Многодетную семью с 12-ю детьми лишили всех пособий после подарка Алтушкина

мама
Екатеринбург

вот всегда меня удивляет таки, когда идут за 2м и далее детьми.
Особенно женщины поражают. Простую истину "роди столько ,сколько сможешь сама поднять в случае чего" - никто не знает что-ли?
А потом вот эти вот "а подарите нам...." , "а вот пособия..."

Чем, извините, 2 и далее детей принципиально отличаются от одного? Да ничем. Так почему же работающим родителям, работающим официально еще и в бюджете - имеющим кв в ипотеку - почему вот таким не помогает государство?

А тут 70 000 на кружки тратится Так блин, водите на бесплатные!

Аноним 746

Чохотел,
Я прочитала интервью. Там где они жили раньше, были бесплатные секции и огород держали. Там где дом подарили, я так поняла, все иначе.
Это ж сколько здоровья надо, 12 детей родить.

Аноним 456

Есть стимул зарабатывать больше,брать подработки.Это бы была первая мысль у многих…

Аноним 343

Alenka pelenka: ну это уж их дело сколько и когда рожать

А на что содержать эту семью до кого должно быть дело?! До меня как до налогоплательщика ?!

Аноним 262

Екатерина - прекрасный человек, сталкивалась с работой ее фонда. Помогают многим женщинам. Местные - ну стыдно же так про человека говорить.

Аноним 239

Аноним 343: А на что содержать эту семью до кого должно быть дело?! До меня как до налогоплательщика ?!

И много вы думаете над тем, как эту семью содержать?

Аноним 343

Аноним 427: Ну пусть хоть кто- то рожает, раз остальные не хотят.

Так может и хотят, но головой думают сколько и когда и как прокормить, выучить , а кто то не думает , вот и вся разница ))

Аноним 343

Аноним 239: И много вы думаете над тем, как эту семью содержать?

Я думаю зачем рожают такую ораву , на что рассчитывают ?! Неужели на пособия? На лужайки? На алтушкиных? Так ведь и не довольны ещё всем и вся !

Аноним 239: Мне всегда интересно, те, кого возмущает количество детей и то, что им пособия выплачиваются, чем руководствуются? Зависть? Ну дак родите столько же детей и тоже получайте пособия, кто мешает то?

Молодцы

Аноним 239: Ну дак родите столько же детей и тоже получайте пособия, кто мешает то?

Мы родили и шиш с маслом получали. А рожали многие тогда, когда никто не рожал и благодаря таким как я мы вытягивания страну из демографической ямы и не получили ничего. Можно нам какую то дотации и медаль за голодные годы в нищите с детьми? Нет?! А то когда мы рожали нам кукиш с маслом, когда поднимали детей. Тогда может вы поймете, почему некоторых плющит.
Соседская семья с 6 детьми и ноль пособий, все сами, а теперь удобно написать: рожайте и вам будет

Аноним 486

Neotkuda: когда идут за 2м и далее детьми.

Ну ладно еще за вторым, а дальше?
И кстати же единое пособие не 10, а в районе 14 сейчас. Получается 160 тыщ, а не 120.
Маме пусть участок подарят, да и делов.

Ну и водитель с зп 30-35 это конечно грустно.

Аноним 262: Екатерина - прекрасный человек, сталкивалась с работой ее фонда. Помогают многим женщинам.

Дети в стране равны. Чем ребенок из многодетной семье лучше ребенка из не многодетной? Ничем. Почему один может на пособия жить, а другой должен лапу сосать?
Платить всем детям страны пособие!!!!

Аноним 746: Это ж сколько здоровья надо, 12 детей родить.

При том, что старшему 13 !!! Это она без перерыва рожает. Когда работать успевает не понятно

просто посетитель
Екатеринбург

Чохотел,
Мож там близнецы затесались. Хотя это еще более мощно

Аноним 604

Чохотел: А рожали многие тогда, когда никто не рожал и благодаря таким как я мы вытягивания страну из демографической ямы и не получили ничего. Можно нам какую то дотации и медаль за голодные годы в нищите с детьми?

получается, что ваши дети уже выросли и могут пользоваться многими дотациями сейчас, родив уже первого ребенка (мат.капитал и прочее). не такая уж и вселенская несправедливость.

мама
Екатеринбург

Чохотел: таким как я мы вытягивания страну из демографической ямы

Хосподи, да медаль вам во всю грудь. Серьезно что ли рожали, чтоб вытянуть страну из демографической ямы? Благородно. Надеюсь, хотя бы трех родили?
Потому что вот эта тетенька родила за себя и «за того парня» и ее вклад в «вытягивание страны из демографической ямы» в разы выше вашего.
Хотя полагаю, что она не такой высокой целью руководствовалась.

Совсем уже в ненависти к многодетным некоторые пороги переходят. Для государства - простая математика: вот эти конкретные люди, которые рожают 5-10-15 - это производство будущих налогоплательщиков и рожальшиков

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: зарплата обоих родителей, всего 50 тысяч.

при этом доходе

Новости U-mama.ru: они не экономят на образовании детей: 70 тысяч рублей уходит на все детские кружки и секции

математика не сходится или пусть поделятся как это возможно

мама
Екатеринбург

Аноним 486,
да сейчас то и за вторым опустим все вопросы и риски по здоровью, но вполне прогнозируемые экономические риски -вот это вот для меня за гранью

Фeникс: При таком уровне жизни уж или всем или никому. вот!

Аноним 746

Фeникс: медсестры здесь отписывались не раз

Больше 30-ти, если в поликлинике то как раз домой в 16:00. Пожарные 35+ зарабатывали в 2012 (бойфренд был пожарным )
Нянечки в саду, да, меньше 30-ки. Но опять же пособиями добивают до суммы более менее)

Аноним 253

Чохотел: и. А рожали многие тогда

Сейчас тоже не все многодетные на пособиях.
У моей сестры трое, с младшей в декрете, на пособия не проходят — белая зарплата. Сидели бы на серых доходах, то может и с пособиями были бы.

Аноним 530

А мне не жалко им пособий. Женщина реально герой. 12 детей. Она и за меня «план» выполнила))) Я на 1 только решилась. Кто-то должен все-таки рожать…иначе исчезнем. А на счет работать… ну с 12-ю детьми (хотя кто-то наверно уже совершеннолетний) … еще и свое хозяйство поди.. ну какое работать с 9 до 18.. нереально.

Аноним 139

Аноним 604: получается, что ваши дети уже выросли и могут пользоваться многими дотациями

Эти люди даже за своих детей не могут порадоваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";