лазаревского 2, 5 часа с орущим сзади ребенком , молодые и бездетные все не выдержали, ушли в другой вагон, а мне пофиг , мысли была , слава богу не мои

аналогично. что нервничать, радуйтесь, что это не ваши так орут

Аноним 654: у меня сын мелкий был еще, просил места в конце,

Когда ребенок орет, то не важно где места в начале, или в конце самолета- слушают все

Аноним 477: На борту было всего три-четыре грудных ребенка и несколько малышей, наш ребенок вообще спал. всего
Аноним 257: Бизнес класс бы вибирала или вип и вперед

Аноним 492: и бизнес класс в самолете, и вуаля....детей нет))))

Да с чего вы решили что заплатив за бизнес, там не окажется дам с грудничками ? У нас как то в бизнесе такая летела, ребенок грудной орал всю дорогу.

*самакоролева*: Добро пожаловать на частные самолеты, раз столько всего не нравится.

Этот совет вы и себе можете адресовать)

Огромное спасибо изобретателю наушников с шумоподавлением спонсор моего спокойствия в поездках

Аноним 764: пьянь из дюти фри. Ну реально же свинство, жрут как не в себя, потом весь полет орут матом, блюют,

Когда вы последний раз летали?
В Кольцово пить купленное в дьюти-фри уже лет 5 как нельзя, смотрят по камерам, кто сидит наливает в зале ожидания - тут же патруль, под белы ручки, штраф.
Могут и на борт не посадить.
Каждый раз наблюдаем.
В самолёте аналогично, может бывают особо смелые, но в открытую никто не пьёт, как раньше.
А дети орут и родители НИЧЕГО не делают.
Ладно если плачут совсем малыши, при взлёте или при снижении, а когда блажат невоспитанные 4-6 детки, хочется реально сказать - сели, замолчали и опу прижали

Никки...: Наберется

Мечтать не вредно, конечно. Особенно в нынешних реалиЯх сокращенной полетки и дефицита бортов

Абривеатура: Странно, что нет услуги рейс без детей

не поможет, такое как правило подороже будет, и снова купят подешевле (съэкономят), а там дети

У меня дочь 10 часов летела из Америки и все 10 часов сзади ребенок пинал по сидению, мама просто игнорила замечания, любви к детям дочери точно не прибавило, а желание вырвать ноги возросло в разы. И да, я тетку понимаю, можете тапками закидать. Это для вас ваши дети милые пупсики, но это только для вас.

Этим летом летали в Турцию с двумя детьми. Оба полёта были с большим количеством детей. Но только одна раз на взлёте один младенец поорал, минут 20, потом все дети в основном спали. Зато взрослые вели себя как быдло - весь ночной перелёт бухие ржали, болтали без остановки в полный голос. Один из них пинал мне сидение всю дорогу
Ну а обратно опять же взрослые в самолёте начали есть вонючие кириешки холодец-хрен. 3 пачки за полет, вонь как от доширака в плацкарте.
Большинство взрослых, которые так ненавидят детей в поездках, ведут себя гораздо хуже детей. Просто считают себя идеальными и безгрешными.

НаталЪя,
А что думаете только так пьют ? Сидят перед рейсом в ресторане там же и бухают. Как то полетела, купила места у аварийного выхода, 2 мужика сели и только взлетать, а они блевать во все стороны((( и потом так весь самолёт ещё 3 часа летел

Какое счастье, что меня не бесят чужие дети Только свой
Из всех полетов не вспомню ни одного орущего ребенка, хотя они наверняка были, зато отлично помню пьяных взрослых... никакие дети рядом не стояли. Мне вот тоже непонятно, почему я могу выпить и вести себя нормально, а другие так и не научились

Ну вот на откровенных алкашей не попадали, слава богу, а вот дети каждый раз.
Причём несколько раз ну на таких рейсах, на которых быть не должно.
1 января, 2 часа ночи, только куранты отбили, рейс екатеринбург-нур султан.
Тишина ж должна быть!!! Нет, младенчики, годовасики,

Никки...: Но вот у меня вопрос к родителям. Очень большой вопрос

Я была в этой ситуации, и орущий ребенок был мой.
Сыну было 4 года. Не первый перелет. Всегда все хорошо и спокойно. На момент вылета абсолютно здоров. Перелет вечерний в ночь, чтоб поспал. Ну до этого всегда так брали.
И хз что приключилось. О боже, как он орал. Я была готова выйти из самолета. Мы его успокаивали, уговаривали, и я и подруга моя и соседи и бортпроводники всем составом. Просто дикая истерика минут на 30.
Потом уснул. Причем уснул стоя на коленях на полу, головой на сиденье. Стюардесса мимо шла, я ей говорю - сейчас переложу. Она нееет, только не трогайте его.
Поспал час и дальше все спокойно. И никогда больше не было никаких проблем в самолёте, а летали много и часто.
Что на него тогда нашло
Поэтому я вспомнинаю себя и терплю.

гретта: Мы его успокаивали, уговаривали

Так Вы успокаивали. Когда видишь, что стараются успокоить, это не так раздражает, как когда сидят и морда кирпичом, а такие тоже бывают.

ДМ2010: ушли в другой вагон, а мне пофиг , мысли была , слава богу не мои

И я такая же. На чужих не реагирую. Нет рефлекса

Снежанна1: Если она нигде не работает, ничего не возьмут

да. исполнить судебное решение отдельная тема.

bubonosik: весь ночной перелёт бухие ржали, болтали без остановки в полный голос. Один из них пинал мне сидение всю дорогу

а Вы просили не пинать и говорить тихо?

Абривеатура: Странно, что нет услуги рейс без детей

тогда и без пьяни/истеричек/дебоширов/жирных/вонючих
летайте личным самолетом - на метле

Мой, когда мелкий был, орал как подстреленный по 2-3 часа в полёте. Это была жесть. Хоть прижимай жопу, хоть не прижимай. Качала, трясла, угоманивала - ниче не помогало. Так что тётку понимаю. Другой вопрос - стало ли ей легче, когда ее из самолета полицейские вывели?

О, да, дети так не раздражают, как пьяные взрослые. И духи чужие в самолете — это жуть, реально тяжело выносить их.
И люди, слушающие музыку, смотрящие видео без наушников… как же они бесят!

Садовый участок: соседские дети , школьники, орут, соседка ходит по своему саду с наушниками,
Понимаю груднички , малыши, плачут, громко говорят.

Но школьников научить бы вести себя тихо или в лесу пусть орут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы