Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мать и трое её детей в автомобиле утонули в канаве на грязной дороге

Аноним 365: Вы в органах каких то, боритесь за дороги, например?

мы 15 лет всем кварталом боремся за две дороги, можно про это анекдоты с фельетонами писать. не, они даже иногда кладут нам асфальт, только почему-то он через два месяца так же выглядит как и до...

АмОзонка: Вот мужу и надо было ехать "на картошку", или семью везти. Себя же он возил несколькими часами позже

Вот к чему к чему? Вы без мужика никуда? Какая к чёрту разница ехали они с ним или нет? Надо было дома сидеть, и носа не высовывать. Ой, но и дома может что то случиться.

Аноним 365: Ещё одна разрушительница оков блин.

не оков, а скрепов правильно. Дураки и дороги - видимо, что-то святое для вас?

Прекрасное Далёко,
То что жопа настанет скоро уже 10 лет говорите продолжайте. Причём тут К РФ. Вы идите в органы местного самоуправления, в Думу, в МВД и т. Д. Там боритесь, стройте, вносите предложения. Ну не с дивана же

Прекрасное Далёко: Дураки и дороги - видимо, что-то святое для вас?

Эта наше все)) если вы считаете себя умнее кого то, совсем не обязательно, что это так (даже если в роликах говорят)

Аноним 365: который год одно по одному, а ничего не изменилось.

ну почему же. вашими молитвами только хуже стало. полагаю, что сейчас даже за обсуждение дороги можно дискредитацию схлопотать
а уж дискутировать о чем-то серьезней и вовсе опасно для жизни
типа если я этого не вижу, не читаю, не обсуждаю, то этого нет.

Аноним 365: То что жопа настанет скоро уже 10 лет говорите продолжайте.

В этом никто и не ошибся.
Кто так говорил, тот был прав

Мирка: вашими молитвами только хуже стало

Для вас. Ладно, продолжайте, удачи вам в нелёгком этом деле, может когда нить повезёт

Аноним 365: То что жопа настанет скоро уже 10 лет говорите продолжайте.

она наступила. давно. оглянитесь. учителей, врачей поспрашивайте, как они поживают. В Поспелово съездите, у них спросите. В другие поселки.
что вы меня в управление выдворяете? я выполняю свою фкнкцию в полной мере, несу пользу обществу, от моих решений или их отсутствия ущерба нет. А если будет, понесу ответственность. Я что волонтеров каких-то критикую? 🤷

Аноним 598: В этом никто и не ошибся.

Что прям жопа жопа? Ах да, юникло, я забыла

Аноним 365: Для вас. Ладно, продолжайте, удачи вам в нелёгком этом деле, может когда нить повезёт

когда нечего ответить, в ход идут какие-то пожелания

Прекрасное Далёко: В Поспелово съездите, у них спросите.

ну дак она же не дура, она же видит, куда едет, и туда по такой дороге не поедет, и в канаве не утонет, потому что она все делает правильно, и с ней такого быть не может

Аноним 200: А как до дела доходит…

вы очень смешные) у нас до дела дошло все: и письма в инстанции, и прокуратура, и самостоятельная укладка асфальта. ну я даже не знаю, что больше можно было сделать. расскажите?

Мирка: когда нечего ответить, в ход идут какие-то пожелания

А что вам ещё сказать то, ну пишите дальше, что жопа, раз так хотите, не отобрать не у вас смартфон либо ускойтесь и займитесь чем то другим более полезным, может и жизнь наладится

Аноним 200: Вашу бы энергию, да в мирное русло.

то есть тоже ответить нечего но очень хотелось внести свою лепту

Аноним 365: Что прям жопа жопа? Ах да, юникло, я забыла

Цинично стебетесь? Вы же понимаете что спорить с вами никто не будет, никому присесть неохота так что развлекайтесь

Смешно надеяться, что вот такие сельские дороги приведут в порядок. Это утопия..
Сама бы не поехала,тем более с детьми. Картошка блин...

Дорога то на насыпную никак не похожа, сверху то чернозём, никто не насыпает на подушку такой грунт, да и размыло бы его... Обычная грунтовка по пересечённой местности, просто по возвышенности ездили и накатали.
Не увидела доказательств, что она гнала и скорость превысила. Через лобовое наверняка выбралась пока машина тонула, пыталась спастись. Просто из колеи выкинуло её и сволокло в кювет
Я имею достаточный опыт езды по таким дорогам, машина плохо управляемая становится, если опыта мало, в занос уйдёшь, что видимо и случилось

Тема в какую то ерунду превратилась, читать противно, честное слово, базар натуральный

Прекрасное Далёко: "а почему сами не во власти?".

Так то норм вопрос, ну с дивана то точно не изменить ничего
Раз вы молодец, боритесь нормально. Ролики тоже вам не помогут, они все далеко, эти борцы

Прекрасное Далёко: несу пользу обществу, от моих решений или их отсутствия ущерба нет

Как несёте? И пользы нет, в том и дело
Одно бла бла

Аноним 598: Вы же понимаете что спорить с вами никто не будет, никому присесть неохота

Вот хоть один умный человек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы