У нас в 90е не валялись шприцы. Максимум сосед какой-нибудь сидел с другом квасил, прямо в подъезде.
Сейчас у нас замок с домофоном и круглосуточное видеонаблюдение, и постоянно то кто-то курит в подъезде, то шприцы.
Аноним 439
Нихренасе я после прочтения заголовка подумала, речь пойдет про печеньки с коноплей, как в амстердамах, в целом безобидные, а тут
Я просто в шоке от последний новостей, на е1 уже 10 лет не захожу, просто физически не могу в
читать всю эту жуть, касающуюся детей, всех наших детей по сути. каждый день стучат со дна....кажется оно пробито, а нет. Когда все это кончится, для чего это...
Аноним 144
Реально первоклассника могло и убить этим печеньем!!!
Слава богу, жив.
А дети - дикие, невоспитанные
Вот так легко в наше время дети достают наркоту
Родители их разумеется не в курсе
А тем, кто контролирует оборот этих веществ, положить на все происходящее…
Аноним 831
Интересно зависимость может в этом случае сформироваться? Приход у парня был. Или может запомнить, что от наркотиков плохо может быть
Аноним 330
Аноним 620: Копейки стоит.
Аноним 459: Не таких уж больших денег стоит
Вы уверены что знаете сколько стоит метамфетамин?
Ещё и в такой дозе, чтобы растворить и пропитать печенье, которое нанесло такое влияние на организм.
Это точно НЕ КОПЕЙКИ , особенно для подростков.
Сумма не в сотнях, а в тысячах.
Разве это копейки??
Аноним 330
Аноним 831: Интересно зависимость может в этом случае сформироваться?
Нет
Аноним 831: Или может запомнить, что от наркотиков плохо может быть
А вот это на всю жизнь запомнит
Аноним 459
Аноним 330: Сумма не в сотнях, а в тысячах.
ну не в сотнях же тысяч
доступно это все к сожалению сейчас и молодеет наркомания, раньше 15-16 начало, сейчас уже с 13(
Аноним 330
Аноним 459: ну не в сотнях же тысяч
Эм...а что , несколько тысяч для школьника это уже "копейки" стали? Откуда такие деньги у них,чтобы устраивать такие "шалости"
Аноним 459
Аноним 330: .а что , несколько тысяч для школьника это уже "копейки" стали?
Я не писала про «копейки», но то, что несколько тысяч могут быть, да, вполне..карманные, подарочные, скинулись компанией и купили
это вообще не проблема сейчас, к сожалению
даркнетом они пользуются лучше любого 40+
Аноним 144
У любого школьника может быть на карманные расходы 500-1000 руб
Если скинуться, они могут купить упаковку
Одного никак не пойму - а зачем нужно отдавать это ребенку 7-летнему????
Аноним 328
Аноним 763: У нас в 90е не валялись шприцы. Максимум сосед какой-нибудь сидел с другом квасил, прямо в подъезде.
Сейчас у нас замок с домофоном и круглосуточное видеонаблюдение, и постоянно то кто-то курит в подъезде, то шприцы.
Неправда, валялись их больше чем сейчас, их было столько, что трэш. В подъездах, на улицах, везде.
Потом стало утихать. Сейчас снова возвращается.
Если что жила на пионерке
Аноним 328
Аноним 459: даркнетом
Даже не знаю, что это
Аноним 831
Аноним 144,
посмотреть его реакцию на наркотик
Аноним 459
Аноним 328: Даже не знаю, что это
теневой интернет, скрытая сеть, где можно купить все, что запрещено законом
Аноним 956
Я сама.: ТАК - не было.
В 1995...1997 годах у нас в школе можно было героин купить у 2...3 барыг из числа старшеклассников. В 2000 подрабатывала в садике, перед прогулкой детей собирали шприцы с веренд каждый божий день
Аноним 956
Новости U-mama.ru: В итоге он признался, что неизвестные старшеклассницы накормили его каким-то печеньем.
Всё пока со слов ребёнка с бурной фантазией?
Аноним 956
Мэривэри: е1 уже 10 лет не захожу
У этого ИноСМИ функция стравливать людей и вгонять в депрессию
Аноним 795
Аноним 763: У нас в 90е не валялись шприцы
А у нас в 90е не просто шприцы валялись, в начале 90х, когда ещё массово не было дверей железных даже в квартиры, были такие времена, да, к нам в дверь регулярно наркоманы стучали и просили ложку и спички, иначе они нам дверь вынесут. Бабушке приходилось давать. На свой страх и риск открывать. Потому что не знаешь, что хуже. И сейчас в подъезд ломятся регулярно, и копают везде. И просто адище какой-то, почему эту наркоту пропагандируют как безобидную и из каждого утюга одно время звучали песни про то как прикольно обдолбанным жить.
