[cit]Ложная глиссада: вас от чего бомбит? что им пособий на 120к платили[/cit
Это не только они получают, а дофига кто и это мы с вами на них работаем, украдкой видя своих детей, пока они своих детей видят регулярно
Разве? Насколько помню, им дом подарили, потому что у них на 14 человек всего пол деревенского дома было.
Правда зп у папы поболее в те времена была, тысяч 140. На такую ораву мало, но это больше, чем 50 сейчас
Krisik: Разве? Насколько помню, им дом подарили, потому что у них на 14 человек всего пол деревенского дома было.
Правда зп у папы поболее в те времена была, тысяч 140. На такую ораву мало, но это больше, чем 50 сейчас
а перед этим как раз и сгорел. они и заехали в тот. на е1 есть про них.
Аноним 139
Чохотел: это мы с вами на них работаем
Почему не хотите родить/усыновить и жить на пособия? Это так чудесно с ваших слов?
да уж.... Бомбит тетушек не по-деццки. Мне двоих детей хватает, так я чужим пособиям и не завидую.
Завидующие- рожайте! Вам государство официально будет платить эти пособия. Будете жить богато и счастливо.
Вообще не понимаю воплей "думать надо, зачем столько рожать"... Они и думали. Понимали, что будет поддержка от государства. В чем проблема?
Аноним 94
Чохотел: Да и бабушка у мои внуков на пенсию только в 60 выйдет- правда здорово?
Между прочим просто так 5 лет пенсии отобрали, подумаешь 1,5 -2 млн не до платят
Новости U-mama.ru: Сейчас их доход - это только зарплата обоих родителей, всего 50 тысяч. Екатерина руководит небольшим благотворительным фондом, а ее муж Янис - водитель. Несмотря на все трудности, они не экономят на образовании детей: 70 тысяч рублей уходит на все детские кружки и секции.
на 30 тыс в месяц живут 14 чел????не реально.
Аноним 94
Калина Малиновa®: Как минимум какая-то сумма на мать должна быть типа зп.
Странно, что как семья вундеркиндов, не оформили семейный детсад и не перевели детей на со. Так бы ещё и зп от государства получали
Аноним 94
Чохотел: это мы с вами на них работаем
Я лучше на них буду работать, чем на увеличение зп чиновников, и увеличение засекреченных статей бюджета
Аноним 576
Аноним 94: Странно, что как семья вундеркиндов, не оформили семейный детсад
Калина Малиновa®: Как можно у такой семьи считать какие-то сотки при таком количестве детей?
Мне на их пособия пофиг. Но отцу то работать надо, нет, пахать! Почему то мы с двумя не сидим на полтиннике, ответственность то должна быть, финансовая в том числе.
120 на 12 детей это да же на прокормить не хватит... Мне тут для троих готовить лень бывает, а на 14... я б свихнулась. Учитывая что наверняка она и печет много и кастрюли у нее как в школьных столовых...
Аноним 604
вроде как сейчас пособия многодетным такие же как всем малоимущим, точнее пособия платят только малоимущим многодетным в Свердловской области. Но осудили тут все РАБОТАЮЩУЮ многодетную семью, которую содержать даже в пределах прожиточного минимума, это получать ЗП 200-210 тыс/руб.
Многих с такой зарплатой знаете в Свердловской области? Конечно, им положены пособия и они их достойны, семья немаргинальная.
Как вообще можно сравнивать с семьей с 1-2 ребенком, где родители получают ЗП и не являются малоимущими? Тут простая математика, у этой многодетной семьи доходы с учетом этой сотки на члена семьи все равно ничтожны.
А воспитать такую ораву это тоже РАБОТА для их родителей.
Капец, все начинают с собой сравнивать, нарожав 1 дитятку, а то и вообще чайлдфри тут руки к небу заламывают, обокралиииии, налоги все мои потратилииииии. Но при этом они тут же стонут, что у них 1 тысяча перебор, чтобы малоимущим являться и пособия самим получать. Так если у них зп в пределах ПМ , то каких-таких адских налогов у них удержали-то?
