Прохожий «случайно» убил хозяина чихуа-хуа, испугавшись лая собаки

Аноним 370: Есть доведение до убийства в состоянии аффекта. Мы ж не знаем, что там такое говорит ему женщина вслед, что мужчина даже вернулся.

Шутите? На видео посмотрите, там нет мужчины, там дегенерат во всей красе.

мама
Екатеринбург

в кедах: зачем там такие

Там уже полно выходцев из тюрем, а этому типу было бы куда агрессию вылить.. и денег заодно заработать

мама
Екатеринбург

Аноним 370: Есть доведение до убийства в состоянии аффекта. Мы ж не знаем, что там такое говорит ему женщина вслед, что мужчина даже вернулся.

Все понятно. Сами виноваты. Безработный по улице ходит с ножом, но виновата дама с собачкой.

Аноним 370: Видно ведь, что он уже прилично отошёл от них, но она его своим языком достала, зацепила и он вернулся.

Видно, что не первый раз с ножом и на видео он мужика просто заколол много раз

Аноним 945

Ну тетка вроде сама ему что-то сказала в спину. Он вернулся. Словестная перепалка. Он толкает. Потом муж защищать встал.

Аноним 372

Таня: Если бы собака была воспитана, и не гавкала бы на всех подряд, а женщина не стала бы словесно связываться с агрессивным ..... ( тут слово не подберу по правилам форума) , то трагедии бы не было.

Если бы, да кабы. Трагедии не было бы, если не было бы Сейбанова, а не собаки. Если бы Сейбанов был воспитан, а не кидался бы на всех подряд и не вступал в словесную перепалку.... и так далее по вашему тексту.
Летом жили на югах, в городе, в мкд. У соседа немецкая овчарка кидалась на стаю кошек во дворе. Лай стоял на всю округу и тоже очень поздно вечером. И никто на этого соседа с ножом не нападал, так как у него молодой, активный немец.

мама
Екатеринбург

в кедах: пусть выливает агрессию на других мирных людей

Кто вам сказал что он бы там выливал агрессию на мирных? Думаете на войне больше нечем заняться?

На видео он уже нож приготовил почти сразу, а она его в этот момент ещё и за одежду хватает и отчитывает.

Аноним 370

Таня: Если бы собака была воспитана, и не гавкала бы на всех подряд, а женщина не стала бы словесно связываться с агрессивным ..... ( тут слово не подберу по правилам форума) , то трагедии бы не было.

+++ Я как-то одной хозяйке волкодава сделала замечание, почему ее пёс без намордника, она в ответ, сейчас натравлю на тебя собаку, а то слишком умная. Да что б я после этого собачников защищала?

мама
Екатеринбург

Всему виной алкоголь, беспечное гуляние по ночам и проблемы с головой..

Аноним 945

Аноним 370: натравлю на тебя собаку

Вот такие бываю да. Ходят со своей как с оружием.

Аноним 815

Аноним 370: как-то одной хозяйке волкодава сделала замечание, почему ее пёс без намордника,

А зачем вы делаете замечание? В наморднике обязаны быть определенные породы собак, есть список потенциально опасных пород. Если собака в этот список не входит, то и обязанности носить намордник нет. Но вы зачем то лезете делать замечание, не разбираясь в вопросе.

Аноним 22

Аноним 372,
Все правильно, не нападал. А вот если бы напал, то другие бы задумались. О чем я и написала в первом своем сообщении. Но , как видно, не у всех собачников есть функция думать, к сожалению. Отсюда и трагедии, с покусанными детьми, зарезанными мужчинами и тп, .

Аноним 22

ОlgaLov: Нет никаких НО при убийстве и нападении.

Я с вами полностью согласна !!!!
Остальным урок: собаке намордник надели и гуляйте. При неумении разговаривать, себе тоже.

Аноним 372

Таня: Все правильно, не нападал. А вот если бы напал, то другие бы задумались. О чем я и написала в первом своем сообщении. Но , как видно, не у всех собачников есть функция думать, к сожалению. Отсюда и трагедии, с покусанными детьми, зарезанными мужчинами и тп, .

Жаль, что вы так узко мыслите. Чихуахуа явно не мог покусать этого гостя из ближнего зарубежья. Это не волкодав, и даже не немец. Погуглите и найдите три отличия.
Встретиться вам такой гость вечером у подъезда, а потом на юматери напишет некая Оля, что Таня была сама виновата.

Аноним 637

Так сразу с ножом стоял. Кошмар...

Аноним 22

Аноним 372: сам виноват.

Я,этого ни где не писала. Я написала о фактах, пришедших к трагедии. Не додумывайте.

Москва

Пожив в Москве, я понимаю как психологически тяжело здесь жить, особенно не местным, без прописки, гражданства и тд., зачем они сюда все едут?! Правильно, за деньгами, но кто то зарабатывает курьером, а кто то разбоем, а самое страшное, что из этой ситуации нет выхода, все мы в заложниках у агрессивно настроенных и завистливых людей.

мама
Екатеринбург

Где на видео элемент случайного убийства?мужик достал нож и вполне осознанно им несколько раз ткнул. В чем случайность?

Аноним 815

Таня: Правила поведения и выгула для всех едины. Собака в наморднике!!!

Так нет таких правил, что все собаки в наморднике. Вы сами какие то правила выдумали и обижаетесь, что другие эти правила не выполняют. А нет их, этих правил, нет такой обязанности всех собак в намордник.

Аноним 22

Аноним 815,
Как и нет права лаять на всех подряд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";