ДоброжелателЬ 😊,
Да не тратьте свое и мое время.Мне ваш ответ не нужен.
Аноним 322
Аноним 676: О, значит, вам такой дневник подошёл бы
Должно быть написано "сооружение, не имеющее
Вырвано из контекста, не имеющее возможно было не про сооружение, а про что то описание в дальнейшем
Аноним 753
Аноним 676: Она не нудная, она целеустремлённая
Возьми с полки пирожок, образованная наша))
Сложно таким в жизни, обычно друзей у них нет, на форуме свои таланты выгуливают. Лично знаю таких, соболезную))
Аноним 753
Аноним 676:
"Возможно" выделяется запятыми, "что-то" пишется через дефис. А фраза "что-то описание в дальнейшем" - это что-то от создателей этого дневника
Кто еще здесь зануда
Аноним 249
Новости U-mama.ru,
Новости U-mama.ru: Инцидент произошел на Кузбассе.
"На Кузбассе"? Серьезно? Кто эти новости пишет?
Аноним 753
Аноним 676: Содержание всё равно, конечно, выдаёт уровень культуры
Я подстраиваюсь под уровень культуры оппонента, в данном случае, ваш. Вас не красит желание уколоть собеседника язвительными сообщениями, вы же дали себе это право, в каждом посте вы показываете надменное отношение. А мне пытаетесь указать на уровень культуры. Двойные стандарты? Вы, возможно, не хуже меня, но уж точно не лучше.
ДоброжелателЬ 😊,
Да не тратьте свое и мое время.Мне ваш ответ не нужен.
Вырвано из контекста, не имеющее возможно было не про сооружение, а про что то описание в дальнейшем
Возьми с полки пирожок, образованная наша))
Сложно таким в жизни, обычно друзей у них нет, на форуме свои таланты выгуливают. Лично знаю таких, соболезную))
Кто еще здесь зануда
Новости U-mama.ru,
"На Кузбассе"? Серьезно? Кто эти новости пишет?
Я подстраиваюсь под уровень культуры оппонента, в данном случае, ваш. Вас не красит желание уколоть собеседника язвительными сообщениями, вы же дали себе это право, в каждом посте вы показываете надменное отношение. А мне пытаетесь указать на уровень культуры. Двойные стандарты? Вы, возможно, не хуже меня, но уж точно не лучше.
через дефис
НЕТ!
Аноним 676,
Так понятнее стало