Аноним 498: Мы со "станами" еще недавно одной страной
Были да не были..мы очень разные.
Да и одно дело их страны в эпоху СССР,когда Россия строила у них заводы и пр, где работали более менее квалифицированные рабочие это одно. А сейчас их страны развалены, уровень жизни низкий. К нам едут необразованные люди,порой ещё и заболевания заразные привозят
Аноним 730
Аноним 498: по внешности мне азиаты стали нравиться
А мне нет. Низенькие,черненькие,однотипные.
Надеюсь, что наш генофонд пополнят белоруссы и выжившие украинцы
Аноним 364
Аноним 883: родить просят именно нас!
Так вы не поддавайтесь на уговоры - рожайте столько, сколько сами хотите и сможете прокормить.
Аноним 498
Аноним 730: Надеюсь, что наш генофонд пополнят белоруссы и выжившие украинцы
Украинки очень красивые женщины, им самим-то своих не хватит
Аноним 556: Я так- то тоже не в восторге, у меня вообще 2 дочери. Но я надеюсь из все -таки замуж заграницу пристроить.
Желаю удачи, я искренне, если что. За рубежом тоже нелегко жениха найти, дочь без жениха и многие подруги тоже одни.
Аноним 730
Аноним 801: там ещё меньше мужиков если вы про них
Женщины тоже могут мигрировать к нам и помогать бороться с демографической ямой
Аноним 447
Аноним 801: Да нуу, вы на сортировке были?! За счет вновь прибывших справимся
Так может и их пора отправлять вместе с нашими? а то неплохо устроились в чужом государстве
Лечим мы их бесплатно, учатся они в наших школах, ездят по нашим дорогам.
Надо тоже как-то возвращать это России
Сейчас практически везде мало рожают, не только в России.
еск
Вокруг вижу у кого-то трое детей.
А есть дамы за 40 не стали ещё мамами..
Аноним 410
tra-ta-ta: Сейчас практически везде мало рожают
у нас еще много молодежи убыло ... при том что их и так было не особо много
Аноним 517
Аноним 831: Ну, логично. Сейчас выросло то поколения, которое было в прошлой яме. Поэтому, просто меньше стало кому рожать.
Вот вырастет поколение 2005-2015, когда был максимальный рост, то и рождаемость опять начнет увеличиваться.
я вот тоже не пойму, почему люди этого не понимают????
Сейчас в фертильный период вошли дети 90-х. много что ли в то время рожали??? Ну, нет ведь.
Не стали меньше рожать, не стали....просто количество рожавших уменьшилось в разы.
А, вот в 2000 уже был веби бум, так что лет через 10 нас ожидает всплеск рождаемости, не переживайте, не вымрем))))
Аноним 517: Не стали меньше рожать, не стали....просто количество рожавших уменьшилось в разы.
Так если стали меньше рожать - это и говорит о том, что количество рожавших уменьшилось.
Аноним 447
Тайна, покрытая мраком: В 86, 87 пик был
Ну вот я 86 года рождения
Рожу я сейчас, а мужа заберут
И как мы с детьми без кормильца?
Всем обещаниям о выплатах - не верю!!!
Сама лично знаю несчастную, у которой муж вернулся без ноги и без руки.
Тайна, покрытая мраком
Аноним 883: Двое детей, младший стал инвалидом после прививки.
Аналогично, только старший и не из-за прививки.
tra-ta-ta: А государство Вам помогает?
Помогает, да. Но трачу примерно в три раза больше, чем государство помогает. Очень многое "для галочки". Например, реабилитация бесплатная и реабилитация платная ни в какое сравнение. Бесплатная это 15 минут типа лфк, а потом врач мне дал визитку с платной клиникой, где он работает.
У платной реабилитации был очень хороший прогресс. Не у этого врача, конечно.
Тайна, покрытая мраком
Аноним 447: Ну вот я 86 года рождения
Вооот, и я 86го. И вот у меня такие же мысли.
