«Сядьте и прижмите жопы». На рейсе в Екатеринбург дама закатила скандал, не желая лететь с детьми

Аноним 320: И люди, слушающие музыку, смотрящие видео без наушников… как же они бесят!

Вы им говорите, что то или страдаете молча?

гретта: Сыну было 4 года. Не первый перелет. Всегда все хорошо и спокойно. На момент вылета абсолютно здоров. Перелет вечерний в ночь, чтоб поспал. Ну до этого всегда так брали.

И зачем все это ребенку

ононимко: Мой, когда мелкий был, орал как подстреленный по 2-3 часа в полёте

Все таки родители не жалеют детей

Каty7788,
Я вежливо прошу использовать наушники в таких ситуациях.

Аноним 320: Я вежливо прошу использовать наушники в таких ситуациях.

и не помогает?

Рекомендую посмотреть мини сериал Плач 2018 , просто столько негатива в сторону детей, сама не фанат , ну это часть жизни , надо быть терпимее

Каty7788,
Обычно помогает

Аноним 320: Обычно помогает

Так вот в этом и разница, между взрослыми и детьми. Взрослых можно попросить и они перестанут мешать.
В отличии от детей. Поэтому это и нельзя сравнивать.

Каty7788,
А я и не приравниваю детей к взрослым в самолете

tiun1982: А кому-то м отдельно от ж надо

Это легко - девочки направо, мальчики налево, семейные посередине.

Каty7788: Вы просили не пинать и говорить тихо

Представьте, просила быть тише ведь перелёт ночной. В ответ лишь пьяные хиханьки. И другой человек попросил. Эффекта продлится 5 минут.
Зато не дети, ага

Каty7788: Взрослых можно попросить и они перестанут мешать.

А ещё взрослые могут не перестать. Потому что "в законах нигде не написано "
И все таки у взрослых должно быть понимание того, что уместно, а что нет. Что доставляет дискомфорт, а что приемлемо. А вы на все сообщения вопрошаете- А вы сказали, что...? Дети ещё не все понимают, а взрослым то почему разжевывать все надо?

Я такая счастливая, когда лечу отдыхать, поэтому 3 часа фигня, пусть ревут и орут.

Аноним 492,
Я до сих пор «прошу прощения у всех пассажиров бизнес класса, летевших в июне в Анталию и в сентябре из Анталии… 2010 год»
Сейчас девочке 14 лет, летает хорошо

Katrin09_10: Я до сих пор «прошу прощения у всех пассажиров бизнес класса, летевших в июне в Анталию и в сентябре из Анталии… 2010 год»

Я тоже хочу услышать извинения от мамы трёх детей рейс Бангок-Екатеринбург март 2017, которая вместе с муженьком попивали бухлишко качая грудного ребёнка на руках, пока их два других мальчика разносили бизнес-класс в самолёте. Эти почти 9 часов я не забуду никогда. Надеюсь больше не размножаетесь.

Аноним 988: Это легко - девочки направо, мальчики налево, семейные посередине.

А самолет один толку-то

В общественном транспорте всегда будет шум, не обязательно от детей, помню поехала в плацкарте заранее купила беруши, чтоб не мучаться. Оказалось, что шум меня не бесит. )))) А вот запах от людей. )))) Но не скандалила, конечно, помыться не требовала, коли нет денег на частный поезд чего скандалить.

Очень хорошая фраза! Часто бы ее применяла, но воспитание не позволяет. Всегда интересно, почему мои дети вести себя в обществе могут, а другие нет? Значит дело в воспитании.

Аноним 378: летаю часто, дети никогда не мешали

Рада за вас.

ХавроньяНикифоровна: Очень хорошая фраза! Часто бы ее применяла, но воспитание не позволяет. Всегда интересно, почему мои дети вести себя в обществе могут, а другие нет? Значит дело в воспитании.

не всегда.
но на 90%% да - воспитание

ДиВа*: но на 90%% да - воспитание

10 процентов на умственную отсталость многовато. Разве что родительскую.

ХавроньяНикифоровна: и

потому что у вас есть белое пальто, а у других нет, у вас есть звание мать года, вы молодец, остальные нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы