Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мать и трое её детей в автомобиле утонули в канаве на грязной дороге

Аноним 676: Весь прогресс и экономика в одной новости.

весь прорыв, я бы сказала

Аноним 16: У нас это многовековая проблема так то. А не последних 10летий.

Так то в пустыни за несколько десятков лет государство отстроили с небоскрёбами. А тут дорога до села. Ну прямо нанотехнология - асфальт положить.

Прекрасное Далёко: Да при чем тут картошка? могла бы и не на картошку ехать, а по другим делам

++++
Ужасное происшествие

Ей было 27 и сыну 12

MariО,
А это тут причем? Написано же сын мужа от первого брака

тубероза: Немного не по теме вы. А вот к тем кто до такого состояния дороги довел много вопросов у меня. И да, это не сельские трактористы.

Омская область это вообще то раньше ссылка была, на каторгу ссылали. Там никогда и не было дорог

Аноним 818: Там чёрным по белому написано, что это сын её мужа от предыдущего брака, пасынок.!

Спасибо, а я читаю,, сын её, мужа от предыдущего брака,,

MariО: цитата

200 лет назад не было и начинать не стоит . Пусть дальше живут как каторжане

Кареглазка_моя: 200 лет назад не было и начинать не стоит . Пусть дальше живут как каторжане

Это не ко мне вопросы, там многие живут как и за МКАДом с сельским туалетом на улице. Лично знаю, там воду до сих пор носят с утра, кто с колонки, кто с колодца,чтобы посуду помыть и умыться

Кареглазка_моя: 200 лет назад не было и начинать не стоит . Пусть дальше живут как каторжане

В Екб то асфальт поменять во дворах не могут, как положили уже более 40 лет назад, так и лежит, что от него осталось. Более того, в Екб фонари срезали, идешь в 20.00 темнота, дороги не видно, телефонами и фонариками подсвечиваем. А это Екб, про дороги в глубинке видимо вообще и заикаться не стоит

Просто спросили, кто дороги испортил. Я вам и пишу что их там отродясь и не было

Прекрасное Далёко: ричина аварии в данной ситуации одна - отсутствие дороги там, где она должна быть.

Не так.
Как бы это не звучало.
Сев за руль тв принял на себя ответственность.
Причина в ошибке управлением ТС.
Увы.
Хотя дорога страшная на вид. Еще и после дождей.

УрфинДжюс,
Ну да…
В копилку “она сама хотела»…

А машины регулярно лоб в лоб влетают, пора уже всё дороги оборудовать, чтобы встречка отделена была.
Очень жаль молодую девушку с детьми, но в сёлах после то дождей дорогу размывает, что некоторые пытаются уехать до дождей- потом не проехать, не выехать

Аноним 648: В копилку “она сама хотела

Вы можете это рассматривать как угодно.
По Вашей логике спорткары, регулярно сгорающие в Москве, сгорают от ровной дороги и выделенной полосы?

УрфинДжюс: Причина в ошибке управлением ТС.

Вот это тоже покоробило: нарушение правил дорожного движения.
Нет дороги, какое правило?!

УрфинДжюс,
А мы спорткары в центре Москвы обсуждаем?

MariО: Нет дороги, какое правило

Обычное. Как и правила проезда колеи.

Аноним 648: А мы спорткары в центре Москвы обсуждаем?

Можем обсудить. Ваша логика странная.
Они на выделенке Кутузы бьются со скоростью 220 исключительно по вине ровности дороги, выходит.

УрфинДжюс,
Нет не хочу
Мы про семью погибшую в канаве, потому что дорога (в кавычках) была в ненадлежащем состоянии
…ВС в таком случае однозначно признает ответственность дорожных служб и местной администрации (с)…
Надеюсь мужу и отцу удастся отстоять справедливость

ВС также не согласился со ссылкой на пункт ПДД, который обязывает водителя вести автомобиль с установленной скоростью. Суды установили, что именно дорожная служба должна поддерживать дорогу в таком состоянии, чтобы по ней было безопасно двигаться с разрешенной скоростью.

Аноним 648,
Проселочная грунтовая? Ну-ну…

Аноним 648,
Вообще взять Губера, посадить в девятку и катать по дороге этой. После дождей.
А потом заставить картошку копать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы