В Красноярском крае бдительные автоинспекторы заметили на дороге школьника, который по ошибке отправился в школу после полуночи.
Экипаж ДПС ОГИБДД, капитан полиции Николай Соловьев и лейтенант Алексей Раков осуществляли патрулирование района. В три часа ночи они увидели ребенка, бредущего по обочине дороги со школьным рюкзаком. Замерзшего мальчика пригласили в автомобиль, расспросив о случившемся.
Ученик 5-го класса одной из школ Балахтинского района рассказал сотрудникам полиции, что его будильник зазвенел, и он ответственно встал, собравшись как можно тише, чтобы не разбудить маму. Он самостоятельно ушел в школу, ничего не заподозрив по пути.
Инспекторы отвезли ребенка домой к матери, которая спала и не знала, что ее сын среди ночи ушел грызть гранит науки. Она поблагодарила сотрудников полиции за неравнодушие к судьбе одинокого ночного путника.
Бедный ребёнок.. Привык сам собираться.. Не дай боже мать спящую не разбудить..
в соседней теме вон таких полно, кто не провожает детей в школу..
Аноним 642
Я так один раз на работу приехала вечером 😃
Пришла с работы уснула, проснулась темнота на часах 8:00
Полетела на работу, а оказалось это было 8 часов вечера 😀
Утром темно, вечером темно зимой. Перепутала 😀
У нас с сестрой такое было, решили мы как то раз в садике, порадовать маму, что утром сами проснемся и оденемся.
И вот уложили нас спать, я просыпаюсь, бужу сестру , оделись, приходом к маме с папой в комнату, вот они удивилтсь-то, ведь на часах было 23.45
Я тоже как то в 5 утра в школу собралась
Причем сначала отчетливо увидела 8 с чем то, в спешке собралась, думала проспала. Потом присмотрелась, а на часах начало шестого
Ладно хоть выйти не успела, легла доспала
Цвяточеk: Я тоже как то в 5 утра в школу собралась
я тоже, причем меня бабушка разбудила, перепутав время (как так вышло вообще не понимаю)
Аноним 407
Я тоже в 5.00 утра субботы ушла в школу. По пути ещё за подругой зашла - напугала ее родителей, мама вышла заспанная и отправила меня обратно домой. У меня и сейчас, если будильник заглючит я могу ночью на работу пойти - смотрю только на минутную стрелку.
Я тоже уходила в школу посреди ночи, иду и думаю, почему так пусто на улице, пришла в школу, а там закрыто. И в пижаме приходила, и без юбки приходила))) Не помню где мама была в эти дни 😀
Аноним 642: Я так один раз на работу приехала вечером 😃
Утром темно, вечером темно зимой. Перепутала
Точно также одноклассница моя вечером прилегла, проснулась смотрит время 7.30, побежала умываться, собираться.
И только когда она заскочила в кухню перехватить что-то, бабушка ее спросила " Ты куда намылилась то ввечеру?"
Так она узнала, что сейчас 19.30 вечера, а не 7.30 утра А то тоже побежала бы грызть гранит науки
Аноним 917
Аноним 642: Пришла с работы уснула, проснулась темнота на часах 8:00
Это вы во сколько с работы приходите, что проснулись в 8 вечера?
А вообще, слышала о таком, но не понимаю, как такое возможно. Это в каком забытьи надо быть...
Аноним 770
Я так же в детстве часов в 3-4 ночи ушла. Благо школа близко от дома. Подхожу такая, в окнах свет не горит, ничего не понимаю. Потом слышу папа за мной бежит
Аноним 407: Я тоже в 5.00 утра субботы ушла в школу. По пути ещё за подругой зашла - напугала ее родителей, мама вышла заспанная и отправила меня обратно домой
В Красноярском крае бдительные автоинспекторы заметили на дороге школьника, который по ошибке отправился в школу после полуночи.
Экипаж ДПС ОГИБДД, капитан полиции Николай Соловьев и лейтенант Алексей Раков осуществляли патрулирование района. В три часа ночи они увидели ребенка, бредущего по обочине дороги со школьным рюкзаком. Замерзшего мальчика пригласили в автомобиль, расспросив о случившемся.
Ученик 5-го класса одной из школ Балахтинского района рассказал сотрудникам полиции, что его будильник зазвенел, и он ответственно встал, собравшись как можно тише, чтобы не разбудить маму. Он самостоятельно ушел в школу, ничего не заподозрив по пути.
Инспекторы отвезли ребенка домой к матери, которая спала и не знала, что ее сын среди ночи ушел грызть гранит науки. Она поблагодарила сотрудников полиции за неравнодушие к судьбе одинокого ночного путника.
Турецкого строителя наградили медалью за спасение беременной, которую сбросили с моста
Напуганные сигнализацией школьники в панике выпрыгнули в окно, переломав ноги
Да заинька молодец какой)))
Бедный ребёнок.. Привык сам собираться.. Не дай боже мать спящую не разбудить..
в соседней теме вон таких полно, кто не провожает детей в школу..
Я так один раз на работу приехала вечером 😃
Утром темно, вечером темно зимой. Перепутала 😀
Самостоятельный, о маме заботится
~~~~Не бедный, а молодец, самостоятельный. О маме заботится, понимает, что мама устаёт. Хорошо, что так все закончилось
Ага, бывает такое, не понимаешь утро или вечер
У нас с сестрой такое было, решили мы как то раз в садике, порадовать маму, что утром сами проснемся и оденемся.
И вот уложили нас спать, я просыпаюсь, бужу сестру , оделись, приходом к маме с папой в комнату, вот они удивилтсь-то, ведь на часах было 23.45
У меня сын как-то тоже около 5 утра проснулся, оделся, собрался в школу. Хотел уже выходить, но я проснулась, остановила его.
исправьте
ЧУдный ребенок, золотой мальчик, будь здоров и учись хорошо!
Купила мужу часы с 24часовым циферблатом. Не промахнуться)
зато в школу пришел бы самым первым. Я так один раз в 4 утра встала в школу. Ладно. мама перехватила меня
Я как-то тоже уснула часа в 4-5 вечера. Просыпаюсь 20.00.
А мне блазнит конечно же, что 8 утра. Бегала по дому, кричала, что на работу опоздала🤦♀️😅
Молодец парень. Самостоятельный, заботливый. Муж кому то хороший и зять вырастет.
Я тоже как то в 5 утра в школу собралась
Причем сначала отчетливо увидела 8 с чем то, в спешке собралась, думала проспала. Потом присмотрелась, а на часах начало шестого
Ладно хоть выйти не успела, легла доспала
я тоже, причем меня бабушка разбудила, перепутав время (как так вышло вообще не понимаю)
Я тоже в 5.00 утра субботы ушла в школу. По пути ещё за подругой зашла - напугала ее родителей, мама вышла заспанная и отправила меня обратно домой. У меня и сейчас, если будильник заглючит я могу ночью на работу пойти - смотрю только на минутную стрелку.
Я тоже уходила в школу посреди ночи, иду и думаю, почему так пусто на улице, пришла в школу, а там закрыто. И в пижаме приходила, и без юбки приходила))) Не помню где мама была в эти дни 😀
Точно также одноклассница моя вечером прилегла, проснулась смотрит время 7.30, побежала умываться, собираться.
И только когда она заскочила в кухню перехватить что-то, бабушка ее спросила " Ты куда намылилась то ввечеру?"
Так она узнала, что сейчас 19.30 вечера, а не 7.30 утра А то тоже побежала бы грызть гранит науки
Это вы во сколько с работы приходите, что проснулись в 8 вечера?
А вообще, слышала о таком, но не понимаю, как такое возможно. Это в каком забытьи надо быть...
Я так же в детстве часов в 3-4 ночи ушла. Благо школа близко от дома. Подхожу такая, в окнах свет не горит, ничего не понимаю. Потом слышу папа за мной бежит
Один в один было