Это я так ору, когда ночью мизинцем ноги об угол комода запинаюсь. Соседи пугаются.
Аноним 912
Самые страшные звуки слышала в роддоме. До сих пор помню этот ор на этаже. Ассоциации - будто режут коров. Никому не в обиду, все мы женщины и это физиология.
Но роддом для меня до сих пор ассоциируется с фильмом ужасов.
Золотая середина
Самый страшный звук я слышала когда закричала женщина,увидев в списках погибших фамилию своего близкого((((
До сих пор как вспомню,так мороз по коже.
Bouvreuil,
Обычный женский визг, как в фильмах ужасов. Ничего особенного.
Аноним 531
Аноним 939: И как это воспроизвести в изготовление
3Д принтер, написали же
Аноним 531
Аноним 912: Самые страшные звуки слышала в роддоме. До сих пор помню этот ор на этаже. Ассоциации - будто режут коров. Никому не в обиду, все мы женщины это физиология.
Я визжала Разрежьте меня! Такая боль была, что казалось, что если разрежут, будет легче
Послушала. Ну вот так в роддомах и орут. Хотя может сейчас обезболивать начали и такого ужаса в роддомах уже нет
Аноним 531
Говорят очень страшный звук при землетрясениях, низкий гул из под земли, от которого в панику впадают
NATA66: У нас тоже что то такой звук издаёт иногда, слышала на улице.
Высотный кран на стройке, когда поворачивается - я вычислила 😅
Аноним 893
Не слушала эту свистульку и не хочу. Уверена, нет страшнее звука, (из нечеловеческих) чем громкий гул земли во время землетрясения, которыц сопровождается громом трясушихся стен хрущевки.
Аноним 893
Аноним 531: Говорят очень страшный звук при землетрясениях, низкий гул из под земли, от которого в панику впадают
Дадада, поверьте, дико страшный звук. Не неприятный, а именно страшный.
Вот не я одна этот звук слышу, оказывается!
Действительно, жутко!
Самый страшный звук - это замыкание игрушки на батарейках среди ночи
Звук от низко летящего истребителя страшнее, особенно, когда его не ждешь.
Это я так ору, когда ночью мизинцем ноги об угол комода запинаюсь. Соседи пугаются.
Самые страшные звуки слышала в роддоме. До сих пор помню этот ор на этаже. Ассоциации - будто режут коров. Никому не в обиду, все мы женщины и это физиология.
Самый страшный звук я слышала когда закричала женщина,увидев в списках погибших фамилию своего близкого((((
До сих пор как вспомню,так мороз по коже.
La isla bonita,
Например звук шуршания земли с лопат о крышку гроба, когда сына хоронила.
Была раньше здесь,
Соболезнования Вам
La isla bonita,
Это давно было. 7 лет назад. Но звук страшный.
Жуткий звук, правда. Смесь живого крика с чем-то неживым, искусственным.
Если десятки человек дули одновременно, то звук, наверно, был адовый.
Не решаюсь послушать
Bouvreuil,
Обычный женский визг, как в фильмах ужасов. Ничего особенного.
3Д принтер, написали же
Я визжала Разрежьте меня! Такая боль была, что казалось, что если разрежут, будет легче
Послушала. Ну вот так в роддомах и орут. Хотя может сейчас обезболивать начали и такого ужаса в роддомах уже нет
Говорят очень страшный звук при землетрясениях, низкий гул из под земли, от которого в панику впадают
Вы забываете, что жертвоприношения в каких нибудь горах было и там этот звук усиливался, а если ещё и эхо
Это сейчас. А оригинал ацтеками?
Не обязательно, было что в священных озерах топили
Аноним 939,
Фото с АиФ
Срочно пошла искать на АлиЭкспресс
Высотный кран на стройке, когда поворачивается - я вычислила 😅
Не слушала эту свистульку и не хочу. Уверена, нет страшнее звука, (из нечеловеческих) чем громкий гул земли во время землетрясения, которыц сопровождается громом трясушихся стен хрущевки.