Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мать и трое её детей в автомобиле утонули в канаве на грязной дороге

Аноним 16: Увижу такую дорогу - не поеду по ней,

А если везде такая дорога, то что делать?

Причем тут картошка, родственники и муж? Таких дорог быть не должно!
Бедная женщина и ее дети, Царствия им Небесного!

Обычная лесная дорога между деревнями и поселками.
У меня отец пчеловод.. сколько тысяч км мы проехали по таким дорогам. Уедем в деревню на пасеку, обратно после дождя все равно надо в город возвращаться. И машину кидает из стороны в сторону, а побокам поле, чернозем. Зарывались по самое брюхо, трактор вытаскивал.
А здесь не поле, а вода
и картошка здесь не при чем
Видимо скорость была приличная. На крышу просто так не перевернет, носом бы въехала в кусты

УрфинДжюс,
Уголовная ответственность меня вполне устроит+миллиардные штрафы+ невозможность занимать руководящую должность/работать в данной сфере

Мирка: некоторые товарищи страшно далеки от того, что происходит за пределами городов миллиоников

Почему?
Я родом из деревни, такие дороги знаю. И, да не поеду (развернусь или объезд). Ибо картошка картошкой… но, я лично не гарантирую безопасность. Вы зря так думаете про деревенских, они не самоубийцы. И да мы как то утопли по стекла в натуральном дерьме (жидкий навоз, этомкак болото)… видимо по этому и не полезу.

Olga_v_ekb2: А если везде такая дорога, то что делать?

Значит "не сегодня", или на тракторе с кем-то... Но если не проезжабельная, тоо что тут сделаешь.

АмОзонка: Я родом из деревни, такие дороги знаю

Люди в каком то другом мире живут или наслушались чего. Ну во многих деревнях так, да и не только. Территория огромна, невозможно сделать идеальными каждую лесную дорогу. Это не Европа с маленькими странами. Надо стараться - да. Вопрос к местной власти, всегда ли такая дорога, что делали, был ли на неё бюджет, насколько проезжая (может там рядом нормальная дорога, а женщина решила срезать), сколько на ней дпт. Но заламывать руки без этой информации странно и голосить, что все умрем
У нас на серовском и пермском сколько аварий, однако асфальт

Olga_v_ekb2: А если везде такая дорога, то что делать

Дома сидеть. И после дождей ту самую картошку вроде и не копают.
Ждать другого дня. Дорогу развезло тракторами и дождями.

Аноним 648,
Очень смешно. Проселочные дороги везде такие..насыпь из чего там… внизу канава.
Ну думать не мешает водителю.

АмОзонка: И да мы как то утопли по стекла в натуральном дерьме (жидкий навоз, этомкак болото)… видимо по этому и не полезу.

а теперь найдите хоть одну новость, что в 21 веке автомобили тонут на дорогах, в том числе федерального значения, в каких-нибудь развитых странах. или что? Эритрею по уровню развития опережаем, и будет нам?
возмущение ведь вызвано именно этим.
И если бы это был сгоревший спорткар, то были бы другие комментарии. Но в данной новости показана вся наша страна. как есть.

Аноним 365: Это не Европа с маленькими странами.

Канада, Америка

Аноним 365: Территория огромна, невозможно сделать идеальными каждую лесную дорогу.

Такие ресурсы, все возможно, главное хотеть.
В Таиланде дорогу армируют, чтобы крепкая была. А наши трассы через год в колеях и выбоинах.
Трасса от Екатеринбурга до Невьянск вообще позор.

Я лично добивалась, чтобы в селе отремонтировали дорогу до школы (в школе сотни детей учатся, со всей округи свозят), чтобы знаки установили и тд. Боже какие только отписки я не получила. Начиная от невозможности сделать тротуар (о котором я не просила) до "дети там не ходят".

