Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мать и трое её детей в автомобиле утонули в канаве на грязной дороге

Аноним 365: Посмотрим, сколько продержится ваше сообщение, сохраним

а зачем сохранять?

Аноним 638: Так она колесо потеряла.
Написано же, что колесо отпало.
Вот и улетела в кювет.

Колесо не отпало, оно торчало из кювета(((( Так и нашли машину....

Прекрасное Далёко: Дороги нужны нормальные. А не узики с опытом и закрытыми глазами.

Кто-то спорит?

Мирка,
То было в другом) по этому сообщению другой вопрос. Почему кого то блочат за полит сообщения, кого то нет. И склонность позиции явно прослеживается

Аноним 365: То было в другом) по этому сообщению другой вопрос. Почему кого то блочат за полит сообщения, кого то нет. И склонность позиции явно прослеживается

Вы бы лучше о другом задумались

АмОзонка: Колесо не отпало, оно торчало из кювета(((( Так и нашли машину....

Видно только колесо, вся машина ушла.
Какая жуткая смерть.

Мёд Кумона: давайте скажу - пожар на Гавайях. Только не надо, что все там сработало по высшему классу

Как природный пожар на острове коррелирует с отсутствием дорог в Омской области? У нас тоже дофига деревень дотла сгорело при природных пожарах и это не разово, а ежегодно и тоже уже для многих привычно. Им уже тоже давно никто не удивляется

ДанилараЯ,
Не имеет значения вообще. Это субъективность, уже было такое, и наказывали.

Мирка: Вы бы лучше о другом задумались

Да, пошла другим займусь вам тоже пора успокоиться, который год одно по одному, а ничего не изменилось.

Аноним 365: Почему кого то блочат за полит сообщения, кого то нет. И склонность позиции явно прослеживается

назвать вещи своими именами - это теперь "склонность позиции"?
Если что, моя позиция - "король-то голый!"

Аноним 4: ? У нас тоже дофига деревень дотла сгорело при природных пожарах

Канада лесами сильно горела в этом году, кстати, и похоже, продолжает
Тема не туда пошла.
Детям мягких облачков.
Все.

Прекрасное Далёко: назвать вещи своими именами - это теперь "склонность позиции"?

У вас позиция- только я думаю правильно, останые дураки. Это ограниченно как-то.
Я вот уважаю ваше мнение, имеете право, только агрессивно это толкаете,хотя не удивлена. Смотрела как то ролики давно, так преподносят

Аноним 365: У вас позиция- только я думаю правильно, останые дураки. Это ограниченно как-то.

Интересное мнение, но неверное.

И снова здравствуйте: По стране идёт большая программа по строительству дорог и мостов, но если весь мир заключён в барахле и фастфуде то дороги тяжело разглядеть

Особенно на фото и видео с места происшествия

Какой ужас...бедные дети.
Нищета, смерть в грязи.

Я в ужасе, бедная семья, бедная женщина, бедные детки (((
И муж

Прекрасное Далёко: В 21-м веке говорить, что такие дороги между населенными пунктами "ачетакого?" ,

А где Вы в лесах и проселках ооосфальдовые видели?

ДанилараЯ: В моей деревне лежит.

По деревне много где лежит. А про проселкам - нет.
Ну и опыт мизерный за рулем - сиди дома после ливней. Да, жестко.
А дорога ошибок не прощает.

может быть, это короткая дорога была? я помню у второй свекрови в соседней деревне родня была, по трассе больше 50 км, а по полям - 12. и по фиг что там лесовозные колеи, все старались короткой дорогой ездить. и я по дурости однажды там поехала, а опыта еще толком не было, пару месяцев как права получила. ну и повисла в той колее на оба моста.... ночевали в машине тогда, утром только смогли до свекра дозвониться, приехал, вытащил. благо было лето...

И снова здравствуйте: Поэтому оставьте свои популистские лозунги, что Волков и Карнавальный вас осчастливят

Они вроде как сами собрали с людей денег... Не вернули.
Я же говорю, 2 беды, дороги и вот это

Ужас. Но, как обычно, виновата женщина

"Отметим, что это уже второе подобное ДТП в данном районе за сентябрь 2023 года. Так, 3 сентября 35-летняя женщина ехала по дороге к селу Белогривка Большеуковского района и не справилась с управлением. Машина улетела в кювет, после чего водитель погибла, а двое ее детей - 14 и 4 лет - были госпитализированы."

ДанилараЯ: не помним мы таких кюветов у самонаезженных дорог. Там наоборот обычно дорога глубже получается, чем сама местность. А там - два метра глубины кювета.

вот тут ты права, об этом я не подумала....

ДанилараЯ: А если насыпная, то должны были достроить.

эх.... должны, да не обязаны, как получается....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы