Три бойцовские собаки чуть не разорвали женщину

Аноним 559: е. если каратиста с черным поясом ущипнет любой другой придурок у него есть права

А что делать… вот шипами и шипает, больно щипает… в если уже драть начал?

МадамВпальто: же правильно поняла вас, допустим, на вашу собаку напала другая, вы вместо того, чтобы прикрывать свою собаку грудью (как та женщина на видео) или звать хозяина накинувшейся собаки, вы спускаете свою с поводка, фас?! Начинается собачий бой не на жизнь, а на смерть, в порыве агрессии собака увечит еще кого нибудь по пути.

Не смешно. Просто удрапать … сейчас на мою такая кидалась (без поводка и хозяина). Для понимания… в горло вцепиться достанет вполне, Зубов прокусить хватит. У меня старенький ретривер, кого она там укусит… Моя на коротком поводке. Мне ложиться на собаку и закрывать ее телом? Да, она бы от этой твари в минуту бы удрала, а на поводке даже повернуться не может от жопы отцепить. Ну, пинками отогнала, так она мне вцепилась в ногу. Если бы собака была не на поводке было бы легче, а так мы покусанные обе. А если в наморднике, жри не хочу… эта Таврина потому и кидается, что моя на поводке, исключительно поэтому, иначе бы не посмела и не начала. Не, ну теоретически я могу найти хозяина…. Наверное, но изначально нас должны подрать по вашему.
Ваши фантазии в нашей ситуации неуместны.
К меня в руках причина агрессии другой собаки. Вы пустив ее, я себя спасу и мою собака тоже.

УрфинДжюс: Почитайте паблик Мацесты. Хозяин там ку-ку.

Дак я вам об этом и пишу битый час, я сама из Сочи и знакомых в тех краях море, данный простите товарищ задрал со своими псами там всех, но вы почему-то гоните на тетку и ее псину, что она должна сделать, то и то. Шок у нее был, так понятнее, кидались они на все что движется. Провоцировать, дак их не надо было, они всех там за... ли с их неадекватным хозяином. И да у нас всегда виноват пострадавший, не так стоял, шёл, лежал, дышал. Хозяин у них редкостный де.. л, он на русском только матом общается.

1580: но вы почему-то гоните на тетку и ее псину, что она должна сделать,

Только держать на поводке свою собаку из соображений безопасности собаки.
Чем я не права?
У Вас был пит? Вы же тогда плюс -минус можете представить их тип? Тут ( по видео во всяком случае) переадресации не было.
Не факт, конечно, но выброшенная за забор ее собака могла оставить ее с ухом.
Что перескочили и задрали бы собаку - уж лучше только собаку, ей богу.’о чем спор?

Аноним 187: Реально нужно запретить данных людей, которые путают стаффоф и питов и булли и всех под одну гребенку не зная истории пород

Мне вот вообще всё равно на их историю. Загрызть до смерти именно они в состоянии, а не условные таксы.

Аноним 230: А что делать… вот шипами и шипает, больно щипает… в если уже драть начал?

Кто ? На видео огромные волки и мелкаш был с ладошку. много он их укусил бы?

УрфинДжюс: Заплатят копейки.
Собак не усыпят. К чему эти лозунги?

И зря. Властям стоит наказать одного, чтобы другие задумались.
Если бы мне ухо оторвали бы, я не успокоилась бы пока псы и хозяин живы и здоровы

УрфинДжюс: Сожрали бы только собаку

Не каждый сможет стоять и просто смотреть, как его любимую собаку жрут, я бы точно не смогла и эта женщина тоже. Для пита невысокий заборчик ерунда, они очень прыгучие. Такие собаки должны на поводке выгуливаться и с ними надо заниматься. Я много раз гуляла с питом родственника, да, зооагрессия у него была, но он был очень послушный, с ним конкретно занимались, чтобы слушался и не рвался с поводка, даже когда на него выделывались другие собаки. Надеюсь, этот хозяин сядет, а собак пристроят в опытные руки, которые знают, как их надо правильно воспитывать и содержать.

УрфинДжюс: Только держать на поводке свою собаку из соображений безопасности собаки.
Чем я не права?

В этом правы, конечно, в городе всех собак надо держать на поводке для их же безопасности, но вряд ли в данной ситуации он бы спас мелкаша, они и с поводком бы вырвали собаку у хозяйки и загрызли. Тут главная беда, что хозяин именно этих собак их на поводках выгуливать не удосужился.

УрфинДжюс: из соображений безопасности собаки.

Не в данном случае.

УрфинДжюс: можете представить их тип? в том и дело, их хрен что остановит, и владелец не указ когда они враж входят, и моя в без намордника на улицу вообще не выходила. И как владелец, я могу сказать что виноват только владелец, и это странно отрицать. Мы бы могли гнать на тетку когда она на территорию зашла, но нет этот деб... л их выгуливает свободно. Ребенка на велике, или коляску тоже прикажете через забор кидать, не, ну конечно как вариант можно, но в первую очередь идиотов подобных этому нужно ограничить в правах на подобных собак.
УрфинДжюс: чем спор?

О том, что жертва в нашем мире всегда виновата. И в ваших сообщениях это не просто читается, нет, ваши сообщения просто утверждают это. А стоит просто на минуту подумать что у бабы шок, реакция может быть не такая как вы себе предлагаете сидя дома на диване, может она бы и по вашей логике кинула бы ее на пальму, но вот так мозг сыграл в тот момент.

1580: Линии Эли, Булисон и тд

У родственника сын Агалька спокойно жил без боев с кошкой и ребенком.

Аноним 145:
А разница есть наверное или шпиц укусит или доберман? Шпица и пнуть можно и он улетит в сторону, а добермана фиг пнешь, а если и пнешь, он и не заметит. Да и размер пасти и зубов совсем разный. вы на меня то чего кидаетесь? Я против любых собак без поводка. А тот же шпиц ребёнка напугать и искусать неслабо может.
ЯVedma: Есть. Доберман просто так с пустого места не кинется кусать, а шпиц кинется. Я вам как владелец добермана говорю.

+++

Аноним 145: Кинется на этого же шпица. Можете не рассказывать мне сказки, у нас была и овчарка, сейчас Йорк. Что там у собаки в голове вы не узнаете.

Не особо вы собак то воспитываете и понимаете, судя по высказываниям

1580: идиотов подобных этому нужно ограничить в правах на подобных собак.

Это опять демагогия, понимаете? Его не ограничат . И он уже на всю голову.
У нас был в Москве ротвейлер Валера. И дрался этот Валера насмерть на всех мелких.
Хозяин такой же.
Поищу даже сейчас нашу схватку по пабликам
И ничего не могли сделать. Ну нихренашеньки.
Пока мы там не появились. Нашего жрать нельзя. Он больше Валеры и не зооагр ни разу.
И вот нам как-то из кустов Валера явился. Я его по фоткам уже знала.
А у нас компания корсо гуляла. И француз. Друг моего.
И пошел этот Валера галопом на француза.
Успел ухо прокусить. И тут наш ему навалил и отоварил Валеру по полной программе. И еще корсак.
Валеру мне было очень жалко. Но, что характерно, больше мы за 2 года Валеру не встретили. Без повода. Гулял он чинно в парке не на пойме, где корсо, а у дома. Чесслово.
Но ясен перец, что один дурной Валера это не три заведенные пита…

1580,
Кстати. Я обратила внимание на огромное количество питов в Сочи. Мы на Светлане живем. И сверху часто с ними спускаются странного вида люди. Выгуливают. Штук 10 я точно видела.
Может бои?

+++: спокойно жил без боев с кошкой и ребенком.

Дак и мои с кошкой и двумя детьми, но зооагр в сторону собак ппц какая.

УрфинДжюс: Может бои?

Мы для боев брали в 98 году, специально везли из Москвы, именно пита, и именно определенных кровей-линий, где-то вначале темы писала. Стоила собака для нас тогда дорого, можно на эту сумму машину купить было, ждали щенка от определенных родителей, это вообще идея мужа была. Уже в два месяца щенок просто компостером был, реально висел на всем играючи разумеется. Хватку отрабатывать начали в 4 месяца, дыхалку тренировали. Собак с месяцев трех уже терпеть не мог, понятно что не убил бы в силу возраста, но агрессия была. Ездили в Москву, Питер на закрытые бои, все это проводилось не легально. В Екатеринбурге часто устраивали в коттедже в цоколе для своих. Наш ни разу не проиграл, ставки были хорошие, но тут не вставках дело было, азарт, а мы молодые, горячие. Гулять и выгуливать с другими собаками невозможно было, только намордник, ошейник и шлея для подстраховки, цепляли к ошейнику и пропускали через шлею поводок. Не гуляют бойцы свободно, это не реально. Дома спокойно жил с кошкой и двумя маленькими детьми, были выпады в сторону чужих людей, мы не рисковали, убирали сразу. Блин вот сейчас в жизнь не заведу я подобное, и дурно мне сейчас о боях думать, я на булли то с трудом согласилась, но он у нас тюфяк. Иногда общаемся так сказать с бывшими "боевыми друзьями" некоторые еще в строю. Вот лет пять назад мужик брал щенка пита в семью, рабочая мать, отец. Вернул так как повис на руке жены, еле сняли. И да, многие пишут что собаки для боев никогда не кинутся на человека, дак вот половина рабочих петов вообще живут не с хозяином, а тупо в отдельном здании, они не человекоориентированы. Их тупо кормят, и используют как рабочий материал, нет там любви, там азарт и боец которого тупо готовят. И многие вот это покупают. Это короче что изнутри творится, и вы еще не знаете как их натаскивают, вернее на кого, где берут собак для этих тренировок. А сколько кровей питов в стаффов наваливали в свое время, половина с таким же зооагром

1580: Это короче что изнутри творится, и вы еще не знаете как их натаскивают, вернее на кого, где берут собак для этих тренировок.

