Подростки ради забавы угостили первоклассника печеньем с наркотиком

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: Мать пострадавшего рассказала, что в тот день забрала его из школы

Вопрос как понять написанное? Мать всегда его забирала или только в тот день? Или они как раз приметили ребёнка, которого ранее никто не забирал?

Аноним 763

Аноним 795: почему эту наркоту пропагандируют как безобидную и из каждого утюга одно время звучали песни про то как прикольно обдолбанным жить.

Я видимо реально многого не замечаю. То что вы написали просто...

Аноним 763

MariО: которого ранее никто не забирал

Первоклашек обычно забирают все таки.

MariО: Или они как раз приметили ребёнка кто-то из подростков принес. Если это дорогая гимназия, то такое там не редкость, вроде уже были случаи.

Аноним 763

MariО: Как старшеклассники вообще успели угостить его печенькой?

Вы не поверите моего ребенка даже в магазине угощать пытаются, даже при мне, совершенно незнакомые люди. И это постоянно.

Аноним 795

Аноним 763: видимо реально многого не замечаю

Я этих исполнителей упоминать даже лишний раз не хочу. Вот честно. До определенного возраста детям вечеринки устраивала с аниматорами. Ну и там музыкальная часть. Аниматоры включают с колонок песни популярных у детей, у подростков песни. Более менее приличные отрывки. Но! Дети во первых их уже наизусть знают, из Ютуба, из соцсетей. Подпевают. Во вторых, уверена, что знают не только эти песни, но и остальные с упоротыми текстами. Ну вот хоть элджея, Моргенштерна сраного этого взять, раса, ещё всякого говна полно. Несколько текстов гляньте. Пока мы не вникаем, что наши дети смотрят и слушают в инете, им в голову уже насаживают, что это здорово, круто и четакова, один разик.

Аноним 955

Ого-го работают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";