Аноним 385: Внук депутата в зажопинской школе - утопия.
Так он районный депутат, т.е. местного разлива. Живут тут же. Куда парня - в город в гордом одиночестве жить? А тут он местный царек, Ылита.
Привык, что ему все можно.
А по видео мне не показалось, что девушка победила этого упыря. Он ей вмазывал будь здоров:(
Она просто до последнего, пока их не разняли, пыталась дать ему сдачи
Зачинщик абсолютно точно парень и первый пинок который он отвесил ей в спину ногой прям ну очень ощутимый ( мягко говоря
Аноним 741
Новости U-mama.ru: девочку уже попросили подыскать себе новое образовательное учреждение.
Совсем уже. Сын завуча урод малолетний, толкающий девочек. Правильно наподдавала ему она.
Аноним 741
Еремей: Раньше бы в зашей выгнали из спорта за неспортивное поведение.
И сейчас гонят таких тренера адекватные . Спорт это дисциплина прежде всего и выдержка. Девочек обижать последнее дело.
Друг молодец , разнимал. Респект. А не стоял и снимал на камеру.
Девочка за себя постояла.
Так то конечно, дичь какая-то твориться. Но смотрите девочки изначально заняли всю лестницу . А это уже предполагает, что найдется тот кто будет недоволен.
Аноним 385
Сиpин: Так он районный депутат, т.е. местного разлива. Живут тут же.
я это понимаю.
Но если директор заикнулась о том, что девочке рекомендовано перевестись в другую школу, значит или такая школа для перевода в поселке есть или она на столько тупа в своей наглости, что предложила семье сваливать из поселка.
Аноним 927
Аноним 940: парень там, видимо сильно уверен в себе, вот и ситуация
Мало она внуку депутата и сыну завуча наваляла. И главное ее же из школы попросили. В этой деревне одна школа всего
Парень дерзкий вообще.
Аноним 927
лисено_к: Но смотрите девочки изначально заняли всю лестницу . А это уже предполагает, что найдется тот кто будет недоволен.
Ну с ноги в спину пинать тоже не вариант конечно. Обойти, сказать чтобы подвинулись.
Дева боец конечно. Не стала молча сопли утирать как большинство. Первой ее пнул как раз парень
а какая разница, чей он внук? так себя ведут не только внуки депутатов, но и обычные парни, которые могут просто ударить девочку.
музыка огонь)
девчонка умница
лисено_к: Но разве многие дети сейчас умеют диалог вести.
так это вопрос к родителям.
Аноним 927
лисено_к: Но разве многие дети сейчас умеют диалог вести. Сразу кулаки и хамство. Не все конечно .
Но из школы попросили только девочку, так как она на святое замахнулась. На местную элиту.
А вообще то оба виноваты и понести наказание должны оба соответственно
Аноним 927
Сиpин: Это посёлок, вполне может быть и две.
Википедия нашла одну. На школьной 4. Но может я плохо искала конечно
Аноним 927,
Да, тоже сейчас посмотрела. Это даже не поселок, а село на 700 с чем-то человек, школа одна. Тогда директор женщина без мозгов.
Депутат дедушка, скорее всего, поселковый.
Аноним 823
Чипа™,
Позора как проф боксеру, которого любая отлупить может
Хороший боксёр, что сказать тут. Раньше бы в зашей выгнали из спорта за неспортивное поведение. Девочка молодец, я считаю
Блин, я на стороне девчонки, почему-то :)
Шикарно! Мама-завуч не научила сына ртом разговаривать, а девочка должна себе новое место для учёбы искать в посёлке с одной школой.
Так он районный депутат, т.е. местного разлива. Живут тут же. Куда парня - в город в гордом одиночестве жить? А тут он местный царек, Ылита.
Привык, что ему все можно.
А по видео мне не показалось, что девушка победила этого упыря. Он ей вмазывал будь здоров:(
Она просто до последнего, пока их не разняли, пыталась дать ему сдачи
Зачинщик абсолютно точно парень и первый пинок который он отвесил ей в спину ногой прям ну очень ощутимый ( мягко говоря
Совсем уже. Сын завуча урод малолетний, толкающий девочек. Правильно наподдавала ему она.
И сейчас гонят таких тренера адекватные . Спорт это дисциплина прежде всего и выдержка. Девочек обижать последнее дело.
козел
хлещется как с мужиком
надеюсь так все не оставят.
Где же органы опеки "невыполнение род ительских обязанностей " мамашей этого недомальчика ?
Друг молодец , разнимал. Респект. А не стоял и снимал на камеру.
Девочка за себя постояла.
Так то конечно, дичь какая-то твориться. Но смотрите девочки изначально заняли всю лестницу . А это уже предполагает, что найдется тот кто будет недоволен.
я это понимаю.
Но если директор заикнулась о том, что девочке рекомендовано перевестись в другую школу, значит или такая школа для перевода в поселке есть или она на столько тупа в своей наглости, что предложила семье сваливать из поселка.
Мало она внуку депутата и сыну завуча наваляла. И главное ее же из школы попросили. В этой деревне одна школа всего
Парень дерзкий вообще.
Ну с ноги в спину пинать тоже не вариант конечно. Обойти, сказать чтобы подвинулись.
Дева боец конечно. Не стала молча сопли утирать как большинство. Первой ее пнул как раз парень
Согласна с вами.
Но разве многие дети сейчас умеют диалог вести. Сразу кулаки и хамство. Не все конечно .
а какая разница, чей он внук? так себя ведут не только внуки депутатов, но и обычные парни, которые могут просто ударить девочку.
музыка огонь)
девчонка умница
Это посёлок, вполне может быть и две.
Маманю мальчика уволить на фиг.
Парнишку-боксера спас друг. И от травм, и от позора .
так это вопрос к родителям.
Но из школы попросили только девочку, так как она на святое замахнулась. На местную элиту.
А вообще то оба виноваты и понести наказание должны оба соответственно
Википедия нашла одну. На школьной 4. Но может я плохо искала конечно
от позора не спас. Позорно с девчонкой махаться!
В посёлке нет.
Аноним 927,
Да, тоже сейчас посмотрела. Это даже не поселок, а село на 700 с чем-то человек, школа одна. Тогда директор женщина без мозгов.
Депутат дедушка, скорее всего, поселковый.
Чипа™,
Позора как проф боксеру, которого любая отлупить может