Новости U-mama.ru: 34-летний актер театра и кино Александр Петров женился на 22-летней девушке по имени Виктория, об этом он сообщил в социальных сетях.
Молодец Петров, жениться надо на молодых и красивых девушках. Счастья им и любви.
Аноним 182: Женщина со 2 канала, армянка, неприятная
Блин, да кто?
Симоньян чтоли?
Аноним 626
Аноним 316: известно кто
Аноним 182: ужасно повела себя
Цвяточеk: Симоньян чтоли?
Ну кто?
Весело живем
Kaбанчик,
Меня в моей жизни всё устраивает. Чего и вам желаю. То, что он выглядит несвежим и потасканным, простите, но налицо. Одутловатый и вечно опухший, как после многодневной гулянки. Это тоже простая констатация факта. Нравится думать, что он молод, свеж и красив, да на здоровье.
Анонимка
Новости U-mama.ru, Завидово спа, как-то дешево для них, не??)))))
Весело живем: Меня в моей жизни всё устраивает. Чего и вам желаю. То, что он выглядит несвежим и потасканным,
Только где он и где вы? и обсираете его вы
Весело живем
Kaбанчик,
А где я? У меня всё хорошо. Ваш переход на личности неуместен.
Смысла вести дискуссию в стиле трамвайного хамства мне нет интереса. Всего вам доброго.
Черный пиар тоже пиар. Пока про актеров говорят (в любом ключе), они популярны. Так что Петров не в обиде, не волнуйтесь за него.
Аноним 753
Аноним 544: По теме - а где наряды красивые, платье там и все такое
Кто то до сих пор верит, что они наряжаются и губы красят? Где наряды у Лазарева?
Аноним 626
Аноним 753: Кто то до сих пор верит, что они наряжаются и губы красят
Речь про свадьбу, наряд невесты. Вы не о том думаете
Весело живем
Kaбанчик,
Есть одна небольшая разница-я не публичная личность, и не стремлюсь к этому. А актеры-да. И да, будут обсуждать, и в том числе в разных мнениях. И обсуждать их свадьбы-разводы, внешний вид, вредные привычки.
Аноним 544
Аноним 753: Кто то до сих пор верит, что они наряжаются и губы красят? Где наряды у Лазарева
О Боже ) Я про наряды жениха и невесты. Причём тут Лазарев вобще?
Аноним 753
Аноним 544: Боже ) Я про наряды жениха и невесты. Причём тут Лазарев вобще?
Марфа Васильевна: громко кричит, правда слов не разберёшь, что то с речью, но жестами все понятно
Смешная тема вышла
Аноним 809
Весело живем: У меня всё хорошо
Поучитесь у красавицы. Когда всё хорошо человек желает счастья другим. Ведь тема о любви, счастье, свадьбе. А не о внешнем виде и о игре в театре или кино))
А когда проблемы в жизни, то негатив со всех мест)))
Так себе счастье, с актёром жить. Будет, как на вулкане...Совет да любовь ребятам!
Весело живем
Аноним 809,
У меня нет потребности учиться у кого-либо, собой я довольна. Чего и вам желаю. Мнение, не совпадающее с моим, по крайней мере поток обзывательств не вызывает.
Аноним 809
Весело живем: У меня нет потребности учиться у кого-либо, собой я довольна
Молодец Петров, жениться надо на молодых и красивых девушках. Счастья им и любви.
Блин, да кто?
Симоньян чтоли?
Ну кто?
Kaбанчик,
Меня в моей жизни всё устраивает. Чего и вам желаю. То, что он выглядит несвежим и потасканным, простите, но налицо. Одутловатый и вечно опухший, как после многодневной гулянки. Это тоже простая констатация факта. Нравится думать, что он молод, свеж и красив, да на здоровье.
Новости U-mama.ru, Завидово спа, как-то дешево для них, не??)))))
Только где он и где вы? и обсираете его вы
Kaбанчик,
А где я? У меня всё хорошо. Ваш переход на личности неуместен.
Смысла вести дискуссию в стиле трамвайного хамства мне нет интереса. Всего вам доброго.
А вы что делаете в отношении Петрова?
Черный пиар тоже пиар. Пока про актеров говорят (в любом ключе), они популярны. Так что Петров не в обиде, не волнуйтесь за него.
Кто то до сих пор верит, что они наряжаются и губы красят? Где наряды у Лазарева?
Речь про свадьбу, наряд невесты. Вы не о том думаете
Kaбанчик,
Есть одна небольшая разница-я не публичная личность, и не стремлюсь к этому. А актеры-да. И да, будут обсуждать, и в том числе в разных мнениях. И обсуждать их свадьбы-разводы, внешний вид, вредные привычки.
О Боже ) Я про наряды жениха и невесты. Причём тут Лазарев вобще?
Прошу прощения, не поняла вас сразу же
Вечно он выглядит как бомж.
Да ладно ???!
Кто ?))
Смешная тема вышла
Поучитесь у красавицы. Когда всё хорошо человек желает счастья другим. Ведь тема о любви, счастье, свадьбе. А не о внешнем виде и о игре в театре или кино))
А когда проблемы в жизни, то негатив со всех мест)))
Так себе счастье, с актёром жить. Будет, как на вулкане...Совет да любовь ребятам!
Аноним 809,
У меня нет потребности учиться у кого-либо, собой я довольна. Чего и вам желаю. Мнение, не совпадающее с моим, по крайней мере поток обзывательств не вызывает.
Не сомневаюсь