Депутаты считают, что в семьях смогут уделять детям больше внимания перед праздниками.
Фото: https://pixabay.com
Как сообщает RT, глава Института исследования проблем современной политики Антон Орлов предложил министру труда Антону Котякову ввести регулярные дополнительные выходные для многодетных в конце декабря.
По словам Орлова, правительство РФ и власти регионов приняли многочисленные правовые положения, направленные на поддержку многодетных семей в последние годы, но многодетные родители до сих пор не имеют существенных трудовых льгот. Они тратят значительные усилия и время, уделяя их всестороннему развитию и воспитанию своих детей.
Чтобы поддержать многодетные семьи, директор исследовательского института считает целесообразным ввести выходную оплачиваемую неделю в конце декабря для работающих граждан, на иждивении которых находятся три и более несовершеннолетних.
Ранее депутат Яна Лантратова предложила законодательно утвердить ежемесячные выходные многодетным родителям: до четырех дополнительных оплачиваемых выходных дней в месяц.
Новости U-mama.ru: целесообразным ввести выходную оплачиваемую неделю в конце декабря для работающих граждан, на иждивении которых находятся три и более несовершеннолетних.
Прекрасно, только бизнес - дело частное)
Вряд ли предприниматели смогут себе это позволить.
А вот бюджетные организации- вполне реально. И я считаю, что правильно.
Судя по последним законопроектам, у многодетных скоро будет 5 выходных в неделю. Причем, оплачиваемых. Остальные два дня сокращенные до обеда
Аноним 367
Представляю уже Я такая за неделю до НГ, когда у меня на работе самый аврал, встала и пошла на оплачиваемые каникулы) Уже вижу лица своего руководителя и коллег, на которых ляжет мой объем работы Не, я так-то не против, вводите!))
А матерям с одним и двумя ребёнком не надо внимания оказывать ему. Хватит уже дебильных предложений , не дружащих ни с логикой ни с экономикой и делающих бедных многодетных изгоями, от которых работодатели как черт от ладана шарахаться начинают
Аноним 367,
И я по роду своей профессиональной деятельности представляю интересы людей в судах, в том числе и уголовных. Никто под меня не подстроится. Либо передавай работу и сиди без денег, либо работай.
Вот одиноким матерям надо, считаю, предоставить такую привилегию.
дама в джинсах
Мечтательница): Редакторы, вы намеренно постите непроверенные «новости» в стиле «какую еще халяву дадут многодетным»?
Намеренно разжигаете распри на форуме?
Не говорите. Почитаешь, смешно, - прям многодетные в шоколаде. Много слов и обещаний только. Через полгода утрачен будет наш статус многодетной семьи. За эти 10 лет я видела: компенсацию за проезд школьников 500 руб за школьника, компенсацию за квартплату 600-1500, налог на машину не платили и какой то призрачный участок земли когда-нибудь. Не озолотились, честное слово.
Аноним 13
Прямо уже представила себе, как нам этим непринятым будут тыкать.
У нас же многодетные в льготах и пособиях купаются. А да! Ещё нам квартиру бесплатно дали и няню!
Оставьте нас в покое пожалуйста уже!
Не надо нам ничего! Аноним 69,
Мечтательница): А вот бюджетные организации- вполне реально. И я считаю, что правильно.
Да, особенно в детских садах, школах, поликлиниках, больницах... Очень "реально". N L: остальные коллеги одно и двухдетные в горячую предновогоднюю пору должны пахать будут за них. Ну на работу значит многодетных меньше будут брать.
Как сообщает RT, глава Института исследования проблем современной политики Антон Орлов предложил министру труда Антону Котякову ввести регулярные дополнительные выходные для многодетных в конце декабря.
По словам Орлова, правительство РФ и власти регионов приняли многочисленные правовые положения, направленные на поддержку многодетных семей в последние годы, но многодетные родители до сих пор не имеют существенных трудовых льгот. Они тратят значительные усилия и время, уделяя их всестороннему развитию и воспитанию своих детей.
Чтобы поддержать многодетные семьи, директор исследовательского института считает целесообразным ввести выходную оплачиваемую неделю в конце декабря для работающих граждан, на иждивении которых находятся три и более несовершеннолетних.
Ранее депутат Яна Лантратова предложила законодательно утвердить ежемесячные выходные многодетным родителям: до четырех дополнительных оплачиваемых выходных дней в месяц.
Дима Билан мечтает завести десять детей, но малыши ему «совершенно неинтересны»
Путин поручил сохранить пособие на ребенка после выхода из декрета
а хе-хе ни хо-хо? вообще уже
Как они это себе представляют? за чей счет банкет? и кто будет их заменять. Совсем уже эти депутаты. Рептилоиды, не иначе
Не много таких конечно, но за этих граждан видимо будут работать коллеги. Перед нг очень много где большая нагрузка.
Прекрасно, только бизнес - дело частное)
Вряд ли предприниматели смогут себе это позволить.
А вот бюджетные организации- вполне реально. И я считаю, что правильно.
Ага, остальные коллеги одно и двухдетные в горячую предновогоднюю пору должны пахать будут за них. Ну на работу значит многодетных меньше будут брать.
Редакторы, вы намеренно постите непроверенные «новости» в стиле «какую еще халяву дадут многодетным»?
Намеренно разжигаете распри на форуме?
Да, делайте, нам надо, спасибо
Да , пусть за эту неделю ещё деток сделают )))
Судя по последним законопроектам, у многодетных скоро будет 5 выходных в неделю. Причем, оплачиваемых. Остальные два дня сокращенные до обеда
Представляю уже Я такая за неделю до НГ, когда у меня на работе самый аврал, встала и пошла на оплачиваемые каникулы) Уже вижу лица своего руководителя и коллег, на которых ляжет мой объем работы Не, я так-то не против, вводите!))
Причем одинокие мамы, кому не с кем детей оставить.
Каких только дармоедов нет и ведь все из бюджета деньги тянут.
Остаётся пожалеть вас
Самое забавное, что 95% "новостей" про многодетных не соответствуют действительности.
Школьникам из многодетных семей досрочные каникулы?
Никак не представляют. Это лишнее. Они идеи генерируют без реализации на практике.
А матерям с одним и двумя ребёнком не надо внимания оказывать ему. Хватит уже дебильных предложений , не дружащих ни с логикой ни с экономикой и делающих бедных многодетных изгоями, от которых работодатели как черт от ладана шарахаться начинают
Аноним 367,
И я по роду своей профессиональной деятельности представляю интересы людей в судах, в том числе и уголовных. Никто под меня не подстроится. Либо передавай работу и сиди без денег, либо работай.
Вот одиноким матерям надо, считаю, предоставить такую привилегию.
Не говорите. Почитаешь, смешно, - прям многодетные в шоколаде. Много слов и обещаний только. Через полгода утрачен будет наш статус многодетной семьи. За эти 10 лет я видела: компенсацию за проезд школьников 500 руб за школьника, компенсацию за квартплату 600-1500, налог на машину не платили и какой то призрачный участок земли когда-нибудь. Не озолотились, честное слово.
Прямо уже представила себе, как нам этим непринятым будут тыкать.
У нас же многодетные в льготах и пособиях купаются. А да! Ещё нам квартиру бесплатно дали и няню!
Оставьте нас в покое пожалуйста уже!
Не надо нам ничего!
Аноним 69,
Надеюсь вы шутите?
+++
да, пожалуйста
Да вы и себя-то не сильно любите