Самый страшный звук в мире воспроизвели с помощью ацтекского свистка смерти

Аноним 939

Аноним 531: Фото с АиФ

Мы моленько о разном.
Я про то, как ацтеки в древности сделали свисток, точно копирующий строение человеческой гортани.

У меня например вариантов, кроме как, что ради этого

Аноним 939: "разобрали" человеческую гортань нет. И это для меня страшно.

мама
Тюмень

Пришла с работы от 30 орущих на перемене детей, не поняла, где бояться Ну крик и крик.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 939: У меня например вариантов, кроме как, что ради этого
Аноним 939: "разобрали" человеческую гортань
нет. И это для меня страшно.

То есть, то, что сейчас патологоанатомы буквально разбирают тело по частям при установлении причины смерти вам не страшно? Ну и учились они тоже не на куклах.
Ну и вообще анатомию человека тоже изучали не методом гадания.

Аноним 939

Very black Jack (ex유지니아): То есть, то, что сейчас патологоанатомы буквально разбирают тело по частям при установлении причины смерти вам не страшно?

Я предполагаю, что раз они приносили жертвы, то могли и строение гортани изучать, не на случайном теле, которое само от старости и прочего. А на убитых ими людей для этих целей. И если это так то мне не по себе .
Вы же не будете утверждать, что например безумные доктора специально убивают ради науки и патологоанатомы, это одно и тоже.
Но конечно я могу и ошибаться и изучали они только тех кто умерли сами.

мама
Екатеринбург

Завтра послушаю, перед сном боюсь

Аноним 881

Надо такой завести и детям раздать.
И научить в случае опасности дуть громко

Аноним 531

Аноним 939,
Так это и есть эти самые свистки. Они в форме черепов сделаны. Отверстие сверху, внутри в полости шарик из пробки, чтобы звук более странным был. Сделали первый раз случайно как получилось, звук послушали и стали копировать

Москва

La isla bonita: например

Если о человеческом, то как женщина закричала, когда сообщили; что ребенок умер в реанимации. А ты в палате соседней с тяжелобольным ребенком. Животный страх.
Звук сирены во время войны. Бомбёжки. Тоже пострашнее

235

Сейчас 2-40, смотрю фильм о серийном маньяке.Свист в тему.

Аноним 726

Glebuhka: Завтра послушаю, перед сном боюсь
модератору

Почитала комменты, поняла что боюсь слушать.
Страшно и так.

А вы послушали?

Аноним просто

Аноним 726: А вы послушали?

Там просто как женский крик-визг

мама
Екатеринбург

Аноним 726: А вы послушали?

Да, женский крик.

Аноним 939

Аноним 531: Так это и есть эти самые свистки

О, спасибо за пояснение. Теперь примерно понятна технология изготовления в древности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";