А вообще, адекватный хозяин бы извинился, что его собака напугала прохожего.
Аноним 815
Таня: Как и нет права лаять на всех подряд.
Лай не повод для убийства
Аноним 594
Аноним 815: Лай не повод для убийства
Не было бы убийства, если бы хозяева извинились за свою собаку. Все произошло из-за отношения хозяев к прохожему.
Аноним 815
Аноним 594: Не было бы убийства, если бы хозяева извинились за свою собаку. Все произошло из-за отношения хозяев к прохожему
Вы то откуда знаете, что было бы и чего не было бы?
Неадекват с ножом на улице, очнитесь! Или вы тоже с ножичками ходите? Ну, мало ли что, если кто не извинился сразу ножиком пырнуть.
Аноним 594: Все произошло из-за отношения хозяев к прохожему.
вы и ваша родня всегда ко всем хорошо относитесь ? Прям идеальны? Вы считаете вас можно если вдруг вы где то что не так сразу резать что ли ?
Да люди бывают грубят, хамят, не страивают вас внешним видом, раздражают поведением - но как бы для того законы и есть что б это регулировать. Человечество миллионы лет развивалось, придумывало какие то правила поведения что б все это регулировалось мирно.. - нельзя резать человека даже если он ужасный хам... как то странно это объяснять людям, которые даже пользоваться инетом научились...
Аноним 370: Есть доведение до убийства в состоянии аффекта. Мы ж не знаем,
Новости U-mama.ru: Официально он нигде не работает. Женат, двое маленьких детей, ухаживает за матерью-инвалидом.
Да еще и на пежо ездит, денег на бензин видимо нет, постоянно с мамой. Нож заточенный просто так носит, а зарезал случайно... Потерпевший видимо,,сам упал на нож и так 20 раз,,.
Чел просто не ожидал, что везде у подъезда видеокамеры стоят и в Екб тоже камеры для обзора парковки машин.
У нас когда мужики у подъезда подрались, их предупредили, что камера висит- сразу драка прекратилась
Аноним 815
Аноним 594: Все произошло из-за отношения хозяев к прохожему.
Все произошло из за неадеквата с ножом.
Или вы тоже из тех кто обвиняет жертву изнасилования, мол, юбка короткая. Или вот мигрант девушку в шортах ударил, ибо нечего в шортах по Москве бегать. Тоже сами виноваты?
Аноним 370
Аноним 815: А зачем вы делаете замечание
А если на тебя летит волкодав без намордника, вы не возмутились бы?
Женщина такая бесстрашная, так близко к нему подошла, какое то внушение ему делает, причем лицом к лицу и за руку его придерживает. Я удивляюсь просто, понятно что муж рядом, но вот что из этого вышло 😔
Аноним 594
в кедах: вот фразу эту вы к себе тоже можете применить ))
Не могу и не буду. Для меня поведение обеих сторон неадекватно.
Аноним 594: Вы и ваша родня тоже ходите с маленькой собакой, которая кидается и лает на похожих, а потом вы ещё и выступаете, вместо того, чтоб извинится за свою неадекватную собаку?
На меня как то набросилась тля на ножках и разорвала пакет. Хозяин даже не извинился.
Я поржала за его мощного волкодава.
Эти мелкаши еще и пугливые и кусачие бывают
Аноним 370: Есть доведение до убийства в состоянии аффекта.
Вы что-то путаете в уголовном праве и законе.
«Доведения до убийства» нет такой нормы!
Есть доведение до самоубийства.
Есть «Убийство в состоянии аффекта». Здесь никакого аффекта нет. Он с такой силой толкнул женщину, что аффект (сильное душевное волнение ) мог возникнуть у супруга этой женщины. А этот гнида мордатый уже держал нож наготове. Явно вышел с намерением совершить или хулиганские или еще какие противоправные действия!
Аноним 372
Аноним 594: здесь первопричиной стала собака.
У людей вообще отсутствуют причинно-следственные связи.
Аноним 815
Аноним 370: если на тебя летит волкодав без намордника, вы не возмутились бы?
Причем тут намордник?! Я бы возмутилась, что собака без поводка, и то хорошо бы понять, где собака была без поводка, а то может в лесу. Собака должна быть на поводке, намордник должен быть на потенциально опасных из списка.
Меня тоже возмущает обвинение жертвы. На маньяка и психопата может напороться каждый. Вместе с тем, женщины, милые, берегите своих мужчин! Не подставляйте их. Иногда лучше сдержаться и не отреагировать на хама, чем послужить катализатором такой истории. Возможно, злодей все равно бы накинулся с ножом. А может, её слово стало чем-то вроде команды "фас", чтобы накинуться.
Кто о собаке пишет, вы не понимаете, что собака тут вообще не причём? Ни собака, так другой раздражитель дал бы ему повод для нападения. Посмотрел на него ни так "чё ты уставился?!" или сигарету не дал и т.п. Ему просто нужен был повод для нападения. Ну неспроста же он с ножом в ночи разгуливает?
