опять вбросили, создали видимость работы, а люди все свое недовольство жизненное на многодетных обрушили.
Аноним 299
Аноним 572: нет абсолютного понимания, что да, с одним ребенком проще, чем не с одним
у меня двое детей. И у меня абсолютное понимание для себя, что с одним труднее, чем с двумя. Не знаю как с тремя, но я и не сравниваюсь кому из нас легче - с двумя или тремя. А еще есть куча нюансов, из-за которых женщине с 2-3 будет легче, чем женщине с одним. Если у первых будет муж и бабушки любящие, а у вторых она одна
Идиоты. А так ведь трудно, просто спросить у людей, что им надо. Это же просто не реальная задача, почти как реестр военнослужащих создать. Ну сколько их многодетных то, процентов 3-5. Это же не бином Ньютона, они же все на учёте состоят.
Аноним 305
Аноним 434,
Аноним 572: этом и печаль, сколько обиженных женщин у нас. И нет абсолютного понимания, что да, с одним ребенком проще, чем не с одним. И да, почему бы не помогать таким семьям хотя бы вот так. Что плохого в этом? А то, что малодетным не помогают - дак помогают же, ну. Практически так же, как многодетным. Мат капы дают уже за первого ребенка, пособие и беременной и единое всем, кто проходит. Бездетные тоже могут на это возмущаться, мол мы тоже пашем без выходных, и мы женщины, почему нам нет помощи.
Если каждый из нас будет чуточку добрее и отзывчивее, то откроются глаза на чужие проблемы.
Не говорю за все сферы производства и услуг, но большая часть организаций от отсутствия одного человека 4-5 дней не приведет к катастрофе. У нас так мама, одна воспитывает ребенка и часто уходит на больничный. Её функционал раскидывают на других в это самое время. Никто не жалуется, мы все с детьми и все бываем в такой ситуации.
Вы не сравнивайте больничные и ситуацию из новости. Заболевшего сотрудника или маму заболевшего ребенка подменю без писка, но в такой ситуации нет ни малейшего желания чужую работу делать. Но думаю, что это очередная пустая трескотня
я нормально к многодетным отношусь, если они не побираются.
Но вот смотрите у меня в отдела 5!!! человек с 4 детьми.
Все они уйдут в отпуск за неделю до НГ
нагрузку на остальных представляете?
а еще у меня есть пару отцов одиночек.
Я бы вот лучше им дала такой оплачиваемый отпуск - что бы с детьми время провели.
А у многодетных - мамы дома в основном, а папы работают.
опять вбросили, создали видимость работы, а люди все свое недовольство жизненное на многодетных обрушили.
у меня двое детей. И у меня абсолютное понимание для себя, что с одним труднее, чем с двумя. Не знаю как с тремя, но я и не сравниваюсь кому из нас легче - с двумя или тремя. А еще есть куча нюансов, из-за которых женщине с 2-3 будет легче, чем женщине с одним. Если у первых будет муж и бабушки любящие, а у вторых она одна
Идиоты. А так ведь трудно, просто спросить у людей, что им надо. Это же просто не реальная задача, почти как реестр военнослужащих создать. Ну сколько их многодетных то, процентов 3-5. Это же не бином Ньютона, они же все на учёте состоят.
Аноним 434,
Вы не сравнивайте больничные и ситуацию из новости. Заболевшего сотрудника или маму заболевшего ребенка подменю без писка, но в такой ситуации нет ни малейшего желания чужую работу делать. Но думаю, что это очередная пустая трескотня
я нормально к многодетным отношусь, если они не побираются.
Но вот смотрите у меня в отдела 5!!! человек с 4 детьми.
Все они уйдут в отпуск за неделю до НГ
нагрузку на остальных представляете?
а еще у меня есть пару отцов одиночек.
Я бы вот лучше им дала такой оплачиваемый отпуск - что бы с детьми время провели.
А у многодетных - мамы дома в основном, а папы работают.
Жаль, что убрали дизлайк