Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мать и трое её детей в автомобиле утонули в канаве на грязной дороге

Прекрасное Далёко: по размытой дороге ездили? Там на ровном

15 лет езжу. И по такой дороге в том числе. Быстро ехать на такой нельзя ни в коем случае.

Аноним 896: Видимо скорость была приличная. На крышу просто так не перевернет, носом бы въехала в кусты

Тоже так думаю

Аноним 4: нас потоп был в Омске и окрестностях? Не слышали об этом. И почему вы сравниваете

Вы на карту-то посмотрите, где находится эта деревня. Вся эта местность- болото, там всегда кругом вода.

ДанилараЯ: если кювет глубокий, значит дорога насыпная. А если насыпная, то должны были достроить

Не должны. Насыпная дорога потому, что эта местность болотистая. И в кюветах всегда вода стоит, даже когда дождей нет.

Nysh77: + трое детей в машине!
чувства самосохранения ноль

верните дизлайки!!!

ДанилараЯ: Ты правда считаешь, что вот эта дорога на фото - это абсолютная норма и баба сама во всем виновата?

Дорога это
Но без опыта после дождя на эту грязь это ужас.
Да еще и на ручке.
Она не виновата. Она просто неопытная.
Там и водитель со стажем не проехал бы.

Читаю и мурашки по коже. Лет 25-30 назад также там перевернулись на этой мяше, съехали тоже в кювет. Ехали в соседнюю Колосовку... прошло столько лет, а ничего не изменилось, где асфальт?

УрфинДжюс: А где Вы в лесах и проселках ооосфальдовые видели?

Ну мы ж не загнивающий запад.
Поэтому - нигде.
Че нам на них ровняться.

Ну это ж такая банальная вещь, которую человек, который платит налоги спросит - где, блин, дороги?
21 век.

Тема показательная, повод ужасающий.
Вот она реальная действительность - выживай как можешь, картошка - святое, дороги - как и 200 лет назад, если что - сама виновата. Конец - в грязи, в кювете.
Не туда свернули. Видимо.

Фeникс: Что сама

Ну ты посадишь детей после дождя по колеям , разбитым тракторами? После сильнейших ливней?

Фeникс: Не ходить по Ростову в дождь?

Я по Сочи даже не еду.

Я один раз в жизни ехала в дождь по такой дороге, этотбыло очень страшно. За рулём муж с опытом, автомобиль джип. Ночевали в садах у друзей, сады находятся в бывшей пойме реки , астраханская область. Утром только начался дождь, а друг еще говорит мужу: -ну-ну попробуй, вам надо остаться. Это оказлся реально треш, даже мужик здоровый еле-еле вывезет. Но мой за рулем много лет и то было страшно, машина вообще не слушается. Страшлно было перевернуться, канав и воды и ям не было , но была скользкая глина...Странно что ее муж отпустил в такую погоду. Обычно местные знаю что к чему.....

Страшная трагедия. Надеюсь, что власти ответят за то, что дорога в таком состоянии.

Фeникс: Не ходить по Ростову в дождь?

Если предполагаешь канаву не ходить. Вы рассказали про случайность, вызванную халатностью властей и руководителей разной категории (их вины это не умаляет). В данном месте опасность налицо, ее можно было предположить и оценить ценность "картошки с детьми именно сегодня".
Недавно... картошка тоже, родители, хорошая дорога. Не поехали. Потому что накануне им рассказали про массово перебегающих лосей в определенном месте (пострадало несколько машин, есть жертвы не только среди рогатых). Был бы больной родственник\лекарства\срочная помощь... поехали бы думаю, просто не та причина рваться в опасное место, это картошка.

Аноним 200: А как тогда муж ее там несколько раз проехал, когда ее искал.

Вот мужу и надо было ехать "на картошку", или семью везти. Себя же он возил несколькими часами позже. Скорее всего опыт, проходимая машина. Просто не надо говорить что не было выбора и безысходность погнала маму с детьми.
Или просто трагическая случайность, неисправность старенького авто (например колесо заклинило, рулевое...). Трагедия. Дороги ужасные, надеюсь ответят власти. Вне зависимости от причины трагедии ... ее можно было бы избежать, если бы стояли хотя бы отбойники (там явно омут, особенность местности). Но саму опасность должен оценивать водитель, он взял на борт ответственность в виде детей.

kapачка: ну-ну попробуй, вам надо остаться . Это оказлся реально треш, даже мужик здоровый еле-еле вывезет. Но мой за рулем много лет и то было страшно, машина вообще не слушается. Страшлно было перевернуться, канав и воды и ям не было , но была скользкая глина...Странно что ее муж отпустил в такую погоду. Обычно местные знаю что к чему.....

Вот-вот. И никто не говорит что это норма. А то собрали всю политику. Просто есть у нас места в непролазной глуши, куда и здоровому мужику соваться не стоит. А что только там растет картошка?

АмОзонка: А что только там растет картошка?

очень циничный вопрос для жителей подобных деревень

УрфинДжюс: где Вы в лесах и проселках ооосфальдовые видели?

я там ссылку выше приводила. "Дороги России" - это уже давно международный мем. Но нам нормально чоу. Самадуровиновато. Как обычно.

смешались в кучу люди-кони. или краткий обзор как делают пропаганду на телеке. берешь страшилок и побольше:

И снова здравствуйте: так надо как в Америке, а как горящие Гаваи и ни цента помощи с бюджета

И снова здравствуйте: кварталов с нищими и бездомными нет

И снова здравствуйте: Никто не хочет в то счастье вернуться?

И снова здравствуйте: Вы здесь пару лет назад тоже проголосовали, и опять кто остался виноват, не дали человеку развернуться

И снова здравствуйте: мир заключён в барахле и фастфуде то дороги тяжело разглядеть.

омерика была, 90е были, даже именинника вчерашнего вспомнили, обязательно икеевские фрикадельки и барахло
но почему-то нет геев и нетрадиционных семей оценщику на заметку

дальше сниженная лексика:

И снова здравствуйте: где зелёная макулатурная бумажка

И снова здравствуйте: Карнавальный

и главное: никакой попытки выстроить логическую цепочку в повествовании, главное забросать страшными словами

интересно, те, кто ставил лайки - это читал?
задал вопрос: почему женщина на старом автопроме не разглядела из-за своего фастфуда ту дорогу, которую строят по программе

И снова здравствуйте: большая программа по строительству дорог и мостов

и не поехала по ней.

И снова здравствуйте: А так капец семья погибла собрали все в кучу и садоводов и пенсионеров, и сама виновата, ну и вишенка на торте как обычно страна плохая и Пу во всем виноват. Капец просто.

а кто виноват, что в 21 веке семья в канаве утонула?
сейчас тему грохнут, и как будто и не было никакой семьи, канавы, деревни поспелово. все станет снова вокруг голубым и зеленым

Som Ja: Тема показательная, повод ужасающий.
Вот она реальная действительность - выживай как можешь, картошка - святое, дороги - как и 200 лет назад, если что - сама виновата. Конец - в грязи, в кювете.
Не туда свернули. Видимо.

+++
Это не тема, это перепись циников высочайшей степени. У меня просто нет слов

УрфинДжюс: без опыта после дождя на эту грязь это ужас.

я всегда думала, где эта грань одобрямса. Но нет ее, видимо.

Som Ja: Тема показательная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы