Аноним 409: Никто на ферме не думает о гуманности животных. Никто ведь не проверит. Там животные просто мясо на убой. Поэтому сейчас фильмы об этом выпускают. Чтобы привлечь внимание к этой проблеме
Муж ездил в командировку на свиноферму Мираторг. Там их газом усыпляют (именно сон, не убивают), а потом уже того(
Аноним 409
AnMarie:AnMarie: [cit][user]AnMarie:
наверное действительно не в тему. Просто аналогию провела. Когда новости показывают про живодерство все осуждают. А когда рассказывают про живодерства на ферме, все делают вид что это нормально.
Аноним 409: потому что двойные стандарты. Все говорят, что мальчик живодер. Но при этом, когда живодерство на уровне государства и за закрытыми дверями, то можно. И такие как вы скажете, зачем об этом вообще говорить?
В деревне курице голову отрубают на живую. Она ещё без головы бегать может, если отпустить. Свинье и корове горло перерезают на живую. Умирают далеко не сразу.
И что дальше? Как вы решите гуманно вопрос на уровне хозяйства?.
И это ещё не говорю про щенят и котят, которых топят.
Пишу не про коттеджные посёлки, естественно.
Какая есть
Аноним 409: когда рассказывают про живодерства на ферме, все делают вид что это нормально.
Не нормально и все это понимают. Люди, которые фильмы такие смотрят и подробности смакуют недоумение вызывают так же как и сами живодёры.
Как-то дочь увидела, что реву и смотрю фото кошки, которая у нас умерла, год прошёл, всё реву. Принесла кота с Авито. Я в шоке была, теперь люблю, сыр мой в масле. Отличный кот оказался, не гадит, умный, красивый, ласковый. Хулиганит чуть-чуть))
Люди отказались, девушка и парень расстались, кот не нужен. Ни разу не спросили, как он.
Я к тому, что хорошо, что у нас оказался. А не у живодеров. Пофиг им было...
Аноним 24
Аноним 409: Поэтому сейчас фильмы об этом выпускают.
Это вы наивная ))) эти фильмы создаются с той же целью, что и например создан проект «Грета Тунберг».
Муж ездил в командировку на свиноферму Мираторг. Там их газом усыпляют (именно сон, не убивают), а потом уже того(
наверное действительно не в тему. Просто аналогию провела. Когда новости показывают про живодерство все осуждают. А когда рассказывают про живодерства на ферме, все делают вид что это нормально.
Какая-то только Вам понятная аналогия.
В деревне курице голову отрубают на живую. Она ещё без головы бегать может, если отпустить. Свинье и корове горло перерезают на живую. Умирают далеко не сразу.
И что дальше? Как вы решите гуманно вопрос на уровне хозяйства?.
И это ещё не говорю про щенят и котят, которых топят.
Пишу не про коттеджные посёлки, естественно.
Не нормально и все это понимают. Люди, которые фильмы такие смотрят и подробности смакуют недоумение вызывают так же как и сами живодёры.
В каком смысле живодер?
Как-то дочь увидела, что реву и смотрю фото кошки, которая у нас умерла, год прошёл, всё реву. Принесла кота с Авито. Я в шоке была, теперь люблю, сыр мой в масле. Отличный кот оказался, не гадит, умный, красивый, ласковый. Хулиганит чуть-чуть))
Люди отказались, девушка и парень расстались, кот не нужен. Ни разу не спросили, как он.
Я к тому, что хорошо, что у нас оказался. А не у живодеров. Пофиг им было...
Это вы наивная ))) эти фильмы создаются с той же целью, что и например создан проект «Грета Тунберг».