Я все знаю. Ими потом набит Шарик. Я там 6 лет волонтером. Пока не переехали.
Самсона там сидели? Они его по кругу пристраивают….

УрфинДжюс: Ими потом набит Шарик

Ну это малая вимо какая-то часть, большая конечно в ином мире, а начинается "воспитание" именно с бездомных парий, потом никому ненужных собак с Авито, и только позже с себе подобными. Кто-то сразу проверяет гейм на своих. Короче ну нафиг пошла я, дурью в молодости маялись, наверное меня триггерит именно по этой причине. Никогда не встану на защиту данных пород, потому что знаю какая это машина для убийства, она и в умелых то руках "машина", а не в умелых дак вообще ппц.

1580,
В неумелых это возбудимая собака. Вот как с пенсионеркой этой.

1580,
Вы хоть в личку напишите. Кофе попьем)

Аноним 559: Кто ? На видео огромные волки и мелкаш был с ладошку. много он их укусил бы?

Вообще про другую ситуацию.

Аноним 145: Кинется на этого же шпица.

Не шарахайтесь без поводов и никто никого не съест. Тема как раз об этом.

Аноним 145: Можете не рассказывать мне сказки, у нас была и овчарка, сейчас Йорк.

И? Где связь? Овчарка кинулась на шпица или шпиц овчарку съел?

Аноним 145: Что там у собаки в голове вы не узнаете.

Очень плохо, что вы не знаете, что у вашей собаки в голове. Поэтому держите её ВСЕГДА на поводке.

ЯVedma: Очень плохо, что вы не знаете, что у вашей собаки в голове.

Ну если мыслить такими категориями я ладе на знаю что в голове у человека идущего мне навстречу, к примеру.Это высказывание абсолютно применимо к человекам.

1580: Мы для боев брали в 98 году,

Азарт? Вот с вами же явно не все так, верно?

ЯVedma: Азарт? Вот с вами же явно не все так, верно?

Кто-то на детях свои амбиции удовлетворяет, кто-то через собак своих
Так-то эти все бои нелегальные, соответственно все эти горе-хозяевы обычные живодеры и криминальщики

Аноним 559: Кто-то на детях свои амбиции удовлетворяет, кто-то через собак своих

Это не амбиции, а самое настоящее психическое заболевание

Аноним 559: все бои нелегальные, соответственно все эти горе-хозяевы обычные живодеры и криминальщики

Безусловно!

К чему тут обсуждать бредовый коммент, трезва была женщина или нет? Бред он и есть бред.

1580:
1580
вчера в 13:11
urtica:Нет такой породы.

Как это меняет суть дела, есть группа определенных пород которых использовали, а некоторые до сих пор этим занимаются. И что не новость, то именно стаффы, питы. Реально нужно запретить данные породы продавать кому попало.

Опасной может быть любая собака, если у нее поврежденная психика, а такие как раз часто бывают у "разведенцев" или неправильное воспитание. И да, почему государство не запрещает разведение собак неофициальное? Видимо, кто-то с этого тоже что-то имеет.
Но вы неправы, что для боев используют любых крупных собак. Породы "бойцовская собака" это теперь уже журналистский штамп, типа пугалок. Если помню, это вообще всего одна порода собак, которую специально выводили для боев - это те же питы. И почему-то в новостях все время попадается порода типа этих же питов-стаффов-булей. Даже овчарки попадают редко. Или таксы, которые хотя охотничьи, а такие не должны проявлять агрессию к человеку, но достаточно агрессивные, особенно при неправильном воспитании.
А всяких "бойцовских" уже много лет черт знает кто черт знает у кого покупает. Там о здоровой психике и воспитании нечего говорить. И даже со здоровой психикой они сложные. даже тут рассказывают же, у кого были такие породы.
А агрессивных бы и самих собак и, главное, кто их разводит и покупает, лопатой бы гасить.

Аноним 559: живодеры

Ещё какие. И не только по отношению к своим собакам, которые их любят. Питов начинают натаскивать на кошек и собак, которых с передержек и из приютов берут. Люди спасают, деньги и душу выкладывают в них, а потом вот такие вот их берут на растерзание. Я писала про отца нашего питика, очень известная в тех кругах собака была, бывший гранд чемпион по боям, бывший потому, что последний бой он проиграл и умер после него, а его хозяйка повесилась, не смогла пережить, что фактически убила его, видимо, в ней что-то человеческое оставалось. Остальные вообще конченные, для меня на одной ступени с маньяками и педофилами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы