Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мать и трое её детей в автомобиле утонули в канаве на грязной дороге

Аноним 422: Вот вообще неважно почему там такая дорога. Важно что женщина это видела, поехала на авось и загубила всех детей. Ну нельзя так.

Господи, да запретите уже анонимов. Я посмотреть хочу, что это за сердешная женщина пишет. Заигнорить и никогда в жизни не пересекаться

Аноним 422: Проблема в том, что у некоторых вообще нет инстинкта самосохранения и отвественности за детей. Вот вообще неважно почему там такая дорога. Важно что женщина это видела, поехала на авось и загубила всех детей. Ну нельзя так

при таких данных инстинкт самосохранения - это не рождаться и не рожать в этой стране, не выращивать огород, чтобы прокормиться, не ездить к родителям и вообще нигде и никак не отсвечивать. Вот тогда ты будешь цел. Возможно. Налоги не забудь заплатить только.

Аноним 4: Ну это же ненормально. А вы говорите ну что, да. Такие дорогие. НОРМАЛЬНО. Те норма жизни

Где вы увидели, что это НОРМАЛЬНо? О, Боги... Люди чем читают.
Мы, ехали и причитали что это ненормально, что бедная-бедная Россея, что вот на Западе уххх... что чиновники все
Где вы увидели хоть слово про НОРМАЛЬНОСТЬ?

ДанилараЯ,
Они вам должны лично отписаться? Почему думаете, что не знают
Да называйте хоть какие фамилии, почему другим то запрещают писать

+++: У мужа может быть просто больше опыта, а она неудачно газанула и потеряла управление на этой грязи.

Так она колесо потеряла.
Написано же, что колесо отпало.
Вот и улетела в кювет.

Прекрасное Далёко: это

Прекрасное Далёко: при таких данных инстинкт самосохранения - это не рождаться и не рожать в этой стране, не выращивать огород, чтобы прокормиться, не ездить к родителям и вообще нигде и никак не отсвечивать. Вот тогда ты будешь цел. Возможно.

Ну люди как-то живут и с каждым годом все лучше. Если плыть по течению и ничего не делать, то лучше не отсвечивать. А если в жизни чего-то хочешь, то надо потрудиться.
Цел или не цел это уже риторический вопрос, то и кирпич может упасть. Но вот рисковать детьми это последнее дело.

Аноним 422: Ну люди как-то живут и с каждым годом все лучше

ТучкаКрашена: Я вот да, боком уаз в чаче поехал и всё, его просто в ней понесло поперек дороги и огромных трудов стоило, имея опыт езды по бездорожью его вытащить.

Я, нет. Я боюсь (я очень часто с закрытыми глазами ездила). Опыт тоже нужен, не только машина. Ну, значит бывает и УАЗик не везде проходит. В наших районах они были спасением.

Aквилeгия: Ну что за дуболомы без критического мышления

О, это что то новенькое. А страусы уже не в почёте?
Посмотрим, сколько продержится ваше сообщение, сохраним

Какой кошмар. Ужасная гибель. Надеюсь они были без сознания. Привлечь дорожные службы и чиновников. А хотя о чем это я. Картошка главное зло.

Прекрасное Далёко: это не рождаться и не рожать в этой стране, не выращивать огород, чтобы прокормиться, не ездить к родителям и вообще нигде и никак не отсвечивать. Вот тогда ты будешь цел. Возможно. Налоги не забудь заплатить только.

Ну, первый пункт ... все остальное неважно.

Прекрасное Далёко,
Не ну вы не бейтесь об стену, автор же шедевра не уточнила, какие люди живут лучше. Некоторые точно лучше и лучше, мы даже все знаем кто это.
Спойлер: точно не жители деревни Поспелово

АмОзонка: я очень часто с закрытыми глазами ездила).Опыт тоже нужен, не только машина. Ну, значит бывает и УАЗик не везде проходит. В наших районах они были спасением.

Дороги нужны нормальные. А не узики с опытом и закрытыми глазами.

ДанилараЯ: . Но вы сами зачем-то его копипастнули. Зачем?

Она там гречку с пенсионным возрастом искала. Не нашла

Уехала из Омской области почти 30(офигеть) лет назад. Там и тогда такие дороги были, и недавно я репортаж смотрела, ничего не изменилось. Я всегда, когда ворчу на дороге, вспоминаю свое детство. Там реально нет асфальта, максимум грунтовка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы