Прохожий «случайно» убил хозяина чихуа-хуа, испугавшись лая собаки

Екатеринбург

Это что такое творится? В этой теме как минимум парочка моральных ……. , которые оправдывают убийство человека.
Что я сейчас читаю…

Аноним 815

Аноним 594: Так можно было бы говорить, если бы люди молча сидели на скамейке, а он на них кинулся.
Тогда да.
А здесь первопричиной стала собака.

Первопричина это человек взявший с собой нож! Нормальные люди не режут других людей при конфликтах! Неадеквату с ножом достаточно любого повода- маленькая собачка, косой взгляд, сделанное замечание! Всё что угодно может стать поводом для неадеквата.

Анонимchik

в кедах: Сейбанов – русская, болгарская, азербайджанская или еврейская мужская фамилия... С чего вы взяли что он не местный ?

А так не видно?

Аноним 594

Мечтательница): В этой теме как минимум парочка моральных ……. , которые оправдывают убийство человека

Приведите цитаты, оправдывающие по вашему мнению, убийство.
Ни один здесь не написал, что убийца прав.
Поводов для истерии нет

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 20: А так не видно?

нет... у нас многонациональная страна , очень много татар, башкир, евреев и других национальностей - как местных, так и тех кто сюда приехал уже много веков как ... а вы за чистоту нации ?

Аноним 594

Аноним 815: Первопричина это человек взявший с собой нож! Нормальные люди не режут других людей при конфликтах!

Это тоже, да. Это даже не обсуждается. Но был шанс, что он просто пройдет мимо и мужчина был бы жив.

мама
Екатеринбург

Мечтательница): В этой теме как минимум парочка моральных ……. , которые оправдывают убийство человека.

Это вполне ожидаемо и объяснимо.
Люди устали от собак, в их головах смешалось всё вместе и лающие псы, и неубирающие за ними хозяева, и стаи бродяжек нападающие на людей, всё в одну кучу. Я сама хозяйка собаки, но и меня многие собачники раздражают со своими питомцами, т.к. вижу, что многим собак заводить попросту нельзя. Мало кто хоть мало-мальский ими занимается. Завести заведут, но не осознают, что вместе с милым щеночком приходит и большая ответственность, как и за саму собаку, так и за окружение в котором она будет жить.
Потому и негодуют многие в этой теме, такое своеобразное выплёскивание своих негативных эмоций по поводу содержащихся в городских условиях собак.

мама
Екатеринбург

Собака тут ни при чем. Есть факт, есть озверевший тип, который ходит с ножом! и применить его готов в любой момент. Нормальные люди не ходят с ножами, ни днем, ни ночью.
Печальные времена наступили, а будет еще хуже, т.к. жестокость оправдана в СМИ, да и люди, находят причины оправдать преступника, убийцу.
Берегите себя!

мама
Екатеринбург

как обычно отмороженные комментарии "я никого не оправдываю, но зачем они там стояли"

Аноним 224

МадамВпальто: Женщина такая бесстрашная

Мужа просто подставила неадеквату.

мама
Екатеринбург

Мечтательница): Не в той теме негодуют.

Не в той, причём совсем не в той, только им это пофигу, у них, как у этого убийцы, уже сработал раздражитель в виде собаки, вот их и несёт. Они не понимают, что тема не о собаке, а об убийстве человека. И собака тут совсем не причём. Ни собака, так другое что-нибудь и он всё равно рано или поздно напал бы на кого-нибудь.

Модератор
Екатеринбург

Аккуратнее, пожалуйста. Выбирайте слова, чтобы высказать свое мнение. Сейчас многие сообщения удалены, если жалобы будут продолжаться, участники темы пойдут в бан.

мама
Екатеринбург

55555яяя: случайно несколько ударов ножом...

Ну што вы. Это самооборона. Его там довели до «убийства в аффекте». «Сами виноваты».

Аноним 594: Не было бы убийства, если бы хозяева извинились за свою собаку. Все произошло из-за отношения хозяев к прохожему. неужто сам сейбанов пожаловал на форум свою репутацию обелять?
Таня: Как и нет права лаять на всех подряд.

Не знала, что у собак где-то права прописаны. В каком кодексе? И, да, у меня нет собаки.

Аноним 372

Модератор: Сейчас

А почему не банят тех, кто ненавидит собачников и оправдавают убийство людей за лай миниатюрной собаки. Модераторы, оправдание убийства это нормально?

мама
Екатеринбург

Аноним 372: лай миниатюрной собаки.

ненавижу этих миниатюрных которые кидаются а хозяева.. ОЙ ну он поиграть ( познакомиться ) хочет или просто отмораживаются. и ненадо тут выгораживать собачников.
я написала что считаю слуйчайно не убивают многократно ножом.
но и собак своих держать надо. бесят

Аноним 224

Аноним 372: убийство людей за лай миниатюрной собаки

Да почему за лай?
Потому что так в заголовке прописано?

Здесь не горилла выскочила из-за угла с воплем и желанием убивать.
Здесь другое.
Несколько факторов сошлось.
И , думаю, каждАя кто просмотрела сейчас видео, сделала для себя вывод.

Аноним 372

55555яяя: но и собак своих держать надо. бесят

И беситесь дальше. Почему то меня вообще не беспокоят чужие собаки. Дома никогда никаких животных не было.

Екатеринбург

Анонима 594 забанили, к счастью

мама
Екатеринбург

Аноним 372,
у меня нет собаки но гавкалки которые кидаются на улице бесят да.
и вот знаете я может мимо пройду скажу что то.. а другой.. может и по другому отреагировать на лай миниатюной собачки

Аноним 174

metronom: Собака тут ни при чем. Есть факт, есть озверевший тип, который ходит с ножом!

+1
Собака повод для таких неадекватов (, не будет собаки, то найдется что-то другое.
Десять лет назад подобный нечеловек зарезал у нас приятеля, оказавшегося не в то время и не в том месте.

Аноним 372

55555яяя: меня нет собаки но гавкалки которые кидаются на улице бесят да.
и вот знаете я может мимо пройду скажу что то.. а другой.. может и по другому отреагировать на лай миниатюной собачки

А меня научил собачник реагировать на лай посторонней собаки. Если откровенно агрессивная собака, то лучше отвернуться и пройти мимо.
Если относительно нормальная, то нужно сказать собаке: да, все верно, правильно говоришь, очень умный пёс. Я так соседским собакам говорю, они меня теперь обожают.
Выше писала, летом на югах кормила кошек с соседками (там так принято, кошек уличных кормят, чтобы они жили во дворе, ловили змей и скорпионов). И вот сосед с овчаркой бесился, мешали мы ему. Он орал на меня и собака его на меня лаяла. И вот я стала говорить его собаке при встрече, что он самый лучший пёс в мире, красавчик, умничка. После этого пёс ни разу на меня не лаял, только с любовью заглядывал в глаза. А хозяин собаки даже стал оказывать знаки внимания.
Вобщем, справилась я как то без ножа в рукаве.

Аноним 7

AshatanSity: Люди устали от собак, в их головах смешалось всё вместе и лающие псы, и неубирающие за ними хозяева, и стаи бродяжек нападающие на людей, всё в одну куч

Собаки это лишь повод. Вокруг растёт агрессия на все и на всех. Мы все ненавидим друг друга с каждым днем все больше. И каждая подобная тема это подтверждает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";