Мы 8 лет простояли в очереди на участок. Потом нам его предложили. Мы с мужем съездили посмотрели и решили, что не сильно-то и хотелось.
Аноним 119
анонимКА: Пора уже вводить бан за разжигание неприязни на почве кол-ва детей
Админ ю-мамы, вы зачем простите кучу дурацких идей депутатов?
Абсолютно согласна. Собрались тут ненавистники. Ума не хватило вникнуть что и кому выплачивают и туда же. Каждый месяц понос в адрес семей с тремя детьми и больше, кто краше скажет.
Тайна, покрытая мраком
Сиpин: Мы 8 лет простояли в очереди на участок. Потом нам его предложили. Мы с мужем съездили посмотрели и решили, что не сильно-то и хотелось.
А расскажите пожалуйста. Там когда встаешь, надо каждый год документы сдавать или как?
А если ребенку снимут инвалидность?
Аноним 310: На транспорт не платите, скидка земельного налога.
Мы платим транспортный налог, так как автомобиль по мощности не проходит.
Земли у нас нет - налог не платим и так 😂
Но на квартиры платим, как все.
Питание - моя дочь не ест такое, ей не нравится. Невкусно в нашей школе кормят.
Больше никаких льгот не оформляла.
Иногда бывают акции в развлекательных учреждениях, но там и семейные тарифы действуют и для семей с одним ребенком.
Тайна, покрытая мраком: Там когда встаешь, надо каждый год документы сдавать или как?
Нет, один раз, по крайней мере, у нас в области.
Насчёт снятия инвалидности не знаю.
Аноним 434
Мечтательница): А вот бюджетные организации- вполне реально. И я считаю, что правильно.
Да что вы говорите!!! Конечно, пусть одинокие мамы перед Новым годом вместо того, чтобы в предновогодние праздники с ребенком побыть, за многодетную пациентов принимает в три смены или воспитателем без подмены с семи до семи! Че бы нет-то?!
Аноним 434
Аноним 572: Но такие резкие выпады в адрес многодетных - откуда? Чем именно они так цепляют многих. Даже если им положены льготы, даже минимальные, это разве плохо?
Меня льготы не трогают. Меня цепляет ухудшение условий для не многодетных. Как то увеличение нагрузки в предновогоднюю неделю.
Аноним 434: Меня льготы не трогают. Меня цепляет ухудшение условий для немногодетных. Как то увеличение нагрузки в предновогоднюю неделю.
Да 200 процентов ничего такого не будет.
Аноним 38
Мечтательница): Прекрасно, только бизнес - дело частное)
Вряд ли предприниматели смогут себе это позволить.
Не будут многодетных на работу принимать, слишком много проблем. Видимо все будут работать в бюджете. Только когда они все уйдут в конце года, кто за них будет работать? Начальству это надо? Спросят то с него.
Конечно вряд ли что- то такое примут. Депутаты фонтанируют дикими всякими идеями, им же надо как- то свою деятельность показать, вот они и стараются.
Аноним 38
Аноним 572: вот я не завидую многодетным и их льготам. Даже с одобренным пособием на троих, допустим детей , это что, высокий уровень жизни? Дак и расходы ведь значительно увеличиваются в три раза.
Тоже не завидую. Но у нас семьи где трое детей все очень обеспеченные в основном. Те живут вполне себе, многие и с одним такого уровня жизни не имеют . Но я правда не особо воспринимаю семьи с 3 детьми как многодетных. Вот 4 и выше, это уже да. А трое сейчас почти повсеместно .
Помощи не завидую никакой, она все равно какая- то бестолковая. Если бы снижали налоговое бремя им или ипотечный платеж, то понятно, а всякая фигня предлагаемая , ну от нее не холодно не жарко. Но на работу брать не буду, ибо сильно много проблем. Только если для работодателя будут какие- то бонусы, при приеме на работу многодетных родителей
дама в джинсах
Аноним 572: У нас так мама, одна воспитывает ребенка и часто уходит на больничный. Её функционал раскидывают на других в это самое время. Никто не жалуется, мы все с детьми и все бываем в такой ситуации.
