85-летнего тренера Николая Ражева, обвиняемого в домогательствах, приговорили к двум годам строгого режима

Аноним 37

ПумаLux: Подтверждаю! Я учила его внука. Отличная семья, все спортсмены, чемпионы. Не могу поверить в эту дичь!

Гениально!

мама
Екатеринбург

Все ю мамы умные, а вот прокуратура идиоты, так что ли?

Екатеринбург

Ложная глиссада: те трясущий писюном мужик в общественном месте средь бела дня вообще не страшно, да? ну чо уж тогда эксгибиционистов показывающих свои писюны малолетним наказывать?

Вы намеренно прикидываетесь ? Ссать у кустах - это не есть совершение преступления против половой неприкосновенности против ребёнка.
Это хулиганством можно назвать.

Аноним 585

Удивительное единодушие в комментах и этой темы, и на е1. Девочку с семьей просклоняли как только можно. Хотя, казалось бы, тут матери сидят.

мама
Екатеринбург

Аноним 585: Девочку с семьей просклоняли как только можно. Хотя, казалось бы, тут матери сидят.

Зато здесь в темах, где мужчина (отчим, дядя, дед) трогал ребёнка, все на стороне мамы и ребёнка.

мама
Екатеринбург

Аноним 585: Хотя, казалось бы, тут матери сидят.

Манипуляции дешевые. Можно подумать оговоров в таких делах не бывает

Мечтательница): Вы намеренно прикидываетесь ? Ссать у кустах - это не есть совершение преступления против половой неприкосновенности против ребёнка.

а я не про кусты. я про на стену дома рядом с тротуаром. по сути демонстрируя свое хозяйство неограниченному кругу лиц.
я это видела на прошлой неделе. была с ребенком того же пола что индивид, а бы ла бы с девочкой лет 7-8 и как это, нормально?
это не я, это вы прикалываетесь.

мама
Екатеринбург

Аноним 585: Девочку с семьей просклоняли как только можно.

Всегда девочек тут винят, как будто озабоченных дедков с сальными глазами нет. Ещё на ютубе смотрела про одну девочкв, её тоже обозвали кем только хотя я вполне допускаю, что гормональный подросток с горячей кровью мог залезть к ней в трусы. А все мужской пол защищают. https://youtu.be/lKzrTxyLicU?si=mX2WiJ3cqNKkdQ1W

мама
Екатеринбург

Карбофос: Сочувствую.
Люди говорят, отличный человек.

Про многих маньяков так говорят. Маньяк редко страшилищем выглядит. Даже вон Скопинский никогда б не подумала. С виду хороший порядочный слесарь с завода.

ЗаяМая

Я почитала сегодня эту историю. А что он на допросах отвечал? Если человек не виноват, он не будет сознаваться в лапании. Сам себя оговорил? Смысл это делать невиновному?

Аноним 924

Я не понимаю почему все считают, что было все так просто - девочка сказала, ей поверили и деда посадили. И все так единодушно защищают. А главное аргументы у всех тут на форуме они без фактов, чисто эмоция. Там не так все - факты и только факты. И сидевшего рядом с девочкой тренера не за оговор посадили. А 85 тебе или 35, это не важно.

Аноним 206

5681: А 85 тебе или 35, это не важно. как раз это и важно! физиология и психология 85 летнего человека отличается от 35-летнего вообще-то, по всем параметрам.
А удивляться тому, что себя оговорил, могут только совсем уж диванные теоретики.
85 лет! - многие не доживают до этого возраста даже, а тут удивляются что оговорить себя мог, да там одной только стрессовой ситуации достаточно...

Аноним 277

Новости U-mama.ru: несмотря на преклонный возраст, он вел три секции сразу.

85 лет
Отпустили бы его на пенсию поскорее

Относительно туалета в кустах- у меня было ни раз , даже в центре города под елочкой, наверное, это нормальная физиология, когда прячешься как можешь, а если кто и заметил, то отвернись

мама
Екатеринбург

Девочки, реально Николай Александрович был моим тренером несколько лет, нам было по 12-15 лет. Даже намеков никогда не было никаких. Ему тогда было за 50 лет. Очень увлеченный тренерством дядька, такой из кагорты советских тренеров, весь в работе. Семья у него хорошая. Я конечно не поручусь за то, что сейчас - все таки 30 лет прошло уже, но как то странно, что за 50 летний опыт он до этого ни разу не попадался, если бы что то было.

Аноним 924

А как умудряются годами заниматься насилием? Ведь тоже есть те кто «ни чего подобного за ним не замечал»… а те кто «замечал», у них может быть чудовищное чувство вины, что допустили такое с собой. Серийные насильники детей ведь хорошие психологи… Я не топлю за то что , дед 100% виновен, но в таких вопросах я бы доверилась следствию, т.к. на диване не разобраться. И если признали виновным, значит есть неоспоримые доказательства, суд только на слова опираться не будет. А подробности нам никто не расскажет, т.к. там несовершеннолетний. Нельзя ничего исключать. Если б следователи и суд в таких делах опирались на мнения и эмоции, то что было бы …?

Екатеринбург

Ложная глиссада: была с ребенком того же пола что индивид, а бы ла бы с девочкой лет 7-8 и как это, нормально?
это не я, это вы прикалываетесь.

И это тоже не есть «совершение преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетних»
Я сама терпеть не могу такое скотство со стороны людей на улице. Но вы призываете к тому, чтоб за справление нужды на улице отправляли человека на много лет в колонию строгого режима?

Екатеринбург

И я в этой теме девочку не берусь судить….
Мы с вами не следствие и не суд, чтоб кидаться такими обвинениями .
А уж слать проклятия девочке и ее семье - за гранью нормального.

мама
Екатеринбург

Nysh77: за что его посадили

За то что рядом сидел.
Мне за 20 было, пошла я на права сдавать, и вот дедулечка божий одуванчик, годов так за 70, учил меня водить, якобы случайно по коленке гладил, пока я не рявкнула, не надо меня трогать, так эта зараза потом мне весь мозг на вождении выносила.
Так, что хорошие они, хорошие с виду все

Аноним 655

Nysh77: а за что его посадили?

за совершение преступления

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";