Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мать и трое её детей в автомобиле утонули в канаве на грязной дороге

Прекрасное Далёко: защищающие все это безобразие и

Конкретнее? Какое такое безобразие мы защищаем? И как оно непосредственно связано с данной трагедией? Без этого безобразия ее бы не произошло?

Прекрасное Далёко: есть территории на которых нашим бюджетом стоятся прекрасные дороги.

Например, Режевской тракт, вчера на дачу ездили, видели

Аноним 365: Как несёте?

Работу работаю, налоги плачу, новых налогоплательщиков выращиваю. Благами государственными почти не пользуюсь, все сама. Недостаточно, чтобы слово иметь?

Прекрасное Далёко: и обвиняющие в трагедии саму женщин

Цитату, где я обвинила женщину? Совсем берега попутали в своей истерике?

Прекрасное Далёко: тему прочитайте. пришла тут красавелла на 13-й странице, давай цитаты требовать.

Перечитайте свой пост:

Прекрасное Далёко: пляску на костях устроили вы и ваши адепты, защищающие все это безобразие и обвиняющие в трагедии саму женщину.

ГДЕ я обвинила женщину?

Закройте тему, ради Бога.
4 человека погибли, их них трое детей.

Аноним 200: А что тут ответить.

кратний перессказ вашего прихода

Аноним 200: А как до дела доходит…

Мирка: мы 15 лет всем кварталом боремся за две дороги,

Мирка: и письма в инстанции, и прокуратура, и самостоятельная укладка асфальта. ну я даже не знаю, что больше можно было сделать. расскажите?

Аноним 200: Вашу бы энергию, да в мирное русло.

то есть энергия направленная на хорошую дорогу вас не устраивает?
или вы просто пишите рандомные слова, не читая ответы?

ну и так ремарка: я вообще не считаю, что этим заниматься должна я или кто-то из жителей. или те же жители деревни Поспелово за свою дорогу. по идее достаточно должно быть:

Прекрасное Далёко: Работу работаю, налоги плачу, новых налогоплательщиков выращиваю.

но у нас надо полжизни положить, с неизвестными, а иногда отрицательным результатом. ну 30 отписок из ведомств, обвиняющих друг друга - гарантировано получишь

Аноним 598: Закройте тему, ради Бога.
4 человека погибли, их них трое детей.

Прекрасное Далёко: Оправдают любой треш, лишь бы ипотеку разрешили платить.

Вот соглашусь, закройте этот цирк

Ехала поди по скользкой дороге закатилась на обочину, а там под горку запросто упал и перевернулся автомобиль. Для этого скорость разве нужна. Бедная женщина

Хочу на море🌊💦🌅: закройте этот цирк

закройте, конечно
мешает пасторальной картине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы