Студенты УрФУ торжественно переезжают в новые кампусы в Новокольцовском

Аноним 422

Аноним 437: Всё кольцово ездит даже в школы возят детей

вот и к ним еще добавятся вс ежители этих кампусов? на крышу автобусов из садить?

Екатеринбург

Аноним 830: Ну не дело по 3-4 часа перерыв между парами.

Мы в такой ситуации в библиотеку ходили :)

По теме: транспортная доступность ужасная у кампуса, конечно ((

Екатеринбург

Oga-Oga: И где такое красивое место воткнуть в центре города, мммм?

параллельно строительству городка проложить какой- нибудь трамвай, электричку дотянуть ,
а не сейчас заселять тысячи студентов туда без транспорта ( шатлы это смешно просто )
на Экспо каждый раз транспортный коллапс наступает во время выставки или концерта
это каждый день теперь будет ?

просто посетитель

Аноним 437: Всё кольцово ездит даже в школы возят детей

На 65 ездит не все Кольцово. Его еще активно юзают Птицефабрика, Психбольница, сады, Компрессорный, 10, 11,12,13....километры... У Кольцово, к счастью, электрички есть и 01 до метро )
насчет в школу автобусами...ну, может быть кто-то и ездит. Но вообще в Кольцово своя школа есть)
и как здорово будет в этот 65й, в котором собралось "все Кольцово" добавить пару сотен студентов! 65 ходит, кстати, раз в 30-40 минут, а вечером вообще никак не ходит, перерывы по часу и больше)

Екатеринбург

Я сама.: На то он и выбор, вы то о чем опять переживаете?

ну блин, у меня еще одна штука детей

Екатеринбург

Татьяна Вакалюк,
То есть Вы хотите сказать, что люди в первую очередь на общежитие ориентируются?
В УРФУ не пойдут, а пойдут в лестех из-за этого?

Екатеринбург

КотКрош: У Кольцово, к счастью, электрички есть и 01 до метро

он, кстати, по пути к метро уже сейчас заезжает в Новокольцовский.

мама
Екатеринбург

Аноним 328,
Когда я училась пары везде шли строго с 9 до 15. Но теперь все, уже лет 20 как всякие дебильные разрывы и плавающее расписание. Я как бывший лбщажник испытываю двоякое чувство при этой новости- очень классный капусты, инфраструктура супер , новое все и удобные комнаты это счастье помню как я ревела от убожество общаги ургу в первый день. Но попа мира и как каждый день добираться до универа это кошмар. Особенно после общежитий практически в центре города, когда ехать всего ничего
А каждодневная дорога до места учёбы это важнейшая часть жизни общажника

мама
Екатеринбург

Ночь темна: параллельно строительству городка проложить какой- нибудь трамвай, электричку дотянуть ,
а не сейчас заселять тысячи студентов туда без транспорта ( шатлы это смешно просто )

Ну Академ трамвай только щас получил, но никто оттуда без трамвая не переехал.
Решится вопрос с дорогой. Во всяком случае, условия в сто раз лучше того клоповника, где до этого обитали студенты.

Екатеринбург

Hel2010: То есть Вы хотите сказать, что люди в первую очередь на общежитие ориентируются?

ориентируются.

Hel2010: В УРФУ не пойдут, а пойдут

в НГУ с нормальным кампусом.

просто посетитель

Татьяна Вакалюк: он, кстати, по пути к метро уже сейчас заезжает в Новокольцовский.

в курсе, ездили даже ради интереса. Пока это +15 минут дороги. Но 01 тут - самый менее пострадавший. Мне студентов и пассажиров 65 жалко от души)

Екатеринбург

Oga-Oga: Решится вопрос с дорогой

а сейчас -то, Оль, как учиться?
В конце концов, до Академа можно всегда было от 6 больницы или от Краснолесья пешком дойти, дорога была. Беда красоты на Экспо в том, что ни туда, ни оттуда пешком не дойти вообще никуда.

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: а

Татьяна Вакалюк: сейчас-то, Оль, как учиться?

Молча. Я же училась, неудобно, но можно. А у них вон даже 4 маршрута автобусных есть, исходя из новости , либо такси в складчину. В
Конце концов, купят велосипед либо самокат, в порядке бреда. Ну что за детский сад.

Екатеринбург

Аноним 437: Академ, широкая речка ездят спокойно. Никоо не переехал

у подруги дочь поступила в институт и теперь она в 6 утра выезжает из района( из академа) чтобы ее довезти до места учебы , а так все было прекрасно пока в школе училась , и таких выросших детей в Академе очень много сейчас, пробки адовы там утром
надеются на трамвай, который пока технически только запустили и два месяца обкатка будет

Аноним 422

Аноним 513: За 2 недели до 1 сентября уже составлено было расписание. Все уже в личном кабинете было.

нет

самомама
Екатеринбург

Hel2010: В УРФУ не пойдут

Татьянины не пойдут. И в Академе жить не будут. А то ведь нерешаемая задача, доехать из пункта А в пункт Б. Пусть даже пункт Б неплох, но дорогу до него не пережить без психолога.

Oga-Oga: Решится вопрос с дорогой. Во всяком случае, условия в сто раз лучше того клоповника, где до этого обитали студенты.

Oga-Oga: Ну что за детский сад.

+++

Екатеринбург

Oga-Oga: купят велосипед либо самокат, в порядке бреда

недостижимо, негде ехать.

Oga-Oga: 4 маршрута автобусных есть

так сказать, в них надо влезть.
Да было бы там 100 человек, никто бы не волновался. Но они на секундочку 1700 человек хотят туда заселить.

Oga-Oga: Я же училась

весь народ из пикулей, типа меня, ездил в эти пикуля не по 1000 человек в день к первой паре.

А че, ругающие молодежь за желание комфорта не вспоминают, как они в детстве зимой в речке белье руками стирали, а их отцы в 15 лет полками командовали. И не жужжали

Екатеринбург

Я сама.: А то ведь нерешаемая задача, доехать из пункта А в пункт Б.

рассказываю. Я в апреле месяце этого года запрашивала возможность доехать на ОТ от жд вокзала до Экспо.И навигатор в картах мне показал 6 часов 20 минут
Это, по-Вашему, решенная задача?
Тест еодина показал, что решает эту задачу только автомобиль (велик и самокат не решают, там очень хорошо описано, почему). Теперь внимание, вопрос - если все студенты УрФУ из кампуса будут ездить на авто, куда они их там будут ставить? Посмотрите на местности и увидите - ставить их там просто некуда. Только на парковку Экспо.

Аноним 513

Аноним 422: нет

Ну нет, так нет. Предлагаете своим глазам не верить мне?

Аноним 699

LenaLisa: какая красотища!!! Завидно аж, моя в общаге от лесхоз академии, там прям печально все...

Первокурсники УрФУ ,думаете, почему снимают жилье, а не едут в общаги? Там тоже все оооочень печально, но о плохом у нас не принято говорить. К сожалению далеко не все общаги УрФУ хорошие.

Аноним 437: когда вы из академа и первоуральска ездите время не теряется? Да точно также, пятилетку добираетесь оттуда.

🤣 певик и академ в 100 м друг от друга

Яблоко: Капец сколько недовольных. Вы блин не охренели? Новое построили, удобное, транспорт есть. Нет. Все равно нытье.
Всяко лучше, чем из Ревды кататься

мама
Екатеринбург

Муcя: ругающие молодежь за желание комфорта

Да вроде как раз комфорт молодежи обеспечили, не? Ну кто не хочет в пикули, не живет там. Колхоз-дело добровольное

Аноним 361

Аноним 437: Академ, широкая речка ездят спокойно. Никоо не переехал
Всё кольцово ездит даже в школы возят детей

Там 8000 студентов планируют заселить, прикиньте их всех дополнительно в и так битком забитых автобусах))

мама
Екатеринбург

Читая соседние темы, вижу как народ активно покупает детям квартирки в отдаленных районах и не жужжит. Зато своя, отдельная, новая. А тут прям все стонут, как ездить? Так же как и все, на автобусе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";