Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мать и трое её детей в автомобиле утонули в канаве на грязной дороге

Аноним 503: Никто и не будет делать дорогу в деревню, в которой проживает 10 семей.

конечно, 10 человек ведь не люди. Зачем им дорога? Соседей надо спасать.

Аноним 503: Ваш сарказм тут неуместен

ваши домыслы уместны.

Прекрасное Далёко: ваши домыслы уместны

Какие домыслы? То, что женщина вылетела из лобового, сказали в сюжете.

Аноним 16: Увижу такую дорогу - не поеду по ней,

А там других дорог нет.

Аноним 503: женщина вылетела из лобового, сказали в сюжете

Я думаю, что скорее всего она выбралась из машины и хотела детей вытащить, но утонула.

Какая же нелегкая участь у женщин наших, не женщины, а лошади ((

Кстати хотела написать. Тут семья погибла из-за плохой дороги.

А девушка 16-летняя погибла в яме. В передаче показывали, что она шла по дороге, где нет фонарей и деревья кругом. Эта дорога единственная к дому. И все люди по ней ходят из-за безвыходности. И никому нет дела, что фонарей нет и люди ходят по мраку

ДанилараЯ: Господи, Иисусе Христе, вот они - свои, свои, которых бросили. Вот он, демографический кризис, когда трое, ТРОЕ! детей погибли ради того, чтобы им зимой было что есть из-за разворовывания бюджета и пофигизма руководства. Слов нет у меня. Нет у меня слов. Не знаю, молиться, или материться!!!
Где там все эти Матвиенки и Мизулины - линчуйте чинуш.
Нет у России цели, есть только путь. Который на фото. На котором люди пачками гибнут просто так, ни за что.
Встали, с колен, чтобы в канаве захлебнуться!

Лучше и не скажешь…

Аноним 598: Выразили очень точно

видимо поэтому админы и удалили коммент

Как всегда, летом осенью весной дожди, зимой снег, и все не получается как то дороги в норм состояние привести. Просто нет возможности. Незадача какая..... 4 (прописью четыре) человека включая 3х детей в канаве погибли. Да, драндулетка из прошлого века, потому что обычной семье среднего класса машину позволить себе нет возможности, ну вот так вот. Автобусы нормальные, чтоб даже бабка из деревни могла куда захочет поехать - барство какое, а откуда денег брать ? Денег нет же. Картофан? Да, поехать копать, чтоб было пропитание на зиму- это причина. Возможная. Кроме как натуральным хозяйством уже не все могут выжить, как оказывается. В каком мы веке находимся, подскажите? В 19-м?

Безумно жалко детей и молодую женщину. И всех их родственников. Трагедия. Нет камер, ничего, но уже начали "не справилась с управлением". Ну естесственно.

Садоводство это просто напасть какая-то. У нас свекровь еле ходит, но сад важнее всего. Внука только с декабря по май видит. Остальное время все время сад. С апреля по ноябрь. Везёт и везёт эти ягоды, тыкву, яблоки. Все киснет и портится. Такие объемы выращивает, никто не ест.

Аноним 5: объемы выращивает, никто не ест

А другие семьи из за картошки уродуются, потому что это еда на зиму
Ваша мамо могла бы раздавать излишки, но нет, сгноить лучше.
Простите конечно.

В очередной раз поражаюсь насколько циничными могут быть люди.

Аноним 569,
Она картошку не растит, ягоды, яблоки, огурцы и тыквы с кабачками. Ягод и яблок очень много.

aloevera: начали "не справилась с управлением". Ну естесственно.

Тут и камер не надо- машина съехала с дороги, значит, с управлением не справилась.

NATA66: думаю, что скорее всего она выбралась из машины

Почему не через дверь? Быстрее ведь через дверь, а не ломать лобовое стекло. Машина стояла в воде на крыше.

Аноним 5: ягоды, яблоки, огурцы и тыквы

И на это нашлись бы желающие наверно
Ладно, проехали

Аноним 503: Почему не через дверь? Быстрее ведь через дверь

вы за рулем сидели когда-нибудь?
по размытой дороге ездили? Там на ровном месте может занести, развернуть и выкинуть . Причина аварии в данной ситуации одна - отсутствие дороги там, где она должна быть. Точка. К чему ваши "почему"? 🤷

Аноним 503: Тут и камер не надо- машина съехала с дороги, значит, с управлением не справилась.

Дорога? Это называется автомобильной дорогой?

Аноним 328,
В первом сообщении написано

Весь прогресс и экономика в одной новости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы