Многодетную семью с 12-ю детьми лишили всех пособий после подарка Алтушкина

Аноним 604

Мирка: Совсем уже в ненависти к многодетным некоторые пороги переходят.

согласна, что-то перебор уже пошел.
Ну и как-то надо свои плюсы видеть - школы не были переполнены, как сейчас. Конкурс на бюджет в вузы опять же меньше был.

Аноним 746

Чохотел: При том, что старшему 13 !!! Это она без перерыва рожает. Когда работать успевает не понятно

Я прочитала, что 15. Мама учится на учителя младших классов. Не, как по мне, с 12-ю детьми на работе делать нечего Хотя там бабушка приехала на помощь.
Я вот завидую наличию бабушки, а не пособиям Наши в 5-минутах ходьбы и дела никакого нет.

Мирка: Потому что вот эта тетенька родила за себя и «за того парня» и ее вклад в «вытягивание страны из демографической ямы» в разы выше вашего.

Молодец, пусть продаст землю и получает дальше пособия

Анонимка

Фeникс: Невеликие, просто кто-то пашет, а кто-то рожает как не в себя, и всё им мало, всё недодали.

Ну вы тоже 12 родите, а потом жужжите
По теме- не завидуйте

мама
Екатеринбург

Аноним 530: ну с 12-ю детьми (хотя кто-то наверно уже совершеннолетний) … еще и свое хозяйство поди.. ну какое работать с 9 до 18.. нереально.

дак то-о и оно, все так верещат об этих пособия. вот у меня трое, а у нее в 4!!! раза больше... заботы, трат, труда своего и тревоги, да я бы сдох, даже без хождения на работы, и никакие 10-15 тысяч на ребенка это не покроют.

Аноним 239

Фeникс: Да, ни копейки пособий, потому и бесит

А конкретно эта семья виновата в том, что раньше не было пособий?

мама
Екатеринбург

Аноним 239: А конкретно эта семья виновата в том, что раньше не было пособий?

тем более на старших они скорее так же точно как их завистники ничего не получали.

Анонимка

Мирка: вот у меня трое, а у нее в 4!!! раза больше... заботы, трат, труда своего и тревоги, да я бы сдох, даже без хождения на работы, и никакие 10-15 тысяч на ребенка это не покроют.

+100500.

Аноним 604: получается, что ваши дети уже выросли и могут пользоваться многими дотациями сейчас, родив уже первого ребенка (мат.капитал и прочее). не такая уж и вселенская несправедливость.

Не может, мы у государства бесплатные были, на квартиру без пособий не заработали, не в чем размножаться то? Работать надо, чтобы квартиру снимать оплачивать, когда в декрете то сидеть? Да и бабушка у мои внуков на пенсию только в 60 выйдет- правда здорово?
Между прочим просто так 5 лет пенсии отобрали, подумаешь 1,5 -2 млн не до платят

Капитолина Сергеевна: А всё считается что пособия у нас копейки у многодетных. 120 тысяч)))

ну атк и детей 12. у меня на одного прожиточник, это больше чем у них.

Чохотел: Жить было негде,

у них дом сгорел.

Мирка: тем более на старших они скорее так же точно как их завистники ничего не получали.

Получали, старшему всего то 13

мама
Екатеринбург

Чохотел: Да и бабушка у мои внуков на пенсию только в 60 выйдет- правда здорово?

дак получается, вы еще молода и здорова. можете разбогатеть на пособиях

Ложная глиссада: у них дом сгорел.

Ну так им подарили же, но они не довольны

Мирка: дак получается, вы еще молода и здорова. можете разбогатеть на пособиях

Могу конечно ещё рожать и рожать, только водителя найти надо сначало

Чохотел: Молодец, пусть продаст землю и получает дальше пособия

так и сделает и это релаьно несправедливо - кадастровая цена должна учитывать.
им причем дали участок, на котором строит нельзя.

120 тыс такие копейки…
И не стыдно нашему Государству великому и могучему?
В таких семьях пособия должны выплачивать просто по умолчанию. Без всяких проверок.

Чохотел: Ну так им подарили же, но они не довольны

они не говорили что недовольны. ситуация абсурдная. в жопе мира у них участок. пол дома. их 14 человек и надо полагать на семью из троих 25 соток или на семью из 14 человек 38 соток.
явно на лицо у них меньше получается.
вас от чего бомбит? что им пособий на 120к платили, что им дом подарили или что она 12 детей родила?
молодец. кто то должен рожать за таких как я, родившую одного за дорого и с большим трудом.

мама
Екатеринбург

Калина Малиновa®: В таких семьях пособия должны выплачивать просто по умолчанию. Без всяких проверок.

согласна, и на мать бы сразу пособие, ну нереально с 12тью работать никак

Аноним 40

Бог мог, ну прям ограбили казну на 120 тысяч, придумали тоже 12 детей, государство ведь не просило.
Тьху, позорище.

Мирка: согласна, и на мать бы сразу пособие, ну нереально с 12тью работать никак

Да это реально. Как минимум какая-то сумма на мать должна быть типа зп.
Они им что на этом участке делать предлагают? Дерево коки выращивать или марихуану?
Как они им заработать должны на детей? Дичь просто.

мама
Екатеринбург

Аноним 239: Даже если считать только детей, это 10000 на ребёнка. Реально на эту сумму можно содержать ребёнка, думаете?

Что думать нам то? Родителям думать надо, 12 детей нарожали, на двоих зарплата 50

Аноним 576

Боже, сколько зависти и злости в людях...

Kaбанчик: Родителям думать надо, 12 детей нарожали, на двоих зарплата 50

И? Вот серьезно. Нарожали. 12 детей. На бомжей они не похожи.
Как можно у такой семьи считать какие-то сотки при таком количестве детей?

Аноним 322

А что никого не напрягают зарплаты в 300 тыщ у депутатов, которые вообще ни х фига не делают? только вот эта вот многодетная семья на ваши налоги жирует? Ладно бы маргиналы какие нибудь были, тут же семья нормальная.

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru,
А что не так-то? Не поняла. И зачем рожать, если без пособий жить не можете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";