«Сядьте и прижмите жопы». На рейсе в Екатеринбург дама закатила скандал, не желая лететь с детьми

Аноним 780: На весь самолёт это разве много?

Много. Обычно вообще детей нет, а тут прям все виды).

Радмила: Чуть не чокнулись а теперь представьте как учителя в школе себя чувствуют к концу дня..

Да, неприятно в самолёте слушать детские крики, я просто настроилась потерпеть 5ч, наушники с собой и нормально.

Каty7788: Обычно вообще детей нет

Ну не на бортах в/из Турции

Мне кажется у тетки был нервный срыв. Пассажиров жаль, конечно.

Аноним 780: Ну не на бортах в/из Турции

Да, говорят на них много, я летаю по другим направлениям и дети редкость

Абривеатура: рейс чайлдфришников?

А я бы хотела без алкашей и психов летать. Тоже рейс отдельный заведут?

Ого, какие все нервные. Сколько летаю, всякие дети попадались, ну орут, ну раздражают чуток, терпимо. Дети и дети, делаю им скидку на то, что тяжело сидеть на месте долго. Меня больше всего раздражает пьянь из дюти фри. Ну реально же свинство, жрут как не в себя, потом весь полет орут матом, блюют, песни поют и т.д., вот уж таким точно скидку не сделать. И таким обычно и замечания никто не делает, детям то конечно легче предъявить

Аноним 731: А я бы хотела без алкашей и психов летать. Тоже рейс отдельный заведут?

А кому-то м отдельно от ж надо

Абривеатура: Странно, что нет услуги рейс без детей

Ну, это нечестно у меня вот спокойный, летаем с 1,5 лет- ни разу никому он не доставил неудобства. Поэтому я бы тоже предпочла без чужих детей летать.

Каty7788: Мне кажется у тетки был нервный срыв.

Может, она тоже из отеля с аквапарком)

Колубара,
Это работает, на одном самолёте дебоширишь, во всё не пускают? Я не знала. Это точно?

Lyubasduba: Это работает, на одном самолёте дебоширишь, во всё не пускают? Я

Нет, не работает. Могут внести в чёрный список конкретной авиакомпании.

Абривеатура: Ну ведь уже дано должна быть, или не наберется на целый рейс чайлдфришников?

Наберется
Я бы купила
Я летела 5 часов и в соседнем ряду ребёнок просто дико орал все 5 часов
Скорее всего у него была температура и ему было больно ушки (я сама так летала — это адская боль)
Мне было бесконечно жаль малыша. Его пытались умалить всем салоном. Никто не дебоширил. Все помогали
Но вот у меня вопрос к родителям. Очень большой вопрос

+++,
Ну тут уже от воспитания зависит, вот с маленькими понятно мозгов нет, тк ребенку больше дискомфорта и их море ему до лампочки, для здоровья маленьким полезнее деревня, лес, а не моря.

Никки...: Но вот у меня вопрос к родителям. Очень большой вопрос

Деньги же плОчены, надо лететь. И ребенок потерпит, и весь самолет его вопли. Полно же тут таких тем было, и с ветрянкой летают, и с орви, и всегда хор голосов, чтоб летели, там долечат. Я один раз летела с насморком, это был кошмар, хотя я вообще летать люблю и у меня ничего не закладывает. Но тут я чуть не каюкнулась, думала, во время взлета и посадки у меня разорвется барабанная перепонка, боль была адская и отдавала прострелами в голову, потом на одно ухо два дня толком не слышала, как эхо было. Больше недели ходила на какие-то процедуры в МЦ. Ну нафиг, больше я так не полечу, хрен с ним с билетом, лучше купить новый, чем глухой остаться.

Аноним 257: ребенку больше дискомфорта и их море ему до лампочки

Сами хотят отдохнуть, вот и едут. Летели как-то с орущим младеньчиком из Мале, это был пи**ец…

Аноним 638: На какие только жертвы не идут мамаши ради вывезти ребенка на море.

Вас никто на море не вывез, вы теперь на остальных злитесь?
Ни один мой ребенок не орал, летаем с рождения. Индивидуальный трансфер решает многие проблемы. Отлично отдыхали каждый раз

*самакоролева*: Кому не нравятся детские оры, а с детьми без этого, к сожалению, никак, должны иметь возможность комфортного для себя полета.

А если мне тетеньки с духами не нравятся или мужики с перегаром? Или те, кто мое сиденье дергает и коленками упирается в спину? Мне куда, простите? Тоже отдельный самолёт дадут?

Аноним 764,

Аноним 764: Меня больше всего раздражает пьянь из дюти фри. Ну реально же свинство, жрут как не в себя, потом весь полет орут матом, блюют, песни поют и т.д

В точку!!! Еще дамы и кавалеры,которые такими вонючими духами,водой парфюмерной набрызгаются,что дышать нечем.Вот где ад,даже до Москвы долететь!!!! Про 5 ,6,7 часов полёта промолчу.....дети это капля....наушники в уши и сидишь спокойно.

Аноним 564: Или те, кто мое сиденье дергает и коленками упирается в спину?

Это тоже да, у кого рост выше среднего, весь полёт толчки в спину

+++: Могут внести в чёрный список конкретной авиакомпании.

Так она паспорт поменяет и кто ее отследит по новым данным?

M_zka,
Это не знаю, но в чёрный список вносит конкретная авиакомпания, а не все в стране

Аноним 952: Поэтому я бы тоже предпочла без чужих детей летать. у меня сын мелкий был еще, просил места в конце, туда малышей редко садят, хотя сам спал и пушкой не разбудишь
Аноним 21: Никто ни один из здешних лояльных не хотел бы сидеть с детем рядом, а если у него еще родители неадекваты, то даже двухчасовой перелет вечным покажется. несколько дней назад >Никки...: Я летела 5 часов и в соседнем ряду ребёнок просто дико орал все 5 часов ну плакал, а что делать? Мама там сама умаялась больше ребенка, ночь, а он не спит, она с рук не спускала, все качала. В самолете было ужасно душно и пахло туалетом, в самом туалете при этом не пахло. Меня весь полет запах бесил и духота.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы