«Сядьте и прижмите жопы». На рейсе в Екатеринбург дама закатила скандал, не желая лететь с детьми

ХавроньяНикифоровна: 10 процентов на умственную отсталость многовато. Разве что родительскую.

неа...
я много таких людей знаю.
У меня знакомая очень любит детей. Умиляется им. И искренне не понимает почему других могут раздражать дети, ну и соответственно ее тоже. Вот оттуда и поведение такое

Lelkako: что у вас есть белое пальто, а у других нет, у вас есть звание мать года, вы молодец, остальные нет

Ясно. Бедолаги. Как живут?!

Аноним 477: Она кричала: «Достали эти дети, ненавижу этот детский сад! Ну-ка сядьте все по местам и прижмите жопы!

Интересно, хватило ли духа у этой мадамы орать так на пьяных мужиков?
Вангую, сидела бы она, сама прижав свою ж..
А тут мамки с малышами, чё бы и не похабалить?

bubonosik: Зато не дети, ага

Я не понимаю, логики "Если мешают быдло взрослые, пусть мешают и дети".
И то и другое,несет одинаковый урон психики для соседей.

bubonosik: А ещё взрослые могут не перестать. Потому что "в законах нигде не написано "

Написано. Когда мне надо угомонить мешающих, я открываю законы и тычу ими. Детям тыкать бесполезно. поэтому я предпочту хотя бы шанс на договориться.

bubonosik: Дети ещё не все понимают, а взрослым то почему разжевывать все надо?

Потому, что Вы хотите тишины. Как бы не было это печально, но часто надо самому себя спасать.

Айя: Интересно, хватило ли духа у этой мадамы орать так на пьяных мужиков?

Я затыкаю (по крайней мере пытаюсь) и пьяных и быдло взрослых и яжешьматерей с яжешьотцами. И буду храпящих.
Бояться мужика в самолете, ну реально странно. Не пустое поле, ничего он сделать не успеет.
Говорю как адепт тишины.

Аноним 257: для здоровья маленьким полезнее деревня, лес, а не моря.

Это же бесплатно и совсем не престижно, фи. А вот за целую неделю на турецком берегу не жалко никаких денег
Зато потом можно всем рассказывать и фотки показывать детские, в трусишках и без. На пляже. Жизнь удалась.
Но тема не об этом, да)

ХавроньяНикифоровна: Как живут?!

Счастливо

Где бесплатные деревни, что за ерунда?

Pinк Rаbbit: Это же бесплатно и совсем не престижно

Lelkako:
Счастливо

Да, тоже видела мультик, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех. Но там вроде чертика перевоспитали.

Аноним 378,
Ну все отдыхают и большинство семьей, но думают о детях и соответственно находят места не хуже и без риска для ребенка.

Аноним 378: все гораздо проще, если семья едет отдыхать, то ребенка с собой, хотя бы просто потому что его не с кем оставить (

Для семьи это отдых, да, когда дети мал мала меньше в кучу с собой. Или даже с одним мелким, которому что моря, что площадка в парке - всë одно.
Кто-то выше цитировал эту же отдохнувшую с ребёнком из самолёта :"мы уставшие возвращались с отдыха"
А вообще пофиг, хотят летать, пусть летают. Меня пока Бог миловал, ни с пьяными, ни с орущими детьми не летала ни разу. Если бы не моя аэрофобия лёгкой степени, то исключительно приятные впечатления.

Аноним 118: И зачем все это ребенку

Всмысле? Дома оставить?

Pinк Rаbbit: Зато потом можно всем рассказывать и фотки показывать детские, в трусишках и без. На пляже. Жизнь вы думаете что на самолете летают, чтоб потом кому нибудь фотки показывпть?

Айя: Интересно, хватило ли духа у этой мадамы орать так на пьяных мужиков?

Думаете, они тоже бегали по салону и орали?)))

Недавно ехала в троллейбусе, долго ехать. Всю ророгу орал и орал ребёнок. И не младенец. Противно так. Ну ладно не так долго ехать. Е если в самолёте 3 часа орёт. В конце полёта уши болят.

Аноним 9: Думаете, они тоже бегали по салону и орали?)))

Как-то своими глазами видела, как пьяная в стельку дама с визгом удирала по проходу от стюардессы ей приспичило в туалет во время набора высоты

6 страниц обсуждают орущих детей. Тем временем два часа люди слушали неадекватную дебоширку и не могли улететь. И эти самые младенцы в том числе. Я сама не люблю чужих детей рядом, но ни один орущий ребенок не сравнится с подобными особями. Жаль, что ни уголовки, ни принудительного лечения нет для таких

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы