Три бойцовские собаки чуть не разорвали женщину

Аноним 187,
Я так полагаю вы являетесь владельцем данной породы? Да прибудет удача с вами

Аноним 559,
Сосед по даче тоже ей занимался и жизнь посвещал ей, кроме неё у него никого не было, один фиг на людей кидалась, и зачем такое "счастье "
Эти бойцовские породы собак издавна созданы для поединок, собаки с собаками, это ДНК, от него не денешься, хоть уваспитывайся

Ооооо, выложили видео скандала между женщиной и хозяином собак.
Предисловие, так сказать….
Они друг друга стоят.’

УрфинДжюс: Они друг друга стоят.’

Стоят чего, чтобы соседское шавло оторвало женщине уши? Как бы простите баба там себя не вела, но это уже перебор, данные шавки уже всех достали, и на самовыгуле они не первый день. И если бы ваш Корсо вдруг не дай бог не так посмотрел в их сторону, вы бы так же тут распинались Лада что именно вы виноваты что прошлись не по той улице. Мужик то понятно переживал чтобы бабу не загрызли, вот и собаку ее швырнул чтоб ее спасти. Ибо псами своими вообще управлять не в состоянии.

1580: Стоят чего

Давний конфликт на почве неприязненных отношений это называется.
Итоги: оторванное ухо, покусы, загрызенный гнуслик карманный.
Мужику штраф. Крокодилам его ничего.
Оно стоило того?

+++: . Я считаю, что собак надо опытным людям на перевоспитание отдавать, а таких хозяев в тюрягу

+++,
Так и делается, собаку передают кинологу. И только если он скажет что не в силах исправить поведение.... Например кукушка съехала у собаки, тогда только не усыпят.

УрфинДжюс: Давний конфликт

Не только у нее с ним, там многие не довольны этими псами, приятного мало гуляя с ребёнком видеть псов рядом, о которых хозяин не особо переживает.

УрфинДжюс: загрызенный гнуслик карманный.

Не, ну я конечно знаю вашу не приязнь к мелкашам, но тем не менее это тоже имущество, и тоже имеет право на существование.

УрфинДжюс: Крокодилам его ничего.

Ну в силу того что сейчас там происходит, может кто-то и решится уже применить что-то посерьёзнее, всё-таки когда собаки сами себе предоставлены они и кушают порой, то что им не предназначено

1580: это тоже имущество, и тоже имеет право на существование.

Я уже ответила, что имущество любого размера должно быть на поводке.
У нее был шанс зашвырнуть свое имущество на пальму, забор, машину.

Аноним 720: Сосед по даче тоже ей занимался и жизнь посвещал ей, кроме неё у него никого не было, один фиг на людей кидалась, и зачем такое "счастье "
Эти бойцовские породы собак издавна созданы для поединок, собаки с собаками, это ДНК, от него не денешься, хоть уваспитывайся

Будьтерьеры - умные и ласковые с людьми, как кошки. Они только на собак могут бросаться. если бросается на людей , значит абсолютно невоспитанная.
Заниматься нужно и профессионально, с кинологом, а не самому дома её в попу чмокать
Таких собак нужно давать тем, кто в состоянии их содержать и ни в коем случае не выводить их на улицу без намордника. Хватка у бультерьера смертельная, одного хватка порой достаточно.

УрфинДжюс: Итоги: оторванное ухо, покусы, загрызенный гнуслик карманный.
Мужику штраф. Крокодилам его ничего.
Оно стоило того?

Стоит того, чтобы собак усыпили , а хозяина обязали компенсацию ей платить и инвалидность до гроба
Пару накажут таких безголовых собаколюбителей, другие думать начнут

urtica: Уже запрещен законодательно. Кто бы еще исполнял.

Вот вот! У нас во дворе две курицы булей (амбулли) выгуливают, я все понимаю, что они добрые как кошки, но они подбегают к людям, к собакам. Мой одну потрепал и выкинул, а эти две курицы ещё и наорали на меня, что мой без намордника двое с алабаями и один с акитой (она на падала на собаку, в новостях писали) все пятеро ни одной команды не знают, на подзыв не работают - нафига отпускать таких с поводка, мне не понятно 🤬 вот что с такими делать?!
Одна гуляет с корсо, она команды знает и с первого подзыва - к хозяйке, но до этого успевает рвануть к человеку/собаке и облаять, даже у меня кровь в жилах стынет
И ещё один гуляет с немцем, без поводка, но к нему вообще вопросов нет - пёс от хозяина не отходит и на людей/собак никакого внимания не обращает. Вот такие ради бога пусть без поводка гуляют, Респект таким большой за воспитание.
Ещё двое куда-то пропали, троих таки мы научили гулять на поводках, один маламут на самовыгуле... И это только один небольшой двор

urtica: Для боев любых собак. Я терпеть ненавижу, когда начинают бред нести.

++++

urtica: Любых собак. Вот единственно правильное решение. Прекратить "разведенчество" в принципе. Каждый хозяин должен бвть ответственен за питомца: и хозяин пита, и хозяин болонки.
Средний пудель мне лично прокусил вену на ноге, зашивали в операционной вену

+++++миллион!
Меня тоже единственный раз собака кусала - шавка мелкая, сзади исподтишка

Odesseya: Ну зачем эти вопросы?
Понятно же, что урон для здоровья разный они нанесут

Ну это же не значит, что они бойцовские

Аноним 682: Но бойцовая, порода, это блин журналисты бойцовые лишь бы ляпнуть покраше. Сами они бойцовые

+++++

мама мужичков: условный срок

Нет, после такого реальный. Может мозг свой удастся некоторым достать из ведра

УрфинДжюс: должно быть на поводке.

Должно, не спорю, но как бы это делу помогло когда три пса кругом?

УрфинДжюс: нее был шанс зашвырнуть свое имущество на пальму, забор, машину.

Лад вот дред не несите, вы своего бы куда швыряли? А недовольные соседи коих много, самим тоже прыгать через забор, че с ума то сходить, самовыгула быть не должно, и точка, они все время гуляют сами. И если хозяйка с мелкой собакой могла свою безповодочную куда то отогнать, то хозяин троих агрессоров которые знакомы всем в округе нет, он даже одного остановить не смог, ибо это уже стая, а она действует по своим законам. Ну и к слову, мой пит брал с легкостью 2 метра , куда предлагаете закинуть?

1580: Лад вот дред не несите, вы своего бы куда швыряли?

А наш собак не провоцирует.
А вот на него эти образцы собачек кидались и не раз.
И перед ним был бульмастиф. Которому в брили вцепилась такая вот пиявка, он махнул головой, пиявка об асфальт, визг, ор, перелом.

Аноним 559: Стоит того, чтобы собак усыпили , а хозяина обязали компенсацию ей платить и инвалидность до гроба

Заплатят копейки.
Собак не усыпят. К чему эти лозунги?

МадамВпальто: правильно поняла вас, допустим, на вашу собаку напала другая, вы вместо того, чтобы прикрывать свою собаку грудью (как та женщина на видео) или звать хозяина накинувшейся собаки, вы спускаете свою с поводка, фас?! Начинается собачий бой не на жизнь, а на смерть, в порыве агрессии собака увечит еще кого нибудь по пути

Опять читаю как хочу? Я же пишу чтоб спасти свою и чтоб убежала. Вы же про ФАС. Вы в себе? Два кабеля если будет драка, то разберутся и разойдутся в равной комп лекции. Один раз просто мой от ротвака сбежал слава богу вернулся и все остались невредимыми.

1580: Должно, не спорю, но как бы это делу помогло когда три пса кругом?

У Вас нет собаки. Я поняла.
Я устала 35 раз писать по кругу. Но напишу.
Псы рвали собаку. СОБАКУ.
Собака была БЕЗ ПОВОДКА.
Если бы она была на поводке, вот этот мощьтерьер, то у тетки был бы шанс выбросить это лающее нападение за забор))) там есть он.
Не орать и не визжать. 99% закончилось бы всё прыганием псов на забор.
Лезть к возбужденным собакам - безумие полное.
Они ее и порвали, что она любые разумные и неразумные правила нарушила.
Хозяин идиот. Идиотнее некуда. Конфликт старый.
Но умнее можно быть? Чем идиот?
Осталась бы с ухом и с собакой.

УрфинДжюс: наш собак не провоцирует.

А там и провоцировать не нужно, они сами себе предоставлены и гуляют своей стайкой, сегодня не спровоцировал, а завтра не понравилось что на их территории находитесь.

УрфинДжюс: эти образцы собачек кидались и не раз.

Да причем тут эти образцы, я говорю же что вас они раздражают, вы речи соседей то послушайте которых они достали, а достали они всех, даже в этой новости написали что

Новости U-mama.ru: Местные жители давно жалуются на агрессию псов, которых выпускают во двор на самовыгул

Но вы же будете утверждать что тетка соседка виновата, склочница такая, потому что вас бесят мелкие псы.

УрфинДжюс: Вас нет собаки. Я поняла.

Был дог, пит(ранее описала), Стаффорд, сейчас англичанин, булли и чихи. И я не делю собак на мелких пиявок или крупных. Если собака не контролируется хозяином, а тем более стая собак, а три собаки это стая, мне я не буду защищать невоспитанных стаффов путем ущемления мелкой псины.

УрфинДжюс: нападение за забор

Еще раз для непонятливых, для моего пита 2 метра как для вас бордюр.

УрфинДжюс: Но умнее можно быть? Чем идиот?

Дак вы с местными то пообщайтесь, вы же как и я в КК. Может ине будете на тетку то гнать

1580: Но вы же будете утверждать что тетка соседка виновата, склочница такая, потому что вас бесят мелкие псы.

Там оба хороши. Почитайте паблик Мацесты. Хозяин там ку-ку.
Толку от ее склок с неадекватом?

1580: Еще раз для непонятливых, для моего пита 2 метра как для вас бордюр.

Сожрали бы только собаку.

УрфинДжюс: Собака была БЕЗ ПОВОДКА.
Если бы она была на поводке, вот этот мощьтерьер, то у тетки был бы шанс выбросить это лающее нападение за забор))) там есть он.
Не орать и не визжать. 99% закончилось бы всё прыганием псов на забор.
Лезть к возбужденным собакам - безумие полное.

Какой бред....
Выйдешь с мелкой собачкой погулять, на тебя три огромные псины на самовыгуле накинутся и ты еще и виноват.
В менталитете у нас что ли жертв во всем винить....

Тайна, покрытая мраком: Какой бред....
Выйдешь с мелкой собачкой погулять, на тебя три огромные псины на самовыгуле накинутся и ты еще и виноват.

Как?! Чем Вы читаете?! Мелкая собачка точно также бегала одна. И вышло плохое.

Аноним 187: В том что меня бродячие собаки не покусали ни разу,

Вас не кусали радуйтесь. Меня вот укусила дворняга, при чем крупная, я шла по двору многоквартирного дома, эта дворняга жила в гаражах и обитала возле последнего подъезда, дерябиной 30, и вот спустя 10 лет ни с того ни с сего пробегала мимо меня, укусила за колено, порвался теплые колготы и дальше побежала. Вот что было у псины в голове? И больше не кусала меня.

Аноним 682: они куда как спокойнее тех же шпицев

А разница есть наверное или шпиц укусит или доберман? Шпица и пнуть можно и он улетит в сторону, а добермана фиг пнешь, а если и пнешь, он и не заметит. Да и размер пасти и зубов совсем разный.

Аноним 145: разница есть наверное или шпиц укусит или доберман?

Есть. Доберман просто так с пустого места не кинется кусать, а шпиц кинется. Я вам как владелец добермана говорю.

ЯVedma: Доберман просто так с пустого места не кинется кусать,

Кинется на этого же шпица. Можете не рассказывать мне сказки, у нас была и овчарка, сейчас Йорк. Что там у собаки в голове вы не узнаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы