Мама, то может и испугалась. Но 17 летняя то че. Я в 15 лет одна ездила, да с пересадками. Позвонила предупредила и все. Телефон оставила-через проводницу связь.
Автор: Когда нет детей у женщины, ей не понять в принципе.
Что за штампы? Тут вон вполне детные одного 3летку оставляют в поезде и ничего. Понимание от наличия и количества детей не зависит.
N L: бы переживала каким образом она добираться будет.
И я бы переживала, но уж точно не стресс это. Нашли из-за чего стрессовать.
Аноним 936
Фeникс: И я бы переживала, но уж точно не стресс это. Нашли из-за чего стрессовать.
Вы адрес в редакции возьмите и письмо этой семье напишите Типа чо стрессовала то??? А я вот не стрессовала бы. Лучше два письма. Чтоб точно поняли. А то ишь ты, посмела тут пострессовать
Чипа™: Катя, поверь, когда 17-няя девица осознала, что ее мать потерялась в чужом городе ей было ОЧЕНЬ лихо! Про мать вообще молчу
Что значит потерялась в чужом городе? Она отстала от поезда. Очень неприятно, но никаких подвод доя паники. Это просто потраченное время и деньги.
И чужой город, это просто город в родной стране, с родным языком. Прям ну пипец катастрофа.
Но соглашусь, истеричек в этом мире полно.
Аноним 131
Чипа™: представляете, не только в 17, но даже и в 50 лет можно переживать где твоя мать, как она, все ли с ней в порядке
В 50-то как раз в порядке вещей переживать за мать (которой примерно 70+)
Аноним 700
Где бы мать спала в поезде?
, а так ,да,удачно, что в одну сторону ехали, раз мать впереди, то на какой-то станции и встретились бы , мать подождала
Аноним 708
17 лет дитёоооо! Е-мое! Кобылка брата бы не довезла до родного города?! Бред. Мы с сестрой с 13/14 лет ездили на летние каникулы к бабушке одни в общем вагоне, так как плацкарт был по блату в те годы, двое суток в поезде при условии, что тогда не было телефонов. А сейчас все на связи и прям "потерялись". Позорная новость.
Мама, то может и испугалась. Но 17 летняя то че. Я в 15 лет одна ездила, да с пересадками. Позвонила предупредила и все. Телефон оставила-через проводницу связь.
Что за штампы? Тут вон вполне детные одного 3летку оставляют в поезде и ничего. Понимание от наличия и количества детей не зависит.
И я бы переживала, но уж точно не стресс это. Нашли из-за чего стрессовать.
Вы адрес в редакции возьмите и письмо этой семье напишите Типа чо стрессовала то??? А я вот не стрессовала бы. Лучше два письма. Чтоб точно поняли. А то ишь ты, посмела тут пострессовать
представляете, не только в 17, но даже и в 50 лет можно переживать где твоя мать, как она, все ли с ней в порядке
Что значит потерялась в чужом городе? Она отстала от поезда. Очень неприятно, но никаких подвод доя паники. Это просто потраченное время и деньги.
И чужой город, это просто город в родной стране, с родным языком. Прям ну пипец катастрофа.
Но соглашусь, истеричек в этом мире полно.
В 50-то как раз в порядке вещей переживать за мать (которой примерно 70+)
Где бы мать спала в поезде?
, а так ,да,удачно, что в одну сторону ехали, раз мать впереди, то на какой-то станции и встретились бы , мать подождала
17 лет дитёоооо! Е-мое! Кобылка брата бы не довезла до родного города?! Бред. Мы с сестрой с 13/14 лет ездили на летние каникулы к бабушке одни в общем вагоне, так как плацкарт был по блату в те годы, двое суток в поезде при условии, что тогда не было телефонов. А сейчас все на связи и прям "потерялись". Позорная новость.
Вы смешиваете запланированный отдых и случайное оставление на перроне
Валита,
Мое детство один в один, а ещё ведь в деревне только первый перрон нормальный был, остальные с Земли и подняться туда