[cit]Ложная глиссада: вас от чего бомбит? что им пособий на 120к платили[/cit
Это не только они получают, а дофига кто и это мы с вами на них работаем, украдкой видя своих детей, пока они своих детей видят регулярно
Разве? Насколько помню, им дом подарили, потому что у них на 14 человек всего пол деревенского дома было.
а перед этим как раз и сгорел. они и заехали в тот. на е1 есть про них.
Почему не хотите родить/усыновить и жить на пособия? Это так чудесно с ваших слов?
Пусть продадут подарок, проедят, а потом снова со спокойной совестью подают
ну завидно - рожайте и будет вам так же. Что мешает то, будете богатой
Хочу родить, никто замуж не берет
Квартиры нет, мужа нет, зп так себе, поэтому усыновить тоже не разрешают
да уж.... Бомбит тетушек не по-деццки. Мне двоих детей хватает, так я чужим пособиям и не завидую.
Завидующие- рожайте! Вам государство официально будет платить эти пособия. Будете жить богато и счастливо.
Вообще не понимаю воплей "думать надо, зачем столько рожать"... Они и думали. Понимали, что будет поддержка от государства. В чем проблема?
В этом многодетные виноваты?
Аноним 139,
Или вы правда полагаете, что из детского дома кому попало детей раздают? Там ещё и отговаривают от усыновления желающих
Встречный вопрос. Я виновата, что им в пособии отказали?
Они недовольны тем, что из за поменявшихся правил наделения детей долями, не могут продать землю в Тугулыме
А кто то у вас что то просит?
Странно, что как семья вундеркиндов, не оформили семейный детсад и не перевели детей на со. Так бы ещё и зп от государства получали
Я лучше на них буду работать, чем на увеличение зп чиновников, и увеличение засекреченных статей бюджета
Вы почитайте условия как и ГДЕ можно его открыть.
Мне на их пособия пофиг. Но отцу то работать надо, нет, пахать! Почему то мы с двумя не сидим на полтиннике, ответственность то должна быть, финансовая в том числе.
Новость то какая мерзкая, как будто это Алтушкин виноват, из за него пособий лишили
Просто вы предвзяты, и вам захотелось, что бы они оказались мерзкими попрошайками. Впрочем, как и всегда
Это что, много на 12 детей? чуть больше 5 тысяч. Ну, как бы это средняя цена за одну секцию в месяц.
угу-угу. Где их взять-то?
Потому что у вас двое. У них 12!!!! Да там батя поди пока всех развезет по кружкам
120 на 12 детей это да же на прокормить не хватит... Мне тут для троих готовить лень бывает, а на 14... я б свихнулась. Учитывая что наверняка она и печет много и кастрюли у нее как в школьных столовых...
вроде как сейчас пособия многодетным такие же как всем малоимущим, точнее пособия платят только малоимущим многодетным в Свердловской области. Но осудили тут все РАБОТАЮЩУЮ многодетную семью, которую содержать даже в пределах прожиточного минимума, это получать ЗП 200-210 тыс/руб.
Многих с такой зарплатой знаете в Свердловской области? Конечно, им положены пособия и они их достойны, семья немаргинальная.
Как вообще можно сравнивать с семьей с 1-2 ребенком, где родители получают ЗП и не являются малоимущими? Тут простая математика, у этой многодетной семьи доходы с учетом этой сотки на члена семьи все равно ничтожны.
А воспитать такую ораву это тоже РАБОТА для их родителей.
Капец, все начинают с собой сравнивать, нарожав 1 дитятку, а то и вообще чайлдфри тут руки к небу заламывают, обокралиииии, налоги все мои потратилииииии. Но при этом они тут же стонут, что у них 1 тысяча перебор, чтобы малоимущим являться и пособия самим получать. Так если у них зп в пределах ПМ , то каких-таких адских налогов у них удержали-то?