Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
По данным опроса ВЦИОМ, лучшим певцом среди мужчин россияне считают Ярослава Дронова (SHAMAN). За него отдали голоса треть (33%) участников опроса. Лидер прошлого года, Олег Газманов, "рухнул" вниз, набрав всего 11% голосов.
На третьем месте - Николай Басков, далее идут Сергей Лазарев, Григорий Лепс и Филипп Киркоров. Замыкают рейтинг Лев Лещенко, Леонид Агутин, Николай Расторгуев, Дима Билан и Александр Маршал.
Певцом года SHAMANа чаще называли женщины, участники возрастной группы 45+, жители Дальнего Востока и Урала.
Лучшей певицей россияне считают Полину Гагарину, на втором месте - Лариса Долина, на третьем - Anna Asti. Также в списке присутствуют Валерия, Пелагея, Ирина Аллегрова, Алла Пугачева, Слава, Лолита, Клава Кока и Елена Ваенга.
Полину Гагарину чаще называли женщины, россияне из возрастных групп 18-45 лет, жители Приволжского и Сибирского федеральных округов.
Режиссер Светлана Дружинина оттолкнула Анастасию Макееву, не желая обниматься
Шопоголики в шоке: куртки Orchestra, куча зимнего Icepeak, «Спортмастер-дисконт» наконец-то не спит
Россиянка Ирина Кирсанова завоевала титул «Супермодель Вселенной-2023»
Интересно было бы глянуть на опрашиваемых.Это те же люди,которые смотрят бесогон?
Гагарина внешне нравится, но как поет, не мое! Шамана слушать можно, но не видеть!
Я на него тоже смотреть не могу. Ощущение, будто он не моется, неопрятный какой то
А это вы как поняли?
Не зря пихал микрофон в трусы. Хороший маркетинговый ход. Теткам понравилось
Гагарину положим по радио слышу. А Шамана где слушают? Если бы для интереса специально в ЮТ не полезла посмотреть, что за птица, так про него и не узнала бы никогда.
Кто то ещё смотрит телевизор?
Я тоже тётенька 45+, но его не знала совсем.
Сколько стоит билет?
Вы просто нормальная тетенька Те, кто возглавляют рейтинг, активно поддерживают государственную политику, выступают на всех политических мероприятиях, пиарят их по центральному тв. Кто не смотрит это все и не знает про них На самом деле, удивительно сколько людей смотрят это все, но факт, большая часть аудитории 45+ это делает.
Я бы тоже съездила, жаль что не в бюджете.
Если убрать политику и микрофон в штанах, голос однозначно крутой.
Вы 45+?
Если что, мне тоже 45 ))
Надеюсь, Шаман и Гагарина объективно отдают себе отчет за что им такие почести и им хоть немного противно видеть себя в зеркале.
Бабло побеждает..
А что, обязательно нужно что-то выбрать из сортов говна?
может лучше кругозор расширить?
Может все таки 55+
Слабо представляю, чтобы те, кого с пенсией обули, все это поддерживали
Да что уж там за голос? Поет вечно с надрывом, зато как патриотично получается
А вы бы за Макара голосовали?