Как часто вы гуляете ночью с ножом в кармане?
Аноним 594: Если чья то невоспитанная шавка этого стоит, то мне жаль этого хозяина.
Вы родственник или соратник этого урода убийцы?
Вы реально оправдываете убийство даже в ответ на хамство ?????
Что с вами ?
Нажала модератору на все ваши неумные высказывания. Пусть забанят такого и надолго.
А вообще, адекватный хозяин бы извинился, что его собака напугала прохожего.
Лай не повод для убийства
Не было бы убийства, если бы хозяева извинились за свою собаку. Все произошло из-за отношения хозяев к прохожему.
Вы то откуда знаете, что было бы и чего не было бы?
Неадекват с ножом на улице, очнитесь! Или вы тоже с ножичками ходите? Ну, мало ли что, если кто не извинился сразу ножиком пырнуть.
Тут и к гадалке не ходи. Шёл он целенаправленно на конфликт. Ему просто нужен был повод, чтоб до кого-нибудь до...ться.
случайно несколько ударов ножом...
вы с чего взяли что он из зарубежья ?
вы и ваша родня всегда ко всем хорошо относитесь ? Прям идеальны? Вы считаете вас можно если вдруг вы где то что не так сразу резать что ли ?
Да люди бывают грубят, хамят, не страивают вас внешним видом, раздражают поведением - но как бы для того законы и есть что б это регулировать. Человечество миллионы лет развивалось, придумывало какие то правила поведения что б все это регулировалось мирно.. - нельзя резать человека даже если он ужасный хам... как то странно это объяснять людям, которые даже пользоваться инетом научились...
Да еще и на пежо ездит, денег на бензин видимо нет, постоянно с мамой. Нож заточенный просто так носит, а зарезал случайно... Потерпевший видимо,,сам упал на нож и так 20 раз,,.
Чел просто не ожидал, что везде у подъезда видеокамеры стоят и в Екб тоже камеры для обзора парковки машин.
У нас когда мужики у подъезда подрались, их предупредили, что камера висит- сразу драка прекратилась
Все произошло из за неадеквата с ножом.
Или вы тоже из тех кто обвиняет жертву изнасилования, мол, юбка короткая. Или вот мигрант девушку в шортах ударил, ибо нечего в шортах по Москве бегать. Тоже сами виноваты?
А если на тебя летит волкодав без намордника, вы не возмутились бы?
Там и не лай был поводом. Вот я не ношу заточенный нож с собой. Хоть какой повод,хоть какое состояние аффекта- я никого не зарежу
Женщина такая бесстрашная, так близко к нему подошла, какое то внушение ему делает, причем лицом к лицу и за руку его придерживает. Я удивляюсь просто, понятно что муж рядом, но вот что из этого вышло 😔
Не могу и не буду. Для меня поведение обеих сторон неадекватно.
На меня как то набросилась тля на ножках и разорвала пакет. Хозяин даже не извинился.
Я поржала за его мощного волкодава.
Эти мелкаши еще и пугливые и кусачие бывают
Вы что-то путаете в уголовном праве и законе.
«Доведения до убийства» нет такой нормы!
Есть доведение до самоубийства.
Есть «Убийство в состоянии аффекта». Здесь никакого аффекта нет. Он с такой силой толкнул женщину, что аффект (сильное душевное волнение ) мог возникнуть у супруга этой женщины. А этот гнида мордатый уже держал нож наготове. Явно вышел с намерением совершить или хулиганские или еще какие противоправные действия!
У людей вообще отсутствуют причинно-следственные связи.
Причем тут намордник?! Я бы возмутилась, что собака без поводка, и то хорошо бы понять, где собака была без поводка, а то может в лесу. Собака должна быть на поводке, намордник должен быть на потенциально опасных из списка.
Меня тоже возмущает обвинение жертвы. На маньяка и психопата может напороться каждый. Вместе с тем, женщины, милые, берегите своих мужчин! Не подставляйте их. Иногда лучше сдержаться и не отреагировать на хама, чем послужить катализатором такой истории. Возможно, злодей все равно бы накинулся с ножом. А может, её слово стало чем-то вроде команды "фас", чтобы накинуться.
Кто о собаке пишет, вы не понимаете, что собака тут вообще не причём? Ни собака, так другой раздражитель дал бы ему повод для нападения. Посмотрел на него ни так "чё ты уставился?!" или сигарету не дал и т.п. Ему просто нужен был повод для нападения. Ну неспроста же он с ножом в ночи разгуливает?
Как часто вы гуляете ночью с ножом в кармане?
Вы родственник или соратник этого урода убийцы?
Вы реально оправдываете убийство даже в ответ на хамство ?????
Что с вами ?
Нажала модератору на все ваши неумные высказывания. Пусть забанят такого и надолго.