Бешеная белка
Хорошо, что первоклашка не один шел домой, как это часто бывает. И не один остался дома на весь день.
Новости U-mama.ru: 4 сентября в одной из школ в подмосковном Раменском старшеклассники угостили первоклассника печеньем с запрещенным веществом.
Очень странно. Сентябрь только начался. У нас первоклассники весь сентябрь под присмотром учителя и строго сдаются на руки родителям.
Как старшеклассники вообще успели угостить его печенькой?
У нас в 90е не валялись шприцы. Максимум сосед какой-нибудь сидел с другом квасил, прямо в подъезде.
Нихренасе я после прочтения заголовка подумала, речь пойдет про печеньки с коноплей, как в амстердамах, в целом безобидные, а тут
Я просто в шоке от последний новостей, на е1 уже 10 лет не захожу, просто физически не могу в
читать всю эту жуть, касающуюся детей, всех наших детей по сути. каждый день стучат со дна....кажется оно пробито, а нет. Когда все это кончится, для чего это...
Реально первоклассника могло и убить этим печеньем!!!
Слава богу, жив.
А дети - дикие, невоспитанные
Вот так легко в наше время дети достают наркоту
Родители их разумеется не в курсе
А тем, кто контролирует оборот этих веществ, положить на все происходящее…
Интересно зависимость может в этом случае сформироваться? Приход у парня был. Или может запомнить, что от наркотиков плохо может быть
Вы уверены что знаете сколько стоит метамфетамин?
Ещё и в такой дозе, чтобы растворить и пропитать печенье, которое нанесло такое влияние на организм.
Это точно НЕ КОПЕЙКИ , особенно для подростков.
Сумма не в сотнях, а в тысячах.
Разве это копейки??
Нет
А вот это на всю жизнь запомнит
ну не в сотнях же тысяч
доступно это все к сожалению сейчас и молодеет наркомания, раньше 15-16 начало, сейчас уже с 13(
Эм...а что , несколько тысяч для школьника это уже "копейки" стали? Откуда такие деньги у них,чтобы устраивать такие "шалости"
Я не писала про «копейки», но то, что несколько тысяч могут быть, да, вполне..карманные, подарочные, скинулись компанией и купили
это вообще не проблема сейчас, к сожалению
даркнетом они пользуются лучше любого 40+
У любого школьника может быть на карманные расходы 500-1000 руб
Если скинуться, они могут купить упаковку
Одного никак не пойму - а зачем нужно отдавать это ребенку 7-летнему????
Неправда, валялись их больше чем сейчас, их было столько, что трэш. В подъездах, на улицах, везде.
Потом стало утихать. Сейчас снова возвращается.
Если что жила на пионерке
Даже не знаю, что это
Аноним 144,
посмотреть его реакцию на наркотик
теневой интернет, скрытая сеть, где можно купить все, что запрещено законом
В 1995...1997 годах у нас в школе можно было героин купить у 2...3 барыг из числа старшеклассников. В 2000 подрабатывала в садике, перед прогулкой детей собирали шприцы с веренд каждый божий день
Всё пока со слов ребёнка с бурной фантазией?
У этого ИноСМИ функция стравливать людей и вгонять в депрессию
А у нас в 90е не просто шприцы валялись, в начале 90х, когда ещё массово не было дверей железных даже в квартиры, были такие времена, да, к нам в дверь регулярно наркоманы стучали и просили ложку и спички, иначе они нам дверь вынесут. Бабушке приходилось давать. На свой страх и риск открывать. Потому что не знаешь, что хуже. И сейчас в подъезд ломятся регулярно, и копают везде. И просто адище какой-то, почему эту наркоту пропагандируют как безобидную и из каждого утюга одно время звучали песни про то как прикольно обдолбанным жить.
Хорошо, что первоклашка не один шел домой, как это часто бывает. И не один остался дома на весь день.
Аноним 956,
Я не о доступности наркотиков говорю. А о мотивах вот таких поступков.
Очень странно. Сентябрь только начался. У нас первоклассники весь сентябрь под присмотром учителя и строго сдаются на руки родителям.
Как старшеклассники вообще успели угостить его печенькой?
А кто их знает, может они его выкрасть таким способом хотели, пасли, а тут мама нарисовалась и всё пошло не по плану