У нас так же на больничный уходят девочки молодые с маленькими детьми 3-5 лет. У них по 1-2 ребенку. А я многодетная, (мои дети уже подростки) работаю, подхватываю. Всегда все с пониманием к этому относятся. Тоже было время на больничных с детьми бывала.
Предлагаю следующее предложение. Многодетные не работают, получают до 18 лет младшего среднемесячную зарплату как по БиР и уделяют время всем детям не только перед новым годом
А если женщина родила трёх и более и не работала до этого, то ей автоматом назначают зарплату среднюю по региону (которой отчитываются правительство) до 18 лет младшего без учёта материальной базы семьи
С этого места поподробнее, пжл
Котедж
Не проще сразу пенсию за многодетность назначить с рождением третьего чада? Причем обоим родителям!
Хрен им
Опять что-то многодетным предложили. Отстаньте уже от многодетных.
Мы 8 лет простояли в очереди на участок. Потом нам его предложили. Мы с мужем съездили посмотрели и решили, что не сильно-то и хотелось.
Абсолютно согласна. Собрались тут ненавистники. Ума не хватило вникнуть что и кому выплачивают и туда же. Каждый месяц понос в адрес семей с тремя детьми и больше, кто краше скажет.
А расскажите пожалуйста. Там когда встаешь, надо каждый год документы сдавать или как?
А если ребенку снимут инвалидность?
Мы платим транспортный налог, так как автомобиль по мощности не проходит.
Земли у нас нет - налог не платим и так 😂
Но на квартиры платим, как все.
Питание - моя дочь не ест такое, ей не нравится. Невкусно в нашей школе кормят.
Больше никаких льгот не оформляла.
Иногда бывают акции в развлекательных учреждениях, но там и семейные тарифы действуют и для семей с одним ребенком.
Да потому что с их пособиями можно не волноваться, чем накормить ребёнка и во что его одеть.
Аноним 572,
Спасибо вам 🙏🏻
Как хорошо, что есть разумные люди.
Нет, один раз, по крайней мере, у нас в области.
Насчёт снятия инвалидности не знаю.
Да что вы говорите!!! Конечно, пусть одинокие мамы перед Новым годом вместо того, чтобы в предновогодние праздники с ребенком побыть, за многодетную пациентов принимает в три смены или воспитателем без подмены с семи до семи! Че бы нет-то?!
Меня льготы не трогают. Меня цепляет ухудшение условий для не многодетных. Как то увеличение нагрузки в предновогоднюю неделю.
Да 200 процентов ничего такого не будет.
Не будут многодетных на работу принимать, слишком много проблем. Видимо все будут работать в бюджете. Только когда они все уйдут в конце года, кто за них будет работать? Начальству это надо? Спросят то с него.
Конечно вряд ли что- то такое примут. Депутаты фонтанируют дикими всякими идеями, им же надо как- то свою деятельность показать, вот они и стараются.
Тоже не завидую. Но у нас семьи где трое детей все очень обеспеченные в основном. Те живут вполне себе, многие и с одним такого уровня жизни не имеют . Но я правда не особо воспринимаю семьи с 3 детьми как многодетных. Вот 4 и выше, это уже да. А трое сейчас почти повсеместно .
Помощи не завидую никакой, она все равно какая- то бестолковая. Если бы снижали налоговое бремя им или ипотечный платеж, то понятно, а всякая фигня предлагаемая , ну от нее не холодно не жарко. Но на работу брать не буду, ибо сильно много проблем. Только если для работодателя будут какие- то бонусы, при приеме на работу многодетных родителей
У нас так же на больничный уходят девочки молодые с маленькими детьми 3-5 лет. У них по 1-2 ребенку. А я многодетная, (мои дети уже подростки) работаю, подхватываю. Всегда все с пониманием к этому относятся. Тоже было время на больничных с детьми бывала.
нет такого в Свердловской области
Предлагаю следующее предложение. Многодетные не работают, получают до 18 лет младшего среднемесячную зарплату как по БиР и уделяют время всем детям не только перед новым годом
А если женщина родила трёх и более и не работала до этого, то ей автоматом назначают зарплату среднюю по региону (которой отчитываются правительство) до 18 лет младшего без учёта материальной базы семьи
Я при таких условиях даже пятого рожу
А у однодетных и двухдетных не дети? Им внимание родителей не нужно?