Весело живем,
Он, кстати, играет весьма и весьма неплохо. Просто в тех проектах, где используется это никому не нужно, от него требуют другого
Весело живем
svetlonio,
Возможно в театре? Сколько фильмов не видела с ним, везде актёр одной роли. Впрочем, этим многие актёры сейчас грешат, нет разнообразия ролей и героев.
Аноним просто
svetlonio: Он, кстати, играет весьма и весьма неплохо. Просто в тех проектах, где используется это никому не нужно, от него требуют другого
Согласна. Смотрела его в Гамлете . Экспрессивно играет, громко кричит, правда слов не разберёшь, что то с речью, но жестами все понятно
Аноним 94
Аноним 21: Он на фото как раз в таких
Ага, вижу. Говорит, что ещё у него каре было.видимо, подстригся
Весело живем,
Так однотипные фильмы, зовут на однотипный типаж. Требований режиссёра мало, что б не халтурить. Вот Евгений Миронов прекрасный же и глубокий актёр. Но когда меня угораздило смотреть Вратарь галактики я диву давались- как можно так наиграно играть, дикая фальши просто. Ну вот увидь его только в этой роли - будешь считать бездарность посредственность точно. Прям испанский стыд был
Аноним 182
Аноним 316: а известно кто
ужасно повела себя
Аноним 544
Аноним 316: 100%
Вы свечку прямо держали?
По теме - а где наряды красивые, платье там и все такое
Ничего. Злобные, завистливые женщины об этом и говорю.
Ну што сказать. Я рада за эту девушку и 5 штук её братьев и сестёр
Откуда инфа?
Ваш уровень ведения дискуссии в общем-то вполне ясен.
А думаете ваш не ясен?
Аноним 6,
Ну не может такой бесталанный актёр сняться в таком количестве ролей без того, чтобы быть чьим то протеже.
Внешне вообще у него ФАС
А потом начнётся жёсткий абьюз? Когда так быстро...
кстати, я не знаю, кто это такой . И не узнаю
От Меньшикова и Козловского
Кстати, до 2022г моя коллега не верила мне про Галкина. А когда это сказала не я, а известно кто, она сразу же поверила
Он на фото как раз в таких.
Откуда дровишки?
Весело живем,
Он, кстати, играет весьма и весьма неплохо. Просто в тех проектах, где используется это никому не нужно, от него требуют другого
svetlonio,
Возможно в театре? Сколько фильмов не видела с ним, везде актёр одной роли. Впрочем, этим многие актёры сейчас грешат, нет разнообразия ролей и героев.
Согласна. Смотрела его в Гамлете . Экспрессивно играет, громко кричит, правда слов не разберёшь, что то с речью, но жестами все понятно
Ага, вижу. Говорит, что ещё у него каре было.видимо, подстригся
Марфа Васильевна,
тоже Гамлета смотрела с ним. это был единственный актер, из-за которого я досидела до конца спектакля.
Весело живем,
Так однотипные фильмы, зовут на однотипный типаж. Требований режиссёра мало, что б не халтурить. Вот Евгений Миронов прекрасный же и глубокий актёр. Но когда меня угораздило смотреть Вратарь галактики я диву давались- как можно так наиграно играть, дикая фальши просто. Ну вот увидь его только в этой роли - будешь считать бездарность посредственность точно. Прям испанский стыд был
ужасно повела себя
Вы свечку прямо держали?
По теме - а где наряды красивые, платье там и все такое
скажите хоть, кто?
А судьи кто?
Взять и обосрать незнакомого человека в теме про его свадьбу, совсем по жизни не везёт вам?
Аноним 630,
Женщина со 2 канала, армянка, неприятная
дорого в нашей стране не соответствовать стандартам.
Самое интересное, что и у нее есть обожатели
что поражает
С речью у многих наших современных актёров худо.
Слушала комментарии актеров озвучивания и специалистов по речи. И согласна с ними.