Три бойцовские собаки чуть не разорвали женщину

Аноним 956,
Купите уже отпугиватель ультразвуковой от собак.
В каждой теме пишу!
Сама с ним хожу и дети тоже носят.
Реально помогает и себя с ним уверенней чувствую.
Понятно, что своя собака тоже от него дернется(но она ж у Вас на поводке, верно?),
А чужая точно убежит

МадамВпальто: женщина просто защищала свою маленькую собачку ((

Боже мой
Хозяину хоть что то грозит? Какое то наказание?

Мы гуляем с бультерьером, нормальный социализированный парень. Но моего жрет еще далматин, причем хозяин мужик то же не адекват, даже на поводке его не держит, этот зверь меня за руку кусал, будучи на поводке. Я уж кричу да уберите вы его. Теперь на площадку нам дорога закрыта. Хотя мы там занимались. Но уже два года она занята крупными собаками. Для них мой, мелкая добыча, бегающая по снарядам. Кстати один раз увидив что со мной идет бультерьер отозвал своего далматина. А буль реально увалень.

Господи, ей нужно было на машину залезать, а не собаку прикрывать. Мужчину не трогали, так как чувствуют адреналин, которого у мужчин много.

Аноним 682: как видите эту дуру без намордника.

Ответ он не бросается на людей... И действительно, идут они по двору с мелким ребенком, я своего собакина закинула в машину, вот даже страшно стало, он же кинется, может уронить и ее же ребенка. Как не боится с таким жить.

Аноним 932: ей нужно было на машину залезать, а не собаку прикрывать

Она спасала члена семьи

Аноним 932: Мужчину не трогали,

Я так поняла, это их хозяин

Аноним 721: Реально помогает и себя с ним уверенней чувствую.

у меня шокер, но не достать его, мой на поводке и к шокеру привык. Но я уже замечала хозяйские не реагирую на него. А бездомыши те да, уходят сразу, но на них я и сама гаркну так, что уходят. Ультразвуковой даже на моего не действует. Шокером пользовалась раз пять точно. Мой вывод, это моя последняя собака. Хотя всю жизнь с ними, начиная еще с ДОСААФ. Но сейчас в городе очень некомфортно с собакой, прям очень, много аргессии. На предложение дать пакетик и убрать за собакой (а я предлагаю каждый раз и вежливо) меня послали раз 200

МадамВпальто: В полицию напишите заявление. Мне помог этот способ утихомирить любителей выгуливать своего пита без намордника

Можно чуть поподробнее пожалуйста, нужно знать адрес проживания? я так то могу запись с нападением взять на охране. Что то я действительно туплю.

Мне показалось или там была маленькая собачка типа тойтерьера?!Может Хозяйка защищая свою собаку стала жертвой. этой злобной своры.

Аноним 187: Бабу жаль, но просто так не напали бы даже на пьяную должна быть причина

Сказочница

Собак усыпить, хозяйке штраф, пострадавшим- Здоровья!

Аноним 682: агрессивных боксеров в жизни не встречала я

Они не на меня агрессировали, а на моего кобеля среднего размера. Я естественно его спасала) Схватила на руки, они меня уронили и пытались его выцарапать из-под меня. С ними без поводков гуляла девочка немного старше меня, лет четырнадцати наверное, они ее вообще не слушались. Ее папе потом мой папа и дядя морду набили, я домой пришла вся зареванная и с исцарапанными до крови ногами. Зато лохматого в целости и сохранности дотащила) Он у меня, кстати, на поводке был, эти боксеры сами подскочили.

Аноним 720: бультерьеров(людоеды) эти дак вообще машины, как можно это дома держать

При правильном воспитании они милашки. У меня была бультерьериха, которую привели усыплять в год . Я взяла, воспитала и она была самая милая собака на свете.
Собаками нужно заниматься. это не кошки. Многие заводят и сами не понимают всей ситуации и потом их собаки выгуливают, а не наоборот.

Хозяин собак еще так нЭжно их отпихивает, а в конце видео пострадавшую женщину прилично так пихает. Лучше бы так своих псов держал. И хозяина они своего не слишком то и слушаются. Нет никакой дрессуры

МадамВпальто,
Собачку таки загрызли, твари (((((

И вот как наказывать таких хозяев?

Аноним 956: Можно чуть поподробнее пожалуйста, нужно знать адрес проживания?

Я не знала точный адрес, написала дом и подъезд, полиция сами дальше разбирались.

Не скажу,

Так они не твари, они животные, у них инстинкты, а твари это их хозяева безмозглые 😡

мама мужичков: Собак усыпить, хозяевам огромный штраф в пользу пострадавшей, условный срок

А почему условный?

еск: И вот как наказывать таких хозяев?

Так срока надо реальные давать, а не штрафы. А то вечно виноватят собак, добиваются усыпления, а что толку? Хозяин-мудак потом новых заведет и так же не будет воспитывать и контролировать. Я считаю, что собак надо опытным людям на перевоспитание отдавать, а таких хозяев в тюрягу. Они ответственны за все, что делают их питомцы.

Аноним 720: бультерьеров(людоеды) эти дак вообще машины, как можно это дома держать

Обычная собака. Очень умные, кстати.
Моя кинолог сейчас берет мини бультерьера, как собаку-ассистента для коррекции поведения других собак.

Не скажу: Собачку таки загрызли, твари (((((

Кто твари-то?

Аноним 956: Ответ он не бросается на людей

От участкового, письменный ответ такой? Не верю. При чем здесь на людей? Было нападение на вашу собаку, вас нахрен посылают. Достаточно.

+++: Они не на меня агрессировали, а на моего кобеля среднего размера. Я естественно его спасала) Схватила на руки, они меня уронили и пытались его выцарапать из-под меня. С ними без поводков гуляла девочка немного старше меня, лет четырнадцати наверное, они ее вообще не слушались. Ее папе потом мой папа и дядя морду набили, я домой пришла вся зареванная и с исцарапанными до крови ногами. Зато лохматого в целости и сохранности дотащила) Он у меня, кстати, на поводке был, эти боксеры сами подскочили.

У боксеров и зооагрессия редчайшая, редкость. Что ж эти уроды с ними делали((( что они стали агрессивными. Правильно получили, жаль сейчас за такое ваш папа и дядя и срок получить могли бы((

Аноним 682: Что ж эти уроды с ними делали(

Да, может, и ничего, кобели часто других кобелей не любят. Там папаша с сыном были, сынок-то молодой и заодно просто, а папаша матерый такой, он и был зачинщиком. С виду они вполне ухоженные и упитанные были, я их и до видела, и после не раз.

Аноним 682: жаль сейчас за такое ваш папа и дядя и срок получить могли бы((

Тогда времена другие были, все проще решалось) Они в соседнем доме жили, быстро узнали, где именно, вот они на эмоциях от меня такой грязной и потрепанной и пошли, но разговор как-то не задался)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы