Аноним 939: У меня например вариантов, кроме как, что ради этого
Аноним 939: "разобрали" человеческую гортань
нет. И это для меня страшно.
То есть, то, что сейчас патологоанатомы буквально разбирают тело по частям при установлении причины смерти вам не страшно? Ну и учились они тоже не на куклах.
Ну и вообще анатомию человека тоже изучали не методом гадания.
Аноним 939
Very black Jack (ex유지니아): То есть, то, что сейчас патологоанатомы буквально разбирают тело по частям при установлении причины смерти вам не страшно?
Я предполагаю, что раз они приносили жертвы, то могли и строение гортани изучать, не на случайном теле, которое само от старости и прочего. А на убитых ими людей для этих целей. И если это так то мне не по себе .
Вы же не будете утверждать, что например безумные доктора специально убивают ради науки и патологоанатомы, это одно и тоже.
Но конечно я могу и ошибаться и изучали они только тех кто умерли сами.
Надо такой завести и детям раздать.
И научить в случае опасности дуть громко
Аноним 531
Аноним 939,
Так это и есть эти самые свистки. Они в форме черепов сделаны. Отверстие сверху, внутри в полости шарик из пробки, чтобы звук более странным был. Сделали первый раз случайно как получилось, звук послушали и стали копировать
Если о человеческом, то как женщина закричала, когда сообщили; что ребенок умер в реанимации. А ты в палате соседней с тяжелобольным ребенком. Животный страх.
Звук сирены во время войны. Бомбёжки. Тоже пострашнее
235
Сейчас 2-40, смотрю фильм о серийном маньяке.Свист в тему.
Аноним 726
Glebuhka: Завтра послушаю, перед сном боюсь
модератору
Почитала комменты, поняла что боюсь слушать.
Страшно и так.
Мы моленько о разном.
Я про то, как ацтеки в древности сделали свисток, точно копирующий строение человеческой гортани.
У меня например вариантов, кроме как, что ради этого
Пришла с работы от 30 орущих на перемене детей, не поняла, где бояться Ну крик и крик.
То есть, то, что сейчас патологоанатомы буквально разбирают тело по частям при установлении причины смерти вам не страшно? Ну и учились они тоже не на куклах.
Ну и вообще анатомию человека тоже изучали не методом гадания.
Я предполагаю, что раз они приносили жертвы, то могли и строение гортани изучать, не на случайном теле, которое само от старости и прочего. А на убитых ими людей для этих целей. И если это так то мне не по себе .
Вы же не будете утверждать, что например безумные доктора специально убивают ради науки и патологоанатомы, это одно и тоже.
Но конечно я могу и ошибаться и изучали они только тех кто умерли сами.
Завтра послушаю, перед сном боюсь
Надо такой завести и детям раздать.
И научить в случае опасности дуть громко
Аноним 939,
Так это и есть эти самые свистки. Они в форме черепов сделаны. Отверстие сверху, внутри в полости шарик из пробки, чтобы звук более странным был. Сделали первый раз случайно как получилось, звук послушали и стали копировать
Если о человеческом, то как женщина закричала, когда сообщили; что ребенок умер в реанимации. А ты в палате соседней с тяжелобольным ребенком. Животный страх.
Звук сирены во время войны. Бомбёжки. Тоже пострашнее
Сейчас 2-40, смотрю фильм о серийном маньяке.Свист в тему.
Почитала комменты, поняла что боюсь слушать.
Страшно и так.
А вы послушали?
Там просто как женский крик-визг
Да, женский крик.
О, спасибо за пояснение. Теперь примерно понятна технология изготовления в древности.