Какой мрак. Еще и говорят ну а че. Не надо было ехать. И сравнивают с московским автобаном где гоняют под 200 км и бьются.
Люди грязью захлебнулись. 21 век блин. Кошмар как 200 лет назад когда дорог нет, люди в дерьме тонут, передвигаются на каких - то древних тарантайках. И « у них был выбор!» видимо надо было из деревни под Омском, в Москву ехать жить, что они живут то в таких условиях. Есть же выбор
Я сама один раз в детстве, в Каменске чуть в луже не утонула. Очень испугалась, потеряла сапог, вылезла из канавы босиком домой пришла, по грудь грязная . Было это 30 лет назад. Думала нет нигде уже такого, ан нет. И люди на голубом глазу обсуждают, мол да, виновата, территория большая, не маленькая Европа, на вас холопов дорог не напасешься. Могла бы и подождать до зимы.
Там дорога всегда такая и наверняка ездила по ней миллион раз уже, поэтому и не побоялась - привычно.
Страшная смерть, горько слушать благополучных дам, которые сидят и осуждают нищую несчастную погибшую семью

Аноним 676: Канада, Америка

В 2 раза меньше.

Аноним 676: Я лично добивалась, чтобы в селе отремонтировали дорогу до школы (в школе сотки детей учатся со всей округи свозят), знаки установили и тд.

Вы молодец, надо побольше таких инициатив. А то с диванов страдать какой толк

Nysh77: хорошо где нас нет! ага?

да, и еще "в глазах у меня грязь".
В 21-м веке говорить, что такие дороги между населенными пунктами "ачетакого?" , "ненадобылоехать" - это за гранью.
и все это на фоне самизнаетечего. Но нам же сказали в новостях: всё стабильно, цены на свеклу снижаются, учителей в школах хватает, а мать с 3 детьми в болоте на дороге утонула, так это она пдд нарушила. чего уж там. Жиза.

Аноним 365: В 2 раза меньше.

Нам бы хоть 1/10 часть их дорог.

Аноним 365: побольше таких инициатив. А то с диванов страдать какой толк

А смысл? Итог 0. Всё отписки.
У нас пешеходные переходы и знаки появляются только там, где пешехода раскатали.

Прекрасное Далёко: В 21-м веке говорить, что такие дороги между населенными пунктами "ачетакого?" , "ненадобылоехать" - это за гранью

Привычно, обыденно и это ужасно

УрфинДжюс: Дома сидеть

У нас 90% проселочных дорог в таком состоянии, это обычное дело и не вызывает удивления.

Прекрасное Далёко: теперь найдите хоть одну новость, что в 21 веке автомобили тонут на дорогах, в том числе федерального значения, в каких-нибудь развитых странах. или что? Эритрею по уровню развития опережаем, и будет нам?

Причем тут это. Ответ был что и деревенские тоже не поедут , не самоубийцы. Не всегда жили в миллионниках.
А вы про то что в России плохие дороги и кто а этом виноват. На эту тему всегда однозначный ответ.

АмОзонка: Но если не проезжабельная, тоо что тут сделаешь.

Ну муж ведь несколько раз по ней проехал, значит можно проехать.

Nysh77,
А она скоростной режим не соблюдала? Есть пруфы?

Аноним 676: Нам бы хоть 1/10 часть их дорог.

Знаете, может быть и не отказались бы. Но нету. Опять же можно уехать жить туда, раз тут невыносимо.

Прекрасное Далёко: и все это на фоне самизнаетечего.

Вам это покоя не даёт. Без самизнаетечего никто не погибал в ДТП, конечно, никогда. А теперь к каждому происшествию это приприлетаете. В РФ 2 проблемы - дураки и дороги, без сво и до 2000х было также. Так и будет походу

Аноним 365: Опять же можно уехать жить туда, раз тут невыносимо.

Можно уехать. Но увы, у меня нет мамы-пенсионерки-заработавшей миллиарды мне на жилье там. Не повезло как некоторым .
Вы, когда у вас дома бардак, тоже переезжаете или приборка все же?
Может просто профнепригодные не будут заниматься тем, в чем не соображают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы