Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мать и трое её детей в автомобиле утонули в канаве на грязной дороге

Аноним 422: Ну хоть один здравый комментарий. Глаза то видели

Зайдите в Яндекс, наберите
дороги в России
Думаете это происки врагов или проблема все же существет? Такие люди интересные. "зачем ехала? видела же". Ответ прост: надеялась проехать. потому что там всегда такая дорога. Потому что других нет, не было, и не будет. Потому что надеяться не на кого. Потому что трое детей, которые погибли в этой трагедии, на самом деле не нужны этому государству, оно не просило их рожать. 🤷

Аноним 569: почему в темах никто не рыдает ааа,

потому что по человечески их жаль, но шансы нам с вами в Ливии утонуть в грязи минимальны, а на месте этой несчастной женщины с детьми, может кто угодно из нас и наших близких оказаться

В 21 году она права получила, совсем мало опыта.

Аноним 569: Греция,Ливия...Китай да
так же гибнут люди в грязи и воде
почему в темах никто не рыдает ааа, ужасная Ливия , ужасный Китай , позор властям, никакой ливневки, ужасно спланированы дороги и города

потому что живем в России, а не в Ливии. Поэтому и говорим о своей стране и ситуации в ней. Очевидный ответ так-то.

Аноним 569: почему в темах никто не рыдает ааа, ужасная Ливия , ужасный Китай , позор властям, никакой ливневки

Потому что мы не в Ливии, и не в Китае. Ваш капитан Очевидность

Мирка: Вам привиделось что ли?

А вообще, странно, что за это не блокируют да. А кого то за меньшее

Аноним 365,
И где тут про гречку и пенсионный возраст?

+++: В 21 году она права получила, совсем мало опыта.

Вопрос не "когда", а сколько езды в любых правах.
У меня есть подруги, у кого права по 18-20 лет есть, но они все эти годы в вазочке лежат. Они как сдали, так и не садились за руль. Но планируют водить

Аноним 365: А вообще, странно, что за это не блокируют да

За что тут блокировать?

Мирка,
То удалили, это нет. А при чем тут встать с колен и фамилии. И человек спокойно пишет, а чьи то сообщения удаляют с блокировкой, не такие причём сообщения

Аноним 298: порядок нужно наводить у себя дома. В своей стране, я думаю, это скорее к Бегемоту, ой, Бенилюксу вопрос
и к Иностранному легиону

Аноним 676: Вопрос не "когда", а сколько езды в любых правах.
У меня есть подруги, у кого права по 18-20 лет

В этих явно не 18-20 лет. Маленький стаж конечно и такая колея и грязища. Возможно, она уже не раз ездила по этой дороге, но первый раз попала после сильного дождя, когда совсем развезло и не ожидала такого.

Аноним 365,
При всем тут встали с колен. При всем . Оглянитесь уже вокруг, сложите два плюс два . Либо очнитесь.

Аноним 365: А при чем тут встать с колен и фамилии.

Ну если вы не понимаете, я вам помочь не могу

Аноним 365: То удалили, это нет.

Хорошо бы чтоб все удалили, да?
Просто баба дурная за картошкой детей поперла, сама виновата и муж козел

Прекрасное Далёко: Думаете это происки врагов или проблема все же существет? Такие люди интересные. "зачем ехала? видела же".

Проблема в том, что у некоторых вообще нет инстинкта самосохранения и отвественности за детей. Вот вообще неважно почему там такая дорога. Важно что женщина это видела, поехала на авось и загубила всех детей. Ну нельзя так.

Аноним 569: сейчас в мире потоп на потопе ,Греция,Ливия...Китай да

У нас потоп был в Омске и окрестностях? Не слышали об этом. И почему вы сравниваете с теми кто хуже и никогда с теми кто лучше?
Мы же позиционируем себя развитой, цивилизованной, богатой страной, оказываем помощь другим странам, ну значит у самих все отлично, раз все проблемы решены свои текущие и помогаем излишками другим. А чего с Ливией то сравнивать. Еще бы с Эфиопией сравнили. По прогнозам на сентябрь, потопа в Омске и окрестностях в сентябре не было

Никто2: При всем тут встали с колен. При всем . Оглянитесь уже вокруг, сложите два плюс два . Либо очнитесь.

Для некоторых прорыв - это КиБ на каждом углу, похоже

Дизлайки верните

Мирка: Хорошо бы чтоб все удалили, да?

Пусть тогда никого не блокируют, да?
А то опять субъективная позиция модератора. Всех с другим мнением блок, остальным можно писать
Полит темы разрешены теперь?
Ок, будем делать скрины, спросим администрацию, если разрешены, то для всех, надеюсь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы