«Сядьте и прижмите жопы». На рейсе в Екатеринбург дама закатила скандал, не желая лететь с детьми

Абривеатура: Странно, что нет услуги рейс без детей
Ну ведь уже дано должна быть, или не наберется на целый рейс чайлдфришников?

В Европе уже есть на некоторых рейсах зоны без детей в самолете. Билеты дороже, правда.
Я не чайлдфришник, но реально порой детки задалбывают, особенно если их родители ведут себя по типу "ачётакогоэтожеребёнок".

Milena29: Вывели и все.

Багаж еще обязаны снять с рейса. Проще утихомирить.

Аноним 780: ехал целый класс безбашенных детей

Мы недавно ехали Ласточкой в вагоне с детьми-спортсменами. Вот это треш был. А до этого я жила в гостинице тоже с детьми-спортсменами. Благо, всего один день. Чуть не чокнулись. Они носились по всем этажам и ОРАЛИ. Никакая просто детская группа с этим не сравнится. А уж тем более ляльки в самолете.

Аноним 492,
ко мне то какие претензии?

НаталЪя,

к вам абсолютно никаких. Это на описанную вами ситуацию

НаталЪя: так там везде дети орут, если из Аланьи ехали на автобусе - это 3-4 часа , пока всех с отелей собрали, потом на регистрацию часа 1.5 стоять с соотечественниками, потом пока паспортный пройдешь, то да се, в зал ожидания возле выхода как минимум час сидеть, дети на пределе, попить пиписить, поорать, мамки папки устали, когда посадка в самолет, все - уже предел.

*самакоролева*:
Не спасает, дети могут быть и в бизнесе.
Я тоже за

пол мира облетали в свое время, ни разу в бизнесе дети не попались

Я тоже не люблю детей в большом количестве, поэтому никогда не выбирала детские отели. А, уж индивидуальный трансфер - это просто про личное удобство

Представляю как она дома себя ведет и как орет на своего.
Но сейчас проблема решена. На самолет ее теперь долго не пустят. Ни на какой

кася попова: Просто очередную абортницу триггернули чужие дети и всё

Пффф, у таких, как правило, свои имеются, просто свои не так бесят

кася попова: с группой школьников

я тоже ездила не раз. Это не то же самое. что с детьми-спортсменами и их пофигистами- тренерами.

Аноним 492: бизнес класс в самолете

В бизнесе тоже дети летают.
Самолёт в Турцию и из неё - это ад.

НаталЪя: там везде дети орут, если из Аланьи ехали на автобусе - это 3-4 часа , пока всех с отелей собрали, потом на регистрацию часа 1.5 стоять с соотечественниками, потом пока паспортный пройдешь, то да се, в зал ожидания возле выхода как минимум час сидеть, дети на пределе, попить пиписить, поорать, мамки папки устали, когда посадка в самолет, все - уже предел.
Вот и нервничают все, дети орут, родители в анабиозе

+++ На какие только жертвы не идут мамаши ради вывезти ребенка на море. А потом восстанавливают нервную систему свою и детей. + акклиматизация. Вреда больше, чем пользы.

Я однажды летела из турции в екб
Детей не было
Но летели сзади меня трое пьяных мужиков как они задолбали
Матерились , обзывали стюардесс , ерзали , постоянно пиная кресло впереди сидящих , 4 часа ада
В итоге их по поприлету ждала полиция в Кольцово , и много кто оставил свои телефоны чтобы дать объяснения

Взрослые мужики !!!! А не дети

Аноним 257: Бизнес класс бы вибирала

Там тоже прекрасно слышно орущих с первых рядов эконома. Я один раз слетала в Турцию и решила, что больше никогда даже бесплатно, так как тоже терпеть не могу детский сад с воплями. Ещё и отель был с аквапарком, уж не знаю, где были мои мозги, когда я согласилась туда ехать, но это просто какой-то филиал Ада на земле. Я потом неделю отдыхала от такого «отдыха».

*самакоролева*: Кому не нравятся детские оры, а с детьми без этого, к сожалению, никак, должны иметь возможность комфортного для себя полета. Здорово, если бы ввели такие рейсы или хотя бы блоки в самолете

+++

При нынешних увеличенных часах полета и ценах на билеты - зоны без детей вполне себе оправданы.

Аноним 477: Интересно можно ли взыскать какие-то деньги с этой не совсем адекватной мадам, за двухчасовой простой и оскорбления.

авиакомпания и аэропорт все возьмут, пассажирам можно гражданские иски конечно составить, но не думаю что мноо взыскать с нее можно будет после того как авиакомпания ее ощиплет

кася попова: Просто очередную абортницу триггернули чужие дети и всё

Ой, тётка дура, но и вы ничем не адекватнее с подобными высказываниями.

Вот, наверно, самолеты/аэропорты это единственное место, где законы работают от и до. Никаких вам поблажек, в попу дуйства и тп. Есть правила - соблюдайте. И влетит сейчас эта дикошарая на приличную сумму

Ложная глиссада: авиакомпания и аэропорт все возьмут,

Если она нигде не работает, ничего не возьмут

Да в жизнь выходит поколение четко знающие свои права и качающие их к месту и не к месту. Очень хочется посмотреть на шоу когда в одном самолете будут мамаши плюющие на всех за своих детей и те кто за свое я права качает. Как перегрызут друг друга, так глядишь всем окружающим легче жить станет в социуме, нравится не нравится , а придется считаться и уважать интересы других людей. Глядишь и общество оздоровится.

tiun1982: от, наверно, самолеты/аэропорты это единственное место, где законы работают от и до. Никаких вам поблажек, в попу дуйства и тп. Есть правила - соблюдайте. И влетит сейчас эта дикошарая на приличную сумму

Да-да, самолет это не школа, чтоб окружающим кровь сворачивать. Там спесь самопровозглашенной элиты быстро сбивается.

На борту хватит и одного орущего. В прошлом году у нас такой был один в самолёте. Это кошмар. Отец ещё пытался права качать, места видите ли ему мало на полках. Так один мужик ему сказал, что сейчас и или и ты, и твой ребёнок затыкаетесь, или он его упакует на эти полки сейчас сам.Ибо достало всех, ещё до посадки,ребенок орал, не переставая в зале ожидания.Всё, настала тишина...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы