Восьмиклассница победила в драке внука депутата, толкнувшего ее на лестнице

Екатеринбург

Хороший боксёр, что сказать тут. Раньше бы в зашей выгнали из спорта за неспортивное поведение. Девочка молодец, я считаю

Аноним 447

Блин, я на стороне девчонки, почему-то :)

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: девочку уже попросили подыскать себе новое образовательное учреждение

Шикарно! Мама-завуч не научила сына ртом разговаривать, а девочка должна себе новое место для учёбы искать в посёлке с одной школой.

мама
Астрахань

Аноним 385: Внук депутата в зажопинской школе - утопия.

Так он районный депутат, т.е. местного разлива. Живут тут же. Куда парня - в город в гордом одиночестве жить? А тут он местный царек, Ылита.
Привык, что ему все можно.

мама
Москва

А по видео мне не показалось, что девушка победила этого упыря. Он ей вмазывал будь здоров:(
Она просто до последнего, пока их не разняли, пыталась дать ему сдачи
Зачинщик абсолютно точно парень и первый пинок который он отвесил ей в спину ногой прям ну очень ощутимый ( мягко говоря

Аноним 741

Новости U-mama.ru: девочку уже попросили подыскать себе новое образовательное учреждение. 

Совсем уже. Сын завуча урод малолетний, толкающий девочек. Правильно наподдавала ему она.

Аноним 741

Еремей: Раньше бы в зашей выгнали из спорта за неспортивное поведение.

И сейчас гонят таких тренера адекватные . Спорт это дисциплина прежде всего и выдержка. Девочек обижать последнее дело.

Екатеринбург

козел
хлещется как с мужиком
надеюсь так все не оставят.

аноним13

Где же органы опеки "невыполнение род ительских обязанностей " мамашей этого недомальчика ?

мама
Екатеринбург

Друг молодец , разнимал. Респект. А не стоял и снимал на камеру.
Девочка за себя постояла.
Так то конечно, дичь какая-то твориться. Но смотрите девочки изначально заняли всю лестницу . А это уже предполагает, что найдется тот кто будет недоволен.

Аноним 385

Сиpин: Так он районный депутат, т.е. местного разлива. Живут тут же.

я это понимаю.
Но если директор заикнулась о том, что девочке рекомендовано перевестись в другую школу, значит или такая школа для перевода в поселке есть или она на столько тупа в своей наглости, что предложила семье сваливать из поселка.

Аноним 927

Аноним 940: парень там, видимо сильно уверен в себе, вот и ситуация

Мало она внуку депутата и сыну завуча наваляла. И главное ее же из школы попросили. В этой деревне одна школа всего
Парень дерзкий вообще.

Аноним 927

лисено_к: Но смотрите девочки изначально заняли всю лестницу . А это уже предполагает, что найдется тот кто будет недоволен.

Ну с ноги в спину пинать тоже не вариант конечно. Обойти, сказать чтобы подвинулись.
Дева боец конечно. Не стала молча сопли утирать как большинство. Первой ее пнул как раз парень

мама
Екатеринбург

Аноним 927: Ну с ноги в спину пинать тоже не вариант конечно. Обойти, сказать чтобы подвинулись.

Согласна с вами.
Но разве многие дети сейчас умеют диалог вести. Сразу кулаки и хамство. Не все конечно .

мама
Екатеринбург

а какая разница, чей он внук? так себя ведут не только внуки депутатов, но и обычные парни, которые могут просто ударить девочку.
музыка огонь)
девчонка умница

мама
Астрахань

Аноним 927: В этой деревне наверное одна школа всего

Это посёлок, вполне может быть и две.
Маманю мальчика уволить на фиг.

Аноним 823

Парнишку-боксера спас друг. И от травм, и от позора .

мама
Екатеринбург

лисено_к: Но разве многие дети сейчас умеют диалог вести.

так это вопрос к родителям.

Аноним 927

лисено_к: Но разве многие дети сейчас умеют диалог вести. Сразу кулаки и хамство. Не все конечно .

Но из школы попросили только девочку, так как она на святое замахнулась. На местную элиту.
А вообще то оба виноваты и понести наказание должны оба соответственно

Аноним 927

Сиpин: Это посёлок, вполне может быть и две.

Википедия нашла одну. На школьной 4. Но может я плохо искала конечно

мама
Москва

Аноним 823: от позора

от позора не спас. Позорно с девчонкой махаться!

Аноним 385: в поселке есть

В посёлке нет.

мама
Астрахань

Аноним 927,
Да, тоже сейчас посмотрела. Это даже не поселок, а село на 700 с чем-то человек, школа одна. Тогда директор женщина без мозгов.
Депутат дедушка, скорее всего, поселковый.

Аноним 823

Чипа™,
Позора как проф боксеру, которого любая отлупить может

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";