Т. е. спад то не совсем потому, что дети 90х в фертильном возрасте и рожать некому.
Аноним 883
tra-ta-ta: государство Вам помогает
Да! Но это в разы меньше того, что требуется ребенку. Подгузники из расчета 2 в сутки, а нужно 5, пенсия по инвалидности 2 прожиточных минимума. Ребенок лежачий у меня, помощников нет, только старший 16 летний сын ( без него вообще бы не справилась). Долг бм по алиментам почти 2 млн. Приставы берут с него объяснительные, на этом все
Были да не были..мы очень разные.
Да и одно дело их страны в эпоху СССР,когда Россия строила у них заводы и пр, где работали более менее квалифицированные рабочие это одно. А сейчас их страны развалены, уровень жизни низкий. К нам едут необразованные люди,порой ещё и заболевания заразные привозят
А мне нет. Низенькие,черненькие,однотипные.
Надеюсь, что наш генофонд пополнят белоруссы и выжившие украинцы
Так вы не поддавайтесь на уговоры - рожайте столько, сколько сами хотите и сможете прокормить.
Украинки очень красивые женщины, им самим-то своих не хватит
Желаю удачи, я искренне, если что. За рубежом тоже нелегко жениха найти, дочь без жениха и многие подруги тоже одни.
Женщины тоже могут мигрировать к нам и помогать бороться с демографической ямой
Так может и их пора отправлять вместе с нашими? а то неплохо устроились в чужом государстве
Лечим мы их бесплатно, учатся они в наших школах, ездят по нашим дорогам.
Надо тоже как-то возвращать это России
а зачем им это ?
Сейчас практически везде мало рожают, не только в России.
Вокруг вижу у кого-то трое детей.
А есть дамы за 40 не стали ещё мамами..
у нас еще много молодежи убыло ... при том что их и так было не особо много
я вот тоже не пойму, почему люди этого не понимают????
Сейчас в фертильный период вошли дети 90-х. много что ли в то время рожали??? Ну, нет ведь.
Не стали меньше рожать, не стали....просто количество рожавших уменьшилось в разы.
А, вот в 2000 уже был веби бум, так что лет через 10 нас ожидает всплеск рождаемости, не переживайте, не вымрем))))
Это вы про киргизов?
Двое детей, младший стал инвалидом после прививки. Могла прокормить двоих до этого события. Дальше какие будут у вас гениальные мысли?
я на одного не могу получить законные алименты, а тут второго предлагают родить
Сейчас рожают и в 40. Женщины 85-90гг тоже в фертильном возрасте. А в эти года был подъем по рождаемости. В 86, 87 пик был.
А государство Вам помогает?
Так если стали меньше рожать - это и говорит о том, что количество рожавших уменьшилось.
Ну вот я 86 года рождения
Всем обещаниям о выплатах - не верю!!!
Сама лично знаю несчастную, у которой муж вернулся без ноги и без руки.
Аналогично, только старший и не из-за прививки.
Помогает, да. Но трачу примерно в три раза больше, чем государство помогает. Очень многое "для галочки". Например, реабилитация бесплатная и реабилитация платная ни в какое сравнение. Бесплатная это 15 минут типа лфк, а потом врач мне дал визитку с платной клиникой, где он работает.
У платной реабилитации был очень хороший прогресс. Не у этого врача, конечно.
Вооот, и я 86го. И вот у меня такие же мысли.
Т. е. спад то не совсем потому, что дети 90х в фертильном возрасте и рожать некому.
Да! Но это в разы меньше того, что требуется ребенку. Подгузники из расчета 2 в сутки, а нужно 5, пенсия по инвалидности 2 прожиточных минимума. Ребенок лежачий у меня, помощников нет, только старший 16 летний сын ( без него вообще бы не справилась). Долг бм по алиментам почти 2 млн. Приставы берут с него объяснительные, на этом все