Три бойцовские собаки чуть не разорвали женщину

ЯVedma: Это не амбиции, а самое настоящее психическое заболевание

Тоже самое и родительские амбиции. Вы думаете психтчески уравновешанный человек будет орать на соревнованиях и подгонять ребёнка, который блюет от бессилия? И да, я каких только не встречала родителей. Они не лучше, чем изверги, которые своих "любимцев" на бои водит. Смысл один

Гораздо хуже те, кто из Шарика этих отбитых пристраивает.
Один там уже семей 7 сожрал. Причем слово не скажи. Комменты на его странице все потерли.
Пишут про его любовь и привязанность))
Мол, влюбляется в человека и потом не дает выйти из вольера. Мимими. Придурочные.

1580: Мы для боев брали в 98 году, специально везли из Москвы, именно пита, и именно определенных кровей-линий, где-то вначале темы писала. Стоила собака для нас тогда дорого, можно на эту сумму машину купить было, ждали щенка от определенных родителей, это вообще идея мужа была. Уже в два месяца щенок просто компостером был, реально висел на всем играючи разумеется. Хватку отрабатывать начали в 4 месяца, дыхалку тренировали. Собак с месяцев трех уже терпеть не мог, понятно что не убил бы в силу возраста, но агрессия была. Ездили в Москву, Питер на закрытые бои, все это проводилось не легально.

Больные люди

Сонет. Вспомнила. Не Самсон.

Аноним 816: Больные люди

Не то слово! Удивляет, что человек не боится писать такое. Ну или не понимает откровенно, чем хвастается

В общем у меня у самой две собаки буль типа
Но скажу что именно этих надо отправить спать!

Аноним 559: люди

Не то слово! Удивляет, что человек не боится писать такое. Ну или не понимает откровенно, чем хвастается
модератору

Причем тут хвастается
У всех свои хобби
Главное чтобы понимали что рабочие собаки и следили за ними
И нормальные питы рабочие на людей не нападающий это диквалифирубщий признак даже в яме

Аноним 687: У всех свои хобби

Какое хобби?? Выращивать собак с целями уийств других собак за деньги?
Это вы называете хобби??
"Рабочие" собаки?
"нормальные рабочие питы" ?
Вы в своём уме вообще писать такое?

Аноним 816: Рабочие" собаки?
"нормальные рабочие питы" ?
Вы в своём уме вообще писать такое?

Ну эта порода и выводилась для боев
Да я в своем уме у меня буль тип тоже
Рабочие питы это правильная формулировка
Учите матчасть

Аноним 687: Рабочие питы это правильная формулировка
Учите матчасть

Я не спорю с вашими формулировками... Я негодую от аморальности и гадкости всего этого

Аноним 816: Я негодую от аморальности

Вы даже не представляете, насколько это аморально, ЧТО творится на боях… Мне рассказывали, как во время одного матча собаке вырвали ребра, было видно, как сердце бьется, но даже тогда хозяин не снял его… Умер пес естественно, зато death game показал, гордость для хозяина и заводчика. Вот такой там «азарт»(( Фуу, не хочу об этом больше, даже думать больно… Мне очень нравятся питы, но лучше бы их разведение и содержание действительно запретили в нашей стране, раз не могут все это контролировать.

Аноним 687: Причем тут хвастается
У всех свои хобби

Есть ещё хобби убивать и маньякчить у некоторых. Давайте их тоже оправдаем

Аноним 687: У всех свои хобби

ХОББИ?!

Аноним 687: рабочие собаки

Какие, к черту, рабочие?
Вы не в себе что ли?!

Аноним 559: Есть ещё хобби убивать и маньякчить у некоторых. Давайте их тоже оправдаем

+++

+++: ЧТО творится на боях

Вы кайф испытываете когда эти подробности описываете?
Осень на дворе

ЯVedma: Вы кайф испытываете когда эти подробности описываете?

Я не кайф испытываю, а объясняю тем, кто не знает, что это за «хобби» и что скрывается под в общем-то безобидным для тех, кто не в теме, словами про рабочие качества.

ЯVedma: Осень на дворе

У вас, видимо, да, раз такое восприятие.

+++:
Я не кайф испытываю, а объясняю тем, кто не знает, что это за «хобби».

Прекращайте, все прекрасно знают, что это такое. С головой у вас не в порядке точно так же как и у тех для кого это хобби"

ЯVedma: Вот с вами же явно не все так, верно рада что с вами все так. И вы не
ЯVedma: психическое

Хотя каждый видит в другом свое. 😊

Аноним 559: Ну или не понимает откровенно, чем хвастается

Можно цитату где это хваст? Или вы не отличаете хвастовство от того когда описывают , то что было 25 лет назад, я по крайней мере знаю эту "кухню" из внутри, и не питаю иллюзий что зооагр у многих подобных собак идет из прошлого, и линий которые выводились десятилетиями.

ЯVedma: ХОББИ

А вы так же возмущаетесь когда охотники притравливают ягов, такс, фоксов на енотов, медведей и тд. Или охота это не хобби? А сколько во время приставок собак погибает, а сколько животных на которых травят.

Аноним 559: или не понимает откровенно, чем хвастается

Не хвастается, а рассказывает как оно бывает. А то в каждой такой теме находятся люди, утверждающие, что бойцовских пород нет и все эти собачки добрые как ангелы

+++: бывший потому, что последний бой он проиграл и умер после него, а его хозяйка повесилась, не смогла пережить, что фактически убила его, видимо, в ней что-то человеческое оставалось.

Денег больших она должна осталась, проиграла ее собака. Ничего там человеческого нет, просто свалила на тот свет от серьезных проблем.

Кто писал про душек бультерьеров?
Сегодня сожрал Йорка на пешеходном в Сочи.
Мужики не могли вытащить сожранного из пасти.

УрфинДжюс: Кто писал про душек бультерьеров?
Сегодня сожрал Йорка на пешеходном в Сочи.
Мужики не могли вытащить сожранного из пасти.

Кто из них был без поводка?
Душки! Зооагрессия и агрессия к человеку ничего общего не имеют.

ЯVedma,
Буль

УрфинДжюс: Буль

Ага, увидела уже в новости

Осторожно только, не оскорбите собаченек, отгрызающих ушки, а то на меня уже жамкнули

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы