Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мать и трое её детей в автомобиле утонули в канаве на грязной дороге

Безумно жалко семью, огромное горе!

Зойка-пересмешница: Завели дело не за качество дорог . а за нарушение ПДД

Превысила, или сплошная? Идиотизм какой-то.
Правила дорожного движения можно нарушить на дороге. А это направление, блин.

Аноним83: Дорог нет! Дорог!

У нас другие цели! И дороги будем прокладывать в новых местах, до старых русских деревень никому дела нет, не было и не будет.

Аноним 897: Видишь такая дорога, остановись, развернись, позвони мужу, застряла, подожди, вдруг кто-то поедет более опытный. Есть же варианты. Ну день раньше, день позже выкопаешь картошку, не страшно. Винить можно и картошку и дороги,везя 3 детей нужно очень взвешено принимать решения.

и то верно. Надо эту информацию в муниципалитеты передать, они пусть плакаты наделают, поставят перед такими "дорогами", чтоб не ездили лишний раз. а то ишь. Дороги им еще делать. Своей головой пусть думают.

Такая нелепая смерть. Как будто специально подстроена.

Ужасно. Как теперь об этом не думать( Всех жалко. И утонувших. И мужа ((

Аноним 897: я искренне не понимаю, как можно копать картошку, когда у тебя на руках 9 месячный малыш.

Картошку не копала. Благо ее никто не садит и сама не планирую, но с 4-6 месячным делала ремонт на даче у мамы, красила забор. Мама (бабушка ребенка) в этот момент с ребенком. ей тяжело ремонт делать, а с малышом посидеть могла.

Какая страшная смерть....Боже...

Прекрасное Далёко: и то верно. Надо эту информацию в муниципалитеты передать, они пусть плакаты наделают, поставят перед такими "дорогами", чтоб не ездили лишний раз. а то ишь. Дороги им еще делать. Своей головой пусть думают.

и зимой перед тротуаром табличку ставить: Осторожно, скользко! А то вон еще, на реагенты и дворников тратиться

Кстати, с неровными дорогами последнее время так и поступают, табличку повесят, вместо того, чтобы чинить

Бесконечно жаль и женщину, и деток, и папу Еще и дело на нее завели, кааазлы нехорошие люди

Аноним 919: Именно. Всех приплели.

да каждый свое больное место приплел
кто то ненавистный сад, кто то мужика, у кого "всепропало" правительство хаять . как впрочем и во всех темах

Аноним 897: Везёшь в машине детей, большая ответственность, один не твой, по сути чужой, за него ответственность в 2 раза больше. Видишь такая дорога, остановись, развернись, позвони мужу, застряла, подожди, вдруг кто-то поедет более опытный. Есть же варианты. Ну день раньше, день позже выкопаешь картошку, не страшно. Винить можно и картошку и дороги,везя 3 детей нужно очень взвешено принимать решения.

Я про то же. А сколько дтп и у нас случается " не в деревне", где гибнут целыми семьями в том числе, особенно зимой. Где то стечение обстоятельств, а где то люди прут в гололед без мозгов на летней, тоже видимо депутат какой виноват
Но ведь у некоторых уже крышу рвет. Подозреваю, что если бы дорога была хорошая, сказали бы что во всем автоваз российский виноват. Если бы женщина была на иномарке, то у нее наверное все равно есть нечего, так как в РФ плохо с едой. Если бы из богатых - так это у нее депрессия, что икею закрыли, а кто виноват... и т.д.

ДанилараЯ: Господи, Иисусе Христе, вот они - свои, свои, которых бросили. Вот он, демографический кризис, когда трое, ТРОЕ! детей погибли ради того, чтобы им зимой было что есть из-за разворовывания бюджета и пофигизма руководства. Слов нет у меня. Нет у меня слов. Не знаю, молиться, или материться!!!
Где там все эти Матвиенки и Мизулины - линчуйте чинуш.
Нет у России цели, есть только путь. Который на фото. На котором люди пачками гибнут просто так, ни за что.
Встали, с колен, чтобы в канаве захлебнуться!

Выразили очень точно

Причём тут картошка… вы дорогу видели, это дорога что ли??? Как жаль деток и маму их, отцу держаться, что ещё остаётся. Ужасная трагедия.

Я только, если честно, не понимаю, как тут можно в канаву спрыгнуть. Такая дорога, я бы по ней если и поехала, то как улитка, очень медленно. Женщина видимо привыкла по ней ездить, поэтому ехала и не боялась. ((

Прекрасное Далёко: совершенно очевидна причина гибели семьи

Совокупность факторов, дорога в том числе, конечно. И таких дорог по всей стране много, давно и всегда. Это тогда с какого века винить

Аноним 16: Увижу такую дорогу - не поеду по ней, хоть картошка, хоть бананы.

Может, у нее там мать живет. Вообще к матери не ездить? Женщина на девятке, явно денег нет, чтобы родных перевезти туда, где дороги хорошие.

Не удивлюсь, если выяснится, что дорога по планам/документам в этом месте вполне себе асфальтовая числится, для отчетности перед руководством.
А сколько бы дорог можно было настроить, вместо этого всего сейчас творящегося

Аноним 16: , дорога в том числе, конечно. И таких дорог по всей стране много, давно и

Никто и не будет делать дорогу в деревню, в которой проживает 10 семей.

Аноним 466: Женщина видимо привыкла по ней ездить,

Вероятно, скорость была не маленькая, поскольку она через лобовое стекло вылетела.

тубероза: вот кажется мне,что в деревне Поспелово не потопаешь и не полопаешь, это не блажь, а необходимость +++ и женщина явно не на лексусе ехала.
Аноним 16: Увижу такую дорогу - не поеду по ней, хоть картошка, хоть бананы. Своей головой то тоже надо думать, тем более, когда за детей отвечаешь.

Да, своей головой не помешало бы вам думать, и иногда снимать розовые очки.

🍓 КлубНика: Да, своей головой не помешало бы вам думать, и иногда снимать розовые очки

А ещё нет критического мышления да? Ну же, бомбаните

Аноним 503: Вероятно, скорость была не маленькая, поскольку она через лобовое стекло вылетела.

ну дык. такой автобан, что б не припустить

Прекрасное Далёко,
Ваш сарказм тут неуместен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы