Это капля в море по сравнению с тем, о чём рассказывают по телевизору. Если нет статуса малоимущих, пособия никакие не положены. Только компенсации небольшие. И никакие квартиры за счёт государства многодетным не дают. Это миф.
Про участок земли Вы не увидели слово "призрачный". Мы, например, в очереди уже 5 лет. Наш номер во внеочередной очереди 1810.
Уважаемые редакторы и модераторы сайта, это что теперь так можно писать?
Аноним 746
А я вот не смогла больше родить. Детей 2,потом ЗБ. Это считается? Или у меня уже не дети и им мать не нужна перед праздниками? За чей счёт банкет? Astrum*,
А про участок вообще молчу, старший на инвалидности-ни участка, ни квартиры как семье с ребёнком-инвалидом. Не положено, сказали...
Аноним 310
А одиноким, разведённым мамам не хотят выходные такие дать? Все блага для многодетных
Работаю сутками чтоб обеспечить ребенка!
Аноним 310: Работаю сутками чтоб обеспечить ребенка!
я тоже и что?
АнонимнееВсех
дама в джинсах: За эти 10 лет я видела: компенсацию за проезд школьников 500 руб за школьника, компенсацию за квартплату 600-1500, налог на машину не платили
А можно попросить перевести в денежный эквивалент? Ну так, ради интереса. Хотя бы за год
Аноним 310
Да далеко ходить не надо
Тоже питание в школе у вас бесплатное после 5 класса
Аноним 310
Компенсация коммуналки
Аноним 310
На транспорт не платите, скидка земельного налога.
Мне продолжать?
при том, что у них льготы практически те же, их армия куда больше многодетных, а большинство и не нуждающиеся вовсе, но ненавидеть надо именно многодетных, за часто мифические льготы конкретно для них.
Аноним 310
ТучкаКрашена,
Считаю бессмысленной нашу перепалку. Каждый всё равно останется при своем мнении
Аноним 367
Аноним 310: На транспорт не платите, скидка земельного налога.
Мне продолжать?
За какой транспорт интересно мы не платим? Что есть земельный налог, я живу в квартире? Конечно продолжайте, хотелось бы узнать что мне ещё положено, а я и не знаю?
Аноним 367
ТучкаКрашена,
Не оправдывайтесь, вы перед этими злыми тётями ни в чем не виноваты, оправдываться ещё тут сидят считают чего нет
Аноним 310
Аноним 367: мне ещё положено, а я и не знаю
А вы что ради льгот всех своих детей родили?
Аноним 367
Аноним 310: вы что ради льгот всех своих детей родили?
Конечно, как догадались, остроумная очередная
Аноним 219
Вот прямо представляю, как закроется группа в садике на недельку или врач отменяет приёмы или операции. Или трамвай/троллейбус на линию не выходит и продавцов в магазине неделю нет.
дама в джинсах
Все рожали для себя. Всё работают. У всех дети. Когда старшего родила, там и пособий то не было. 2006 год - 600 руб в месяц платили декретницам. И садиков не было. Государственный получили в 4,5 года. Но всегда хотела троих детей. Бог дал. Люблю их.
Пособия по многодетности они же временные - до 18-ти летия старшего. Детей не для этого рожают
анонимКА
Пора уже вводить бан за разжигание неприязни на почве кол-ва детей
Админ ю-мамы, вы зачем простите кучу дурацких идей депутатов?
По теме: мои дети - моя ответственность и решать, когда им уделять больше времени: до, после или вместо Нового года - не депутатам.
Это капля в море по сравнению с тем, о чём рассказывают по телевизору. Если нет статуса малоимущих, пособия никакие не положены. Только компенсации небольшие. И никакие квартиры за счёт государства многодетным не дают. Это миф.
Про участок земли Вы не увидели слово "призрачный". Мы, например, в очереди уже 5 лет. Наш номер во внеочередной очереди 1810.
Уважаемые редакторы и модераторы сайта, это что теперь так можно писать?
А я вот не смогла больше родить. Детей 2,потом ЗБ. Это считается? Или у меня уже не дети и им мать не нужна перед праздниками? За чей счёт банкет?
Astrum*,
А про участок вообще молчу, старший на инвалидности-ни участка, ни квартиры как семье с ребёнком-инвалидом. Не положено, сказали...
А одиноким, разведённым мамам не хотят выходные такие дать? Все блага для многодетных
Работаю сутками чтоб обеспечить ребенка!
а расскажите какие?
я тоже и что?
А можно попросить перевести в денежный эквивалент? Ну так, ради интереса. Хотя бы за год
Да далеко ходить не надо
Тоже питание в школе у вас бесплатное после 5 класса
Компенсация коммуналки
На транспорт не платите, скидка земельного налога.
Мне продолжать?
у малоимущих аналогично независимо от количества детей
это вобще далеко не у всех многодетных есть
ТучкаКрашена,
Причём здесь малоимущие
Речь не про них, а о многодетных
Была бы статья о малоимущих( серозарплатниках) то ваш ответ был бы уместен
при том, что у них льготы практически те же, их армия куда больше многодетных, а большинство и не нуждающиеся вовсе, но ненавидеть надо именно многодетных, за часто мифические льготы конкретно для них.
ТучкаКрашена,
Считаю бессмысленной нашу перепалку. Каждый всё равно останется при своем мнении
За какой транспорт интересно мы не платим? Что есть земельный налог, я живу в квартире? Конечно продолжайте, хотелось бы узнать что мне ещё положено, а я и не знаю?
ТучкаКрашена,
Не оправдывайтесь, вы перед этими злыми тётями ни в чем не виноваты, оправдываться ещё тут сидят считают чего нет
А вы что ради льгот всех своих детей родили?
Конечно, как догадались, остроумная очередная
Вот прямо представляю, как закроется группа в садике на недельку или врач отменяет приёмы или операции. Или трамвай/троллейбус на линию не выходит и продавцов в магазине неделю нет.
Все рожали для себя. Всё работают. У всех дети. Когда старшего родила, там и пособий то не было. 2006 год - 600 руб в месяц платили декретницам. И садиков не было. Государственный получили в 4,5 года. Но всегда хотела троих детей. Бог дал. Люблю их.
Пособия по многодетности они же временные - до 18-ти летия старшего. Детей не для этого рожают
Пора уже вводить бан за разжигание неприязни на почве кол-ва детей
Админ ю-мамы, вы зачем простите кучу дурацких идей депутатов?
По теме: мои дети - моя ответственность и решать, когда им уделять больше времени: до, после или вместо Нового года